![]() |
[quote=Silky;49139197]Проснулась в 4:30[/quote] не перестаю удивляться! муж говорит, что у меня невроз есть, я как настоящий алкоголик его не замечаю. |
42-казя >мужа или невроз?) |
43-ЁлкА ТигровАЯ > обоих) |
39-7ginger7 >да), ч думаю, это и есть решение китайских пионеров)) |
33-Астра > интересует высота кота:) |
[quote=Captain Obvious;49139313]Не вижу связи между неврозами и окрошками,[/quote] связь между неврозами и едой - прямая ЕСЛИ 1)еда вызывает дисфунцию печени (а также поджелудки и почек) 2)еда приводит к изменению нормального баланса между полезеными и вредными бактериями в ЖКТ 3)для женщин - если еда, которую ест муж, приводит мужа к 1) и 2) и эректильной дисфункции |
47-F121 > поэтому жена должна 2 раза подумать чем она кормит (и поит) мужа, чтобы самой не получить невроз даже если сам она на ПП (правильном питании) |
по теме : в раньшее время неврозы лечили йодо-бромными ваннами вполне эффективно для лёгких случаев вполне может помочь употребление продуктов, содержащих йод Среди таких продуктов - греческие орехи и даже в гораздо большей степени перегородки греческих орехов (настойки, настои, отвары) |
Зная по собственному опыту, что любое неприятное чувство может быть вытеснено каким-либо противоположным, то есть приятным чувством, Пончик решил пойти в пищевой отсек и несколько, как он имел обыкновение выражаться, подзаправиться там. Забравшись в пищевой отсек, он принялся уничтожать содержимое целлофановых и хлорвиниловых трубочек, тюбиков, мешочков, пакетиков, извлекая их из термостатов, холодильников и саморегулирующихся космических духовых шкафов. |
Я на прошлых выходных сломала чеснокодавку. Обычную совдеповскую, ей сто лет. Нет, не штырёк, который обеспечит движение туда-сюда. Просто нахрен отломила ручку от непосредственно пресса. Металлическую ручку, литую. Сегодня, наконец-то, вспомнила, что нужно купить новую. Беру в магазине, "пробую". Не работает. Выходит, но назад не входит. Первая, вторая... Третья вроде норм. Девушка говорит "надо же, брак". Нет, просто две первые хотят жить. А третья - невротичка-суицидница, ей даже в мои руки попасть не страшно. |
51-7ginger7 >[url]https://www.ozon.ru/product/press-dlya-chesnoka-837878518/?advert=yQrW6T4_HU3NyWbKsSZoSA12INODcncgDYrDo5p2-rjWTJvoIx_Z7hlSvVA1W0MSPQ9yiU89BfDFXBchKncleeb5PURmIbB4aeAJce6b3vPRvdFvtk_sEDNUcZgeeSo3x33nUv4OrDjYD85BPrMvSI597PJjjlt-ZaH8GbRPoTxzWObdYxwMVC9R1luJ_HTn1X779AC4zMynil6FQF2jdKuB8aQemdF3O6F65X-kOQkywDs5ItkElOIzvifW2NK2AWxFY8BjVl21EjN26lRo6JyhxriwlhZRwU_7B46hThGgoUQMW7oobBcTnH_vkwXsZaYbWCtcdw0KeXxALQ&avtc=1&avte=2&avts=1685454937&keywords=прессы+для+чеснока&sh=by_pv1RS1g[/url] хрен сломаешь. удобная штука |
52-ЁлкА ТигровАЯ >на любителя удобство. Мне прессом больше нравится. И меньше поверхностей пачкаешь ,и сразу над посудиной выдавливаешь ,и несколько зубцов одновременно . 51-7ginger7 > понимаю. Искала летом дочке в Мск нормальную чеснокодавку. Какое-то недоразумение находилось. Конструктив хлипкий, материал убогонький. У меня вчера почили в бозе кухонные весы квартирные . Хочется хорошие , нормальные,а в магазинах очень сомнительного качества девайсы эти (в ДНС вчера перебрала все,что на витрине было. Ну такое себе:-( |
Не, мне не нужна вечная игла для примуса, они стОят 120 рублей. Меня интересует - откуда они про меня узнали?! |
53-Атти > ДНС отстой Ситилинк рулит (партнерствует с Халвой) Я в Ситилинке картридж для принтера бесплатно купил (в смысле Совкомбанк вернул стоимость покупки) Когда покупал картридж даже не знал, что они партнерствуют, а потом в личном кабинете Совкомбанка увидел возможность вернуть деньги за эту покупку |
А я люблю мелкорубленый чеснок, понасмотрелась всяких шефов!) |
56-arlena > я его разными способами измельчаю. От блюд зависит. В некоторые плашмя широким ножом раздавливаю , в другие мелко рублю ножом. |
56-arlena > когда маринуешь буженину, пузанину и прочих гусей, две головки чеснока рубить запаришься. Для блендера объём маленький, для ножа - большой) |
57-Атти > 58-7ginger7 > и еще плашмя иногда тоже ножом шуружу |
55-F121 >что рядом было, туда и пошла. Мне щупать надо вЭщь перед покупкой. |
кстати, о чесноке сейчас в Табрисе с огромной скидкой продают баночки маринованной бамии и стеблей чеснока |
60-Атти > щупать можно где угодно, а потом выбранную модель купить в интернете в выгодном месте |
Дьявол прячется в деталях. Недавно в собу кабачок не теркой бернера в спагетти потерла ,а в спирулайзере лапшой длинной. Вкус и консистенция сильно отличались. Хотя казалось бы! Ну кабачок,ну лапша и лапша из него. |
62-F121 >согласна с тобой. Но динозавр. Увидела, понравилось, купила и пошла довольная. 48-F121 >А если [s]пациент[/s] ve; вырывается и отказывается потреблять предлагаемую еду женой? Как быть-то? Как спасать ? |
64-Атти > имхо, ты иногда слишком сложно наворачиваешь разные малосочетаемые компоненты в своих блюдах В первую очередь, еда должна быть не вредной для печени, поджелудки и почек Еду с большим количеством компонентов сложно перерабатывать этим органам В последнее время я лучше стал понимать давнюю идею о раздельном питании Всё уже придумано и проверено (что самое важное) веками до нас (если посмотреть [u]классические[/u] блюда в греческой или грузинской кухне) Придумывать что-то свое (или от модных рестораторов) - это риск съесть что-то с неизвестными последствиями (в дальней перспективе) для своего организма |
65-F121 >я не заморачиваюсь. Что вкусно, нравится, то и едим :-) |
46-Merlin123 >я решила, что в 2 раза больше, чем черепахи - 40)) |
67-Астра > 1/21...129/149. Если стол 150 высотой, почему бы и коту не быть Бегемотом) |
У меня кот 20 см, но интересует толщина фанеры. :) |
Есть...есть еще сила в руках у наших женщин...Тренированные, крабов могут раздавать, не говоря о ловле скачущих жеребцов...Так держать. А то неврозы, перфекционисты и прочие напасти. |
А мой кот сломал ногу. Я года четыре назад его тут постил. Приблудыш. Васька. Задняя лапа висела не коже. Оперировали, второй месяц со спицей ходит. И что примечательно, я у него теперь главный враг. Всем видом показывает мне свое презрение. Он видимо думает, что я просто над ним издеваюсь, вожу по всяким местам, где такие же живодеры. |
69-WarmSha > я не удивляюсь, что ты черепаху в ноль укатала, эта ваша йога... Ещё и номер поста - инь и ян, кхм. |
70-Captain Obvious >так потому и приходится руки эти качать, чтоб потом крабов, коней и прочее :-) *глянула на свои бицепсы с трицепсами*:-))) |
63-Атти > соба, бернер, спирулайзер! как много странных слов)) |
Снова Голый повар, сегодня фирменный бургер от шефа, поначиталась гастроблогеров) |
64-Атти > три раза прочитала «предлагаемую еду женой». Зависла |
72-7ginger7 > черепаха, тра[s]нсцендентно[/s]диционно, под слонами :) Я вот решаю задачку как мне вкуснее: вначале накромсать хлеб на полоски и потом мазюкать паштетом, или наоборот - ломтик сперва намазюкать, а потом располосовать. Пока мой выбор - первый вариант. Харддейзнайт. |
68-7ginger7 >эт мне непонятно) Но, понятно, что 170-40+20=150, 130-20+40=150)) |
76-No Pasaran > от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Здесь важно образование - русский/литература или всё-таки начальные классы. |
74-Merlin123 >1/3 из них съедобная:-))) |
78-Астра > 170-21+1=150; 130-1+21=150 ... 170-149+129=150; 130-129+149=150. |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |