![]() |
144\ Сложится- свидится. За доброе слово приятно. :) |
161-отдам >Я вообще безумно милая!Ключевое слово- наречие. |
157\ Нет, к сожалению. Или к счастью. Душа чувствует фальшивость. Начинает болеть. У кого она есть. |
162\:) Мы сегодня о нежности. Расскажи от себя ? |
164-отдам >конкретизируйте задачу и я расскажу.Только потом вы уточните,что мне за это будет. |
146\ ..это переход от нежности к нежности, и потом опять к нежности. Она многолика.. |
165\ Задачу ставит автор темы. Нет? А ",что мне за это будет."- "Гусары, МОЛЧАТЬ!" :)) А что воообще может быть девушке\женщине, что бы она не сделала? Любовь и нежность в каких-то из своих проявлений. Вариантов тут уже немало накидали. )) |
Мда..лучше Боря) |
168-Sneeuwstorm >а я говориль!!! )))) *чеширский кот* |
Она железными когтями его держит за промежность Обойдется все едва ли А в глазах такая нежность. |
Давайте же вспомним в минуты спокойные эти О ярости, о боли, о нежности - о Хоакине Мурьете. (с) Аминь. Ушел )) |
169-Ложенька >зараза)И податься не к крму.А Раф сегодня экономный) |
Пусть деньги грамотно лучше зарабатывает :) |
149-Музыкальный Мастер > Для этого нужно обладать чувственностью, а это особого рода талант, который дан далеко не всем.. |
[quote=astili;38977526]Для этого нужно обладать чувственностью, а это особого рода талант, который дан далеко не всем.. [/quote] Я когда чихаю у меня аж в пояснице отдает. |
175-Редкий скот >это не чувственность. Это радикулит) |
176-ксенн >Да?Жаль( |
Нежность – самый кроткий, робкий, божественный лик любви. Любовь-страсть – всегда с оглядкой на себя. Она хочет покорить, обольстить, она хочет нравиться, она охорашивается, подбоченивается, мерит, всё время боится упустить потерянное. Любовь-нежность всё отдаёт, и нет ей предела. И никогда она на себя не оглянется, потому что «не ищет своего». Только она одна и не ищет. Но не надо думать, что чувство нежности принижает человека. Наоборот. Нежность идёт сверху, она заботится о любимом, охраняет, опекает его. )А ведь опекать и охранять можно только существо беззащитное, нуждающееся в опеке, поэтому слова нежности – слова уменьшительные, идущие от сильного к слабому. Нежность встречается редко и всё реже. Современная жизнь трудна и сложна. Современный человек и в любви стремится прежде всего утвердить свою личность. Любовь – единоборство. Тэффи |
вспомнилось: подвыпивший студент мединститута выходит объявлять номер концертной программы: - Рак матки... промежность... ой, тьфу! Марк Фрадкин. "Про нежность". |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |