![]() |
Неужели 117 тысяч маленькая зарплата для женщины в непыльном месте? Средняя заработная плата московских учителей в Москве к концу 2020 года составит 117,2 тыс. рублей в месяц. Минимальная зарплата московского учителя составляет 78 тысяч рублей за полную ставку. [url]https://www.pravda.ru/news/economics/1551547-zarplata/[/url] Че то эти учителя расмлабились Деньги лопатой гребут, а помню еще Медведеву жаловались |
Дегег нет но вы держитесь :)))) У некоторых 11700 зарплата :))) |
0-Крал >ключевое слово " московских". А это все сразу меняет. |
[quote=Крал;47998085]в непыльном месте[/quote] А в пыльном? |
Средняя глубина реки - по колено. А корова пошла и утонула. |
Жаль корову. А сколько давала молока) |
6-Агония > " А кто ее купит? Здесь ее все знают" |
Так 117 то только зарплата, а подарки родиьелей, репетиторство. Цифру надо на два умножать. 230 тыщ |
8-Крал >я не могу понять,ты завидуешь чтоле? |
[quote=SanSa;47998587] 8-Крал >я не могу понять,ты завидуешь чтоле? [/quote] Конечно |
[quote=SanSa;47998587] 8-Крал >я не могу понять,ты завидуешь чтоле? [/quote] А у вас сколько доход в месяц, ищвините ща нескромный вопрос? |
11-Крал >нескромный вопрос жеж,так что не буду отвечать. Просто даже,если я узнаю,что человек в месяц миллион будет получать, то в шоке не буду. Смог,молодец, умная головушка. А Вы вот темы создаёте) |
[quote=SanSa;47998612] 11-Крал >нескромный вопрос жеж,так что не буду отвечать. Просто даже,если я узнаю,что человек в месяц миллион будет получать, то в шоке не буду. Смог,молодец, умная головушка. А Вы вот темы создаёте) [/quote] Ну темы, и? Тогда другой вопрос, сколько вам в месяц нужно денег для счастья? |
Давайте лучше вот что посмотрим! [youtube]Qi2vKBfZLGM[/youtube] :drum: |
И конечно же вот это! [youtube]bIUz_zK3QXM[/youtube] |
Плачут региональные учителя, а платят московским)) |
И школа - еще какое пыльное место. |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |