![]() |
[quote=Имя_моё;44418174] 107-Шапокляк > такое чувство, что ты в отпуске [/quote] Я в отпуске, так как работаю в школе. Хочется на работу |
120-Фрекен Снорк >бывает. А кто нравится? Из современных психологов? |
Невротик - это я сейчас. Наверху делают ремонт, перекрывали водные стояки. Включили - и у меня внутри "короба" всё полилось! Но, слава доблестным водопроводчикам, они справились с этой бедой. |
112-Silky >да, все мы психи по-разному) Я очень люблю свою работу. Это диагноз? Хто тут психиянтеры? Прогуливают? |
122-atamanka01 >Петрановская помогает преодолеть кризис трех лет ) |
125-Фрекен Снорк >обожаю!:-) |
126-atamanka01 >еще мне понравились "Сынология" Найджела Латта, но я не знаю, насколько он современный. И "Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили", вторая даже не только в общении с детьми полезной оказалась. В тему психологии очень понравился сериал "Пациенты", совсем недавно на него наткнулась, хотя он не новый. |
[quote=Tigriza;44418197] 115-Трижда_Замужем >и че? жопа то в зоне доступа)) не по башке же бить)) [/quote] точно, даже удобнее |
кто это ? [img]https://pbs.twimg.com/media/DDU77r6XoAAiCjt.jpg[/img] |
129-F121 >[img]http://age-of-mammals.ucoz.ru/_si/3/74701829.jpg[/img] |
124-Шапокляк >трудоголизм. |
0-финланд > [em]нормальных людей нет, есть необследованные[/em]... |
Люди, создайте какую нибудь нейтральну тему... Сил нет говорить про секс и мужиков... ((( |
133-indifferent >та хоть не про похороны и климакс и то песТня) |
[b]"Дивушкино" - опупительный пломбир! Рекомендую.[/b] |
[quote=indifferent;44419931] Люди, создайте какую нибудь нейтральну тему... Сил нет говорить про секс и мужиков... ((( [/quote] Вы название видите? |
У нас каждый второй невротик. |
136-Шапокляк > а что не так с названием и названием чего? |
135-SimplyQwerty > спасибо добрый хозяин :) Хоть какая то светлая нота в разговоре... |
Если вы в Москве или собираетесь в Москву, обязательно посетите "Лепим и варим", здесь пельмени на грани искусства |
135-SimplyQwerty > у них вообще мороженое вкусное ... Большой папа |
133- И создала, опять про мужиков - сексизм!)) |
А мне нравится вареничная в туапсе на Маркса возле кинотеатра. |
а где в Краснодаре такие же злачные места с обалденной русской кухней? например, блины, вареники, пельмени, оливье, шуба? спсб |
Сельпо,Диканька,Терем (дом русской кухни) Все можно нагуглить. Больше нигде не был именно чтобы русская кухня,но там нормально. |
152-Skarli >А про меня что сказали?Там где я синий на фото?Ну хоть немножко симпатичный? |
Хм...и правда страшный. |
Как...не знаешь...меня? |
147-Tequilla >пельменая на чапаева и красноармейской И недавно наткнулась на неплохое место пельмени-вареники-блины, вкусно. Но место расположения - ппц, как они выживают. Начало ул.селезнева |
164-Skarli >не выхмеляясь вещаешь?) |
163-Skarli >это не смешно и не прикольно Ну или не смешно никому, кроме тебя Говорили неоднократно. Если это момент просветления - отлично |
Я же это..ну типа тут самый классный и все такое...все настроение испортила. "ушелнавсегда" |
170-Редкий скот >Чего это навсегда? Ты..это.. не дури) |
171-shalnaya >А че она...не знаю я говорит тебя...будто плевать на меня...за что? |
172-Редкий скот >она не понимает,что творит"ласково гладя по голове" Алкоголь на нее не благоприятно влияет (( |
[quote=indifferent;44420142] 136-Шапокляк > а что не так с названием и названием чего? [/quote] Все так- это офф про психов,а не про секс |
167-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо сходим |
172-Редкий скот >просто ты не дир и не входишь в круг ее предпочтений( Не нужен ей простой сантехник, пойми! |
Вчера весь день ждал, кто же, наконец, пошутит про девушку не-в-ротик. Кроме модератора никто и не сподобился. Стареет ЖВ :(( |
180-Ёроол Гуй > здрасти ) на первой странице , 39 пост ))) |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |