|  | 
| 
 Неужели ни у кого в этот знаменательный день нечего вспомнить Колитесь, не является ли для кого-нибудь 25 февраля датой, связанной с чем-то особенным?  День рождения кота, любовника, мужа там наконец? Или первый вечер с алкоголем и сексом? Начну с себя: ровно 13 лет, в 6:20 утра, с Краснодара-1 назад лейтенант ЕМН укатил на паровозе (не на нашем!) в сторону Хабаровска, в распоряжение командующего КДВО. На 2 долгих и одновременно теперь уже коротких года... ЗЫ: В это время я примерно тарахтел где-то в районе Волгограда. А у вас? :) | 
| 
 13 лет назад, конечно. | 
| 
 У нас бессонница ( | 
| 
 Только с географическими объектами : сын служил под Хабаровском, а учебка у него была под Волгоградом. | 
| 
 У меня телефончик,  поэтому с удовольствием почитаю других.)) Но не всех... с удовольствием. ) | 
| 
 [quote=Нас не забанить;43821005] первый вечер с алкоголем и сексом[/quote] с кем? с мужем?или с любовником?) вот вообще незначительные даты не запоминаю...дату свадьбы запомнила после 10-летия этой даты)), ну, дни рождения близких помню и все | 
| 
 3-финланд > Земляки! :) 5-fmida > с котом :) | 
| 
 6-Нас не забанить > нет у меня котов) и никогда не было) | 
| 
 7-fmida > Ради такого можно и завести. :):rockon: | 
| 
 Абсолютно ни с чем) | 
| 
 9-клубника_со льдом > Записывай - сегодня ты вышла на ЖВ после 2-хдневного (!) перерыва. | 
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |