![]() |
78-Нас не забанить > удивительный вопрос. Я правильно тебя понял, что на данную ветку можно заходить только по серьезным делам? Я тебе уже отвечал на заданный вопрос выше. Зачем повторятся? А ты чо тут делаешь? |
81-Dimentiy > Не, ну я-то тут фигней страдаю. Но у меня и подписи нет такой важной - эксперт. Вопрос не удивительный, а обычный. Просто [b]обычно[/b] ты тут не бываешь. Потому и вопрос. |
82-Нас не забанить > обычно не бываю, но иногда пишу, когда появляются интересные мне темы. Читаю чаще. На подпись не обращай внимания. Нужна была раньше, чтобы не нарушать правила форума. |
74-Несносный Дед > приезжай, могу угостить. |
83-Dimentiy > Я тоже себе такую хочу! Чтобы не банила всякая. |
[quote=Нас не забанить;45279483]Я тоже себе такую хочу![/quote] мимо! Речь не об индульгенции, а о высоком нравственно-моральном уровне. Раньше это были старшие пионеры и отличники боевой и политической подготовки 84-Dimentiy >ага, выждал пока я за полторы тыщщи вёрст отдалился |
86-Несносный Дед > Успокойся, ты же знаешь, что я тоже такой. |
[quote=Нас не забанить;45279561]ты же знаешь, что я тоже такой[/quote] отличник половой подготовки? |
88-Несносный Дед > К противоположному полу на 5! |
Несносный Дед, что ты в Москве делаешь? |
Внезапный вопрос. |
как военный пенсионер имел право выбора квартиры в любом городе |
92 - не бреши. |
"Купите кофе в зернах, перемелите их и попробуйте сделать кофе по своему рецепту." Но для приготовления такого напитка нужна будет кофеварка. Зерновой кофе я покупаю [url]https://torbafood.com.ua[/url] . |
На работе пошел в дим-кофу, попросил воды долить. Отказали. |
54-Sneeuwstorm > Перечитала тему, возник вопрос, где кофемашина берет натуральное молоко? |
[quote= 2-Мелисса;45275679]Растворимый кофе изготавливают из свеклы и синтетического кофеина. По теме все.[/quote] Могут изготовить нечто из свеклы и назвать "кофе", но это не значит, что растворимый кофе изготавливают из свеклы и "синтетического кофеина". :) |
96-Allanika >Из коровы вестимо |
98-PeliPit > Вот прям увидела картинку, как кофемашина доит корову. Лучше ответьте на вопрос, где в настоящее время горожанину купить натуральное молоко? В супермаркетах только разведенное порошковое, на рынке - неизвестного происхождения. |
99-Allanika > козу на балконе держать. |
79-Альтруист >так шоколад не кофе, а какао. в 0- люблю кофе по-восточному, пью его редко вообще. |
99-Allanika > да ладно вам, порошковое.... обычное молоко в плёнке с минимальным сроком хранения совсем не порошковое, ещё на КУбани жаловаться, что молока нет, вообще глупость, валом молока, валом, и хорошего. Кубанская буренка, коровка из кореновки в пленке вполне отличное молоко. |
99-Allanika > "В супермаркетах только разведенное порошковое" - это почему еще? Что за паранойя? 102-slavyanka > И не только в пленке, в бутылках тоже. Да, нормализованное (подкорректировано содержание жира) и что? Сами же к этому стремились. Получите. Параноики, блин :) |
103-Стажер > да, и в бутылках тоже, конечно. просто дала сравнение Алланике с самым простым. а то что там молоко 1.НАШЕ и 2. качественное в этом я не сомневаюсь, муж частенько бывает на краевых молокозаводах, рассказывал |
как растворимый кофе может быть вкусным? удивиляюсь) только в зернах, сама молю, сама варю. на работе покупаю омни молотый, чтоб быстро заваривать в чашке. |
105-Гондурас > интересно, а о чём молишь кофе, если не секрет!?) |
"Кубанская буренка, коровка из кореновки" - жертва рекламы |
107-Авиатор > причем тут реклама, я вообще тв не смотрю))) |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |