![]() |
203-Femida >Может он такое страшко,что готов ждать эту нимфетку. |
0-Давайте дружить >Где то я уже видел аналогичный баян. |
автор, Жв дало добро, покупайте девчонке билет в Челябинск, пусть едет...видимо это судьба!) |
202-Акимоша > аналогично. все знают -где я, куда полетела, мне также все звонят- уехала-приехала. Коротко, но мне не все равно-в какой город поехала бы моя дочь. Да и всем нам не все равно. Еще же папа мой есть. Дед моей дочки. А еще прадед есть, тоже пока умный и активный) Представляю-им бы еще сказать-твоя внучка и твоя, дедуля-правнучка, в 18 в Челябинск намылилась, по мужикам детным. ппц бы был, честно) Не , наши мужчины в семье девчонок по россии не отпустят. Да и любим мы своих детей, ведь правда же? Неужели не страшно за неизвестность челябинскую...) все, точно пошла уже, ехать надо)) Любите своих детей, берегите их, это самое ценное на земле. |
199-alfa > бггг, ну как сказать, кому-то в 7 лет еще малыши. А кому то и в 15 взрослые. |
А давайте атаманку спросим,у неё ведь дочь примерно этого возраста,отпустила бы свою дочь в Челябинск? |
205-Hanna >тогда тем более уже под дверью бы стоял. |
210-Сурикат >она её подальше отпустила:) |
211-Femida >Да,а там папа с битой,я думаю он опасается. |
212-Любовь Каксон > поди ж не в Челябинск к мужику?)) |
И кстати вот они двойные стандарты..мужчина подцепил на 20 лет моложе..фу и бе..женщина в аналогичной ситуации была бы умницей и красавицей раз смогла молодого парня захомутать.) |
208-Элен Ди > дада, но ты писала что твоей дочкой занимались родители исключительно. Ну как вырастили так и ты супер мамочкой стала. А так да, все прекрасно |
214-Акимоша >это правда:) Но контролировать её взаимоотношения с мужиками она тоже не может:) |
212-Любовь Каксон > С контролем половой жизни? |
200-Любовь Каксон > глубоко и далеко.) |
213-Hanna > ага, так опасается, что уверен, что папа возьмет и отпустит ребенка к незнакомому мужику за тыщу верст да не надо этому мужику никаких отношений кроме виртуальных вы что, никогда не видели как мужики горят и как они любят? |
215-incognito_ > эээ, где там 39 летняя бабенка с прицепом, 2 разводами и 18 летний птушник?;)))) |
0. если он дитю признался, что у него двое детей и два брака за плечами, то он реально идиот. так и объяснить ребенку))) |
Бггг еще скажите кто сообщал родителям что переспал впервые или что стал спать. Ахаха. |
222-Ять > так может она рассказала что она умудренная в сексе дама годков 26 и зачитала ему отрывки из Дневника девушки по вызову |
217-Любовь Каксон >отец контролирует..как там Элен пишет *облик дочери*...) |
225-alfa > эээ как это возможно? ;))) |
222-Ять > ну или просто рассказал все как есть, а она придумала что он ее зовет, любит и женится. А у него и в мыслях нет. Обычный треп. |
221-Attorney at claw >там это где?да хотя б Ошика сын женился на такой. |
203-Femida > за других не скажу, а лично я бы по старой китайской традиции сел на берегу Хуанхэ и ждал бы пока волны не пронесут мимо её тело. Ну, у нас, панд, так принято.;) |
228-incognito_ > ну нашел вторую маму. Ахаха. Хотя, чего мы будем о наследственных отклонениях то?;) там и Ошо малость с прибабахом |
229-SimplyQwerty >[quote=SimplyQwerty;43953568]волны не пронесут мимо её тело.[/quote] обоге) панды - некрофилы?)) |
231-Femida > это уж как жизнь повернётся... Временами даже людоеды.) |
Я б поговорила, что мол щас такое время, игилы там всякие, маньяки, поэтому пусть данные его даст и едет бога ради. |
232-SimplyQwerty > да кто вас панд разберет) не по адресу я обратилась) |
216- так же утром отводила, после работы забирала. Как все работающие, только они в садик водят, а у меня была возможность оставлять родителям. Мой ребёнок вместо садика просто был у них, как и все работающие мамы -по количеству воспитательного времени. |
109-SimplyQwerty >офигеть..нафиг такое счастье. |
0-Давайте дружить > дядя 38 лет из Челябы плохому не научит. Пусть едет к нему с миром. Жизнь повидает...))) |
235-Элен Ди > плюс все уроки и воспитание. Ну да ладно, ты скажи, нравственность дочери контролируешь?;) |
236-incognito_ > да я его спрашивал, зачем тебе, мол, этот геморрой, ведь есть уже и трое детей и две брошенных жены? А он говорит, мол она его энергией молодости подзаряжает. Плюс к тому, говорит, что он ещё ребёнка хочет... или двух. |
239-SimplyQwerty >мужик овуляшка.) |
239-SimplyQwerty > ага) чо не размножаться? Теща с тестем прокормят) |
240-incognito_ > я ему не судья. Лучше ли моя собственная жизнь - вопрос из разряда дискутивных и философских.) |
241-cozy > да не прокормят. Так, помогут перебиться в нижних точках экстремумов, чтоб не околели, но не более. |
243-SimplyQwerty > жену жалко (с) почти |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |