![]() |
0-Ostreidae >поддержу отписавшубся выше Бонну, автор дальтоник, и опрос тому подтверждение, либо белое,либо чёрное(( Не судите,да не судимы будете(с) Это тоже из религиозных заповедей, Вы кто такая давать оценки здесь? Какую-то казуистика с разговоре с шелковой устроила, обращение к модератору...эт с какой стати такое восприятие? По существу вопроса не мне судить,ибо грешен) но оценки и советы даром не нужны,тем более неизвестно от кого. PS. Автор, признайся, ты страшненькая?)) |
81-Brander > на ЖВ три модератора, к которому вопрос?:) |
74-Ostreidae > ты бывшая жена мужа Шелковой? |
58-Корица > это же одно и тоже практически. как одно может быть без другого? |
83-AlisaSelezneva >ну нет же! Это тролль местный. Она в прошлый раз под видом моего бывшего мужа писала;)) Развлекается тётка какая-то из дурки. з.ы. я не замужем. |
82-samaposebe >эээм, ты у неё спроси, она обращалась, надо внимательно читать)) |
[quote=шелковая;47313660] я не замужем. [/quote] А хочешь?)) |
86-Brander > кого это беспокоит, тот пусть и спрашивает:))) |
85-шелковая > странные развлечения у нее. могла б тётку понять, если б она была бывшей женой |
89-AlisaSelezneva >это тоже не очень понятно |
90-ЁлкА ТигровАЯ > почему не понятно? Бывшая жена выследила новую и прикопалась. гложет обида, ревность, летят пожелания всяких гадостей - мне понятны чувства такой тётки. Но левый человек? |
91-AlisaSelezneva >3 года спустя? |
[quote=samaposebe;47313636] 81-Brander > на ЖВ три модератора, к которому вопрос?:) [/quote] [quote=samaposebe;47313669] 86-Brander > кого это беспокоит, тот пусть и спрашивает:))) [/quote] Ну вот сама себе и ответила) |
91-AlisaSelezneva >у левого человека как раз понятно. Ну если троллинг как явление брать. Один раз прокатило, и потом залипание. Троллю неважно, то ему отвечают |
92-ЁлкА ТигровАЯ > я еще не совсем ориентируюсь в жизни ЖВ. кто с кем и когда |
Строго по теме: женщинам можно, мужчинам нельзя. |
96-Имя > я тоже считаю, что мужчине лезть в постель в неразведённым женатым мужчиной нельзя. Это безнравственно и аморально. |
97-7ginger7 > фрики вне зоны моего понимания. Остаёмся в рамках традиционного секса |
[quote=7ginger7;47313770] тоже считаю, что мужчине лезть в постель в неразведённым женатым мужчиной нельзя. Это безнравственно и аморально.[/quote] Ни какой толерантности! Где Атти, которая нам три года рассказывала, что у её дочери лучший друг - гей! Атти, придай их анафеме. |
99-шелковая > я не предаю анафеме ,это к модераторам плиз!:-) |
97-7ginger7 >Отсталые и не толерантные...по нынешним времена можно и нужно...Зато какие, почти все, высоконравственные |
97-7ginger7 >вот пусть оба разведутся и тогда лезут Иначе полный бардак будет |
102-ЁлкА ТигровАЯ >Ну и что решает запись о браке? Да ничего...брак он или есть или его нет, ну и че время терять...кирпичи как я читаю на ЖВ так и летают... |
Мы летом под прагой были в лесу, там жила бабуля, с сыном нетрадиционной ориентации, и все про внуков толковала. Я потом тихонько спросила, откуда внуки. Оказалось, дети мужа сына от первого брака, когда его еще не успело бросить в пучину разврата. Бывшая жена отпускает детей к бывшему мужу и разлучнику Вот это высокие отношения, я понимаю |
103-Joss >"шепотом" это было про пару мужчин, п 102 |
105-ЁлкА ТигровАЯ >Ну и что...если у людей любоф...а все мировое человечество, утверждает, что так бывает, то какая разница...Ну любит Фецька Грыню и наоборот, порадуемся же за мужчин, если их еще можно так называть... |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47313586]Бумеранг - он же такой.. может именно так в обратку и прилетел. [/quote] Бумеранг летает туда и обратно, вот вам уже обратно будет. |
107-Ostreidae >блажен, кто верует (с) |
Господи, какие замшелые установки, какое радение за государственные штампы. |
Когда жечь будем, не отклоняйтесь от темы |
110-Корица > точно жечь, не на вертеле поджаривать?:) |
110-Корица > кого? |
111-samaposebe > насадить на вертел и вертеть, оооо да 112-AlisaSelezneva > ведьму, мужиков из семей уводящую! жена плачет, дети голодают, дом плющом зарастает! |
113-Корица > кого?:)))) |
114-samaposebe > инквизиция разберётся:) |
Кого назначим главшалавой?)) |
113-Корица > плющ изведём, детей накормим, жену бери на себя, будешь утешать её по-мужски |
116-Ostreidae > будь ты бабой...:) |
117-AlisaSelezneva > "да всё нормально, братан, забей" |
119-Корица > отказываешься что ли? |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |