![]() |
Люди часто делятся на троицу: впечатлены тобой, разочарованы тобой, равнодушны . И сама я, осознающая неважность всего вышеупомянутого.)) |
[quote=Эволюция;48180064]Достаточно быть в нужном месте в нужный час. [/quote] Чо, серьзно??? Я думаю большинство из здесь присутствующих были в России в августе 1998 года... И чо, многие ЖВшники тогда разбогатели? |
51-Изо_льда > Иза, ты к управлению прокуратуры подъедь, весь модельный ряд лексусов увидеть ))) |
Принесла нелегкая .... |
85-УВ50 > и вам не хворать |
[quote=36и6;48180836] 51-Изо_льда > Иза, ты к управлению прокуратуры подъедь, весь модельный ряд лексусов увидеть ))) [/quote] лексус не входит в мой список "дорогих автомобилей", бо цэ ж народная тойота, как ни крути, ну если это не лексус LFA за 30 лям) я про бугатти, роллс-ройсы, феррари, майбахи, дорогие ниссаны и форды) |
[quote=No Pasaran;48180815]если не в морду, то хотя бы в спину:))[/quote]в спину неплохо - значит, ты хотя бы на пару шагов впереди) |
88-Изо_льда > мне нравятся эти «достойные» люди:)) чаще всего им не плюют исключительно по причине «не тронь, вонять не будет». |
87-Изо_льда > "Кто то очень много кушает! В смысле? В смысле, зажрались!" (С) Я сижу на работе в элитном районе Спб и тоже их не вижу. Подозреваю, что они или разъехались по другим местам, или припаркованы в подземных гаражах и выползут ночью. Хотя, конечно, если есть вариант, что они у прокуратуры (уже). |
87-Изо_льда >А бывают ниссаны дороже лексусов? |
90-УВ50 > это просто стиль общения такой) |
90-УВ50 >я склоняюсь к варианту выползут ночью, хотя в Москве они и на свет вылазят) |
91-PeliPit >да, Skyline |
87-Изо_льда > не, ну ты лёхуса сильно не обижай, какая-никакая, но уже премиалка. Вот у меня бюджетненький УАЗик. |
91-PeliPit > ниссаны дороже лексуса называются инфинити ) |
95-36и6 > лексус - для старпёров (жэвэ-копирайт). |
97-7ginger7 > для меня Лексус это "манькина мечта" ))) |
98-36и6 > насосала (с) ещё. |
99-7ginger7 > не, ну это святое ))) наработать можно только на бюджетненькое, как у нас с шелковой ))) |
100-36и6 > Если бы внимательно относилась к своему огороду, то давно бы уже ездила на майбахе. |
100-36и6 > да и насосать попробуй, столько не влезет. |
98-36и6 >Слепаков со своей песней испортил репутацию Лексусу :-( |
101-УВ50 > нахрен мне Майбах ? |
Эволюция - на тебя что "Успешный поренек" так повлиял?) |
103-Атти > наоборот, шикарная реклама получилась ))) 102-7ginger7 > не поспоришь ))) |
104-36и6 > Угу. Можно подумать, ты с детства мечтала об УАЗ-е. |
Вот интересно, это его или взял куклу где-то погонять?) [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/9ab9612ea23ebf0e598938c403f58fb2.jpg[/img] |
107-УВ50 > да мне вообще "нас рать" на чем ездить ... я 15 лет вообще на тазиках ездила |
107-УВ50 > я "с детства" мечтала о тойоте селике. Тогда, когда я училась в автошколе, я бы в неё ещё поместилась. Однако за время пути собака могла подрасти (с). |
А я вообще не люблю машину водить и вот, сбылось. И не вожу. |
96-Ёроол Гуй >Вот спасибо) Про тойоту-лексус знала, а это нет |
111-УВ50 > у вас транспорт нормально ходит. А у меня на работу только на своих двоих добраться можно. |
111-УВ50 > я всегда говорила, что не мое это- водить машину. Ездила только пассажиром и только на заднем сиденье . Отбрыкивалась от автошколы , куда муж уговаривал просто походить хотя бы . В итоге, люблю вождение, если мы вместе едем, то я бОльшую часть пути за рулем. Муж говорит, что это была одна из лучших идей его жизни: научить жену вождению и закодировать ее :-) |
[quote=Атти;48181148]научить жену вождению и закодировать ее :-)[/quote] ты пила?! |
113-36и6 > Зима у нас. Долго объяснять папуасам, что такое зима, короч, зимой у нас транспорт нормально не ходит. Потому что по традиции, мы зимой раскапываем половину городских дорог. |
116-УВ50 > у нас тут третьего дня такой лютый &&&дец был, "вам и не снилось". В Краснодаре снег, это стихийное бедствие. Дороги и тротуары не чистят вообще. Пока само не настаёт. Я пока на работу доехала, чуть не опрокинулась. Благо, зимы у нас раз в 10 лет случаются. |
39-F121 > [quote=F121;48180312]мы (я) твоего мужа часто вспоминаем[/quote] постараюсь:) Вы его хоть добрым словом вспоминаете? |
я тоже недавно вспоминала alfa и встретила её, поболтали немного:) |
115-7ginger7 > рыба пила |
117-36и6 >лютый звиздеу,когда половину растаяло,половину нет,и ты едешь и думаешь:"Интересно в этой луже яма есть или нет?" Я пробку по Россинского объезжала через частный сектор-яма на яме да и ещё вечером ехала. Трэш,конечно |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |