![]() |
200-клубника_со льдом >аж на стихи пробило) |
198-ксенн > *аплодисменты* |
Девчонки, поверьте, ну не всем в жизни не повезло). |
203- накинула поверх золотого платья накидку из рыси. Абзавидуйтесь) |
204-Sweetness >протестую. накидка из рыси в стих не вошла. потому ее нужно уничтожить!!! |
203-Sweetness >дык верим и жутко завидуем;( |
206-клубника_со льдом >бурной фантазии и детской непосредственности - как не позавидовать?;) |
195-Sweetness >а чего же ты с планшета, а номерки постов рисуешь, как будто с телефона пишешь? Ты на номер поста нажимай, он будет высвечиваться вместе с ником, кому пишешь.)) |
195-Sweetness > не надо плакать, пиши дарственную )) |
205- нет!!!!!!!!!!! накидку не отдам!!!!!!!!!!! ) 208- я вообще и не с планшета сейчас, и в платье не в золотом, на работе вообще то))) . Расширьте горизонты , посмейтесь с нами, не надо воспринимать все слишком тривиально) Мы все шутим. И я не на майбахе, и работаю уборщицей-полы перемыла в офисе, громко хлюпаю чаем с сушками и радуюсь). Мы все шутим, мадам) |
210-Sweetness >так я и думала. Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (С)) |
13й, я не помирать же собралась. Это слезы счастия! |
126-13й > ой, да и на руках нас удобно носить, и на шее катать :-)) И на коленках мы в легкую помещаемся, и под крылышко нас взять в радость мужчинам :-)) Описываю все лично испытываемые прелести, верьте мне :-)) |
211-Любовь Каксон >ааа, и чай я пью с чашки, с отколотым кусочком ,когда-то подаренной бабулечкой из коллекции дрезденского фарфора, красными руками с заусенцами от постоянной возни в воде, оттопыривая мизинчик. ) А чай такой ароматный, свежезаваренный, с лимоном, вся потная аж от удовольствия)))) |
214-Sweetness >пожалуйста, уволь нас от подробного описания последствий чайных возлияний, извините за каламбур!))) |
213-Леди Скорпион >прям описание радостной блохи на шее у сенбернара) |
213-Леди Скорпион >я не верю, я знаю )) 212-Sweetness > не важно чего слезы, пиши! )))) |
215-Любовь Каксон > и это писать нельзя??? ужас какой) мы ж люди простые, культуре не обученные). |
218-Sweetness >A как долго ты пробыла начальницей Ректора? Я начинаю понимать истоки его душевной травмы.. |
217-13й >не, я все в монастырь Святых Кармелиток после смерти отдам. Воспоминания молодости) |
219-Daenerys >не, в его душевных травмах участия не принимала, тут я не при делах). |
219-Daenerys >да и где Вы тут травму увидели? Здоровее всех здоровых, умный, креативный, крассавчик. |
210-Sweetness >мы все шутим... посмейтесь с нами...(с) А вас там много, да? Тоже коллектив авторов? |
223-клубника_со льдом >ага. спецпроект. |
220-Sweetness > ну хоть чашечку дрезденского фарфора мне отпиши! )) |
Cмешная тема)) как автору удаётся всякий раз на примитивное тро-ло-ло зацепить столько желающих померяться...ну вы знаете чем)))Талантище!) По теме - без крайностей главное,без цепляющего глаз несоответствия(как в ссылке:)),остальное дело вкуса.ИМХО |
225-13й >она треснутая(память бабулечкина) могу тока ложечку. серебряную, фото Гитлера , гравировка ). бэз усов. |
Вообще спор забавный. Да какие только пары не увидишь. То мужчина намного выше, то наоборот. И ничего, счастливые идут )) У нас с мужем разница в росте еще так гуманная. Я 161, а он 182. А вот у сестры муж 188, а она меньше меня. 156 у нее рост кажется. И оба они тащатся от того как это смотрится )) Кто-то скажет фу. Ну и что. Тот кому фу, выберет себе пару так чтобы было комфортно им. В общем, каждому свое )) |
Меньше 170 для меня - не мужчины. Первый муж был 178 - ну прям только-только по росту, а второй - 185, так мне гораздо больше нравится. Я 165. |
интересно как с Волуевым жена себя чувствует ? |
Кстати Наполеон при маленьком росте был мужиг хоть куда |
женщина может спокойно пережить маленький рост своего мужчины, а вот пережить маленькую пипис.ку вряд ли, так что тема затеяна не о тех размерах у мужского пола |
176-клубника_со льдом > Я хз, кто это, есть подозрение, что окончательно сошедшая с ума Данна-Ада-id, но так это или нет - не знаю. Про подчинение - никогда не работал в прямом подчинении у женщины. Если не считать пары контор, где зицпредседателями тётки были. |
по-моему в субже полно каких-то поддатых теток..... ну пятница, чоуж! |
[url]http://www.birlesikbasin.com/d/gallery/65_6.jpg[/url] Как вам "шак" с женой?) |
235-стикс >мне бы было страшно на ее месте..БМ был выше меня на 40 см и тяжелее на 60 кг, был страх, что раздавит во сне. |
217 и 140, даааа ))) |
Госдума вынесла на обсуждение закон- мужЫки теперь не могут быть выше 172см и тяжелее 77 кг.)))) [url]http://rost-ves.info/prof/politiki/vladimir-putin/[/url] |
0-Ректор > лишь бы человек хороший был (С) |
Рост 173,жить комфортно. |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |