![]() |
[quote=Дама Пик;49279019]с мужем который уже достал после 15 лет брака[/quote] у меня в это время только сын не так давно родился) ЗЫ: я сейчас с удовольствием осознаю, что бьющие ключом, мать их так, события, остаются за моим забором. А у меня ещё и бункер в горе) |
81-Коба >хорошие взял? |
84-7ginger7 > может после 45 это осознание проще принять, а в 39 ощущение было что эмоции и жизнь мимо меня проходят. Уже просто смотрела на все эти бильярды и бассейны и хотела в СБС в кино и макдональдс. Рада что все бросила, сейчас как в страшном сне могу себе представить что было бы если осталась, или спилась или отравилась. |
86-Дама Пик >если нет любви, всё не мило. |
86-Дама Пик > в мои сорок шесть эмоции и жизнь у 99% населения заключены в шести с лишним дюймах) Поэтому мои полгектара - это ещё не самое страшное из золотых клеток) |
78-euro > Я с возрастом, наоборот, уловила в себе желание избавляться от всего, что держит на месте. Наверное, перед смертью, как котик, уйду бродить)) |
68-Бальзамический возраст > самый лучший пост! Всем привет))) |
82-7ginger7 > мой старший внук ходит на занятия по барабанам. Заметили за ним склонность - еще ходить не умел, дома были барабаны и маленький там-там. Зависал просто) |
86-Дама Пик > ну ты же совсем другой человек, мне кажется, по всему. Может, тебе и муж твой, в первую очередь, уже осточертел, а остальное - как следствие |
[quote=7ginger7;49279025]бункер в горе[/quote] Вообще идеально! Я тоже этот, мизантроп уже). 89-No Pasaran >всё продать и снимать в разных районах и городах по желанию?) |
93-euro > не, ну один дом надо оставить, не до такой степени) |
Какое удовольствие с Дамусей обсуждать разные подходы к про@быванию своих жизней - без менторства, без снисхождения, без "ну я-то понимаю, ЧТО за этим стоит". Хорошо, спасибо, красота!) |
Что там той жизни осталось, о чужом мнении переживать. Кутите, господа.) Зы. Куда лететь на ДР?)) |
95-7ginger7 > я не знаю как лучше, поэтому не могу научить))) Главное чтобы все были счастливы в своих реалиях, а какое там наполнение у этого счастья можно оставить за скобками. Хочу хотя бы шоколадку. У меня по счетчику калорий недоедание, программа не хочет закрывать день на 900 ккал, требует еды !! Без 100 гр коньяка и мандаринки вообще не складывается )))) Но на работе сидеть пока долгосрочный договор аренды не подпишем, юристы тупят, а печать у меня ... Коньяк все-таки лучше! |
[quote=финланд;49279069]Что там той жизни осталось[/quote] такое нельзя говорить, мы только в свою вторую половину столетия вступили!))) |
97-Дама Пик > я вас с Шёлковой особенно не люблю вчера-сегодня. Вы выдохнули, а у меня начинается @па. |
[quote=Silky;49278985] Мы раньше в кино ходили практически каждую неделю, выбирая в рекламе перед сеансом, на что пойдем в следующий раз) + законный способ съесть огромное ведро карамельного попкорна запивая колой. Ритуал (с) Сейчас мне мало, что есть посмотреть, увы.. Без Марвела на широком экране вообще страдала первое время. [/quote] Всё да:) Я и сейчас страдаю:) |
97-Дама Пик > 900 калорий? Да ты кремень! |
Кстати) [b]Генри Кавилл против фашистов в трейлере боевика «Министерство неджентльменских дел» Гая Ричи [/b] [em]В фильме также снялись Эйса Гонсалес, Алан Ричсон, Генри Голдинг и Тиль Швайгер. [/em] В центре сюжета «Министерства неджентльменских дел» — специальный отряд бойцов, который по приказу премьера-министра Великобритании Уинстона Черчилля сражается с нацистами в тылу, используя «самые грязные методы». [youtube]RDWYoEsLcLU[/youtube] |
А я годовой вчера тоже закрыла и мы опять, слава богам, немножко не дотянули до обязательного аудита) какое счастье) |
Теперь начинается наше время - собирать и мониторить отчетность |
103-Tiziana > и тебя теперь тоже) |
104-Бальзамический возраст > Валера, пришло твоё время (с) |
город засыпает, просыпается мафия |
Финансисты, финансисты, а я маленький такой (с) Что-то вдруг запелось) |
106-7ginger7 >мы ещё ждём в гости вашего Сергея Николаевича (((-: |
83-Дама Пик >редко проезжаю мимо, всегда заезжаю и беру пончики) 85-colorado >огнищще. |
ксв мимо как-то прошел, и сказать нечего |
101-No Pasaran > если не есть сахар, хлеб и сыр, это на траве и белках обожраться сколько это много. Даже коньяк поместится!))) |
105-7ginger7 >спасибо) |
девочки, чтобы всегда быть с абрикосами [youtube]SVbDV5dTR0o[/youtube] |
113-Дама Пик > сахар и хлеб я не ем. Сахар, в смысле, все, где он есть? |
Хлеб и расплавленный сыр-очень вкусно)) |
Обжоры |
119-No Pasaran >у меня только фантазии, ещё домой к этому сыру дойти нужно.)) И борщу.) |
120-финланд > ты много ходишь. Меня сейчас, с моей двигательной активностью, вообще кормить нельзя:)) |
121-No Pasaran >как того кота из Пятёрочки? |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |