![]() |
37-Tucshka >смеюсь) Именно такую плитку вчера вечером закончил класть подрядчик)) |
43-Имя > :+) |
28-Фрося >Вот без обид...если я что то делаю добротно, с душой, с интересом, то меня меньше всего волнует как это будет воспринято окружением. Будет это коллективное фу...или напротив до кипятка, меня это не заботит...Потому что это делается для души и от сердца... |
41-Фрося > а что не так с евреями? |
45-Rochefort >вписуем тебя в православных буддистов. Будь отныне)) |
46-УВ50 >она щас попросит показать прибор..обрезаный или нет. это второй вопрос обычно |
мандала...как по татарски звучит...по тюркски я бы сказал |
48-Tucshka > вообще не вопрос, за 100 шекелей три панорамных снимка |
45-Rochefort > тем более. Автор же считает что только в прошлом могли вкладывать душу в работу, а вы показываете что и сейчас люди точно так же работают с душой. Пусть не все и не всегда. Так и в прошлом не все было одинаковым. Ничего не меняется в подлунном мире. |
[quote=zor;48077063]Вы как находите для себя продукты, которые, хотя бы, можно употреблять без вреда?[/quote]Интуиция, обс, форум часто помогает. Вот масло вкуснотеево посоветовали здесь, теперь беру только его, спасиб, что посоветовали. И,кстати, я потянулась рукой за маслом, а рядом моя соседка его же берёт, меня увидела и расхваливать начала. Вот откуда люди, не имеющие форума, всё знают? Значит интуиция. На работе тётки друг другу советуют, что где покупать, а что не надо брать. Также делимся советами, где хорошие парикмахеры, маникюрши, где шмотки хорошие, музыку на форуме опять же. Так и живём. |
47-Tucshka >Вписывайте в любые анналы...мне хуже уже не будет :) |
46-УВ50 > все так. Просто я не встречала русских так критично смотрящих на себя и свою деятельность. Значит не русский. А раз не русский значит еврей. Железная логика. Я права? |
На наших глазах заканчивается эпоха Потребления. Коронавирус вбивает последний гвоздь в крышку ее гроба. Теперь всё переходит в план практической значимости. Не представляю, что будет с продуктами от искусства, вероятно, какие-то виды и жанры канут в летту, какие-то появятся. Но то, что творится сейчас, - это агония. |
50-УВ50 >100 шекелей? эташ копейки..) прекрати. тогда только даром (позвать в гости, создать атмосферу индентичную научному эксперименту и предъявить!)..а то подумают что ты продаешься |
54-Фрося > хуже. Все гораздо хуже. Я полуэстонец, причем на верхнюю половину чакр. |
55-Имя >и славно. провожаем и машем ручкой. |
57-УВ50 > ой, ля... да. тяжелый случай. Но это многое объясняет. |
[quote=Имя;48077467]И деятели искусства, и политики, и депутаты - все гонят инфомусор.[/quote]А наше дело в этом шлаке отыскать шедевры для себя, для души. |
60-Alisalisa > шедевры для себя - это не шедевры.. шедевры они для всех.. а для себя - это на вкус и цвет карандаши... |
60-Alisalisa >нет. много на помойке отыщешь? ее только можно использовать строго по назначению..утилизация в безопасное состояние. в принципе мы уже давно живем на мусорной куче.. |
51-Фрося >И в этом он прав...Eсли уволиться, то жить на что? Если работать, то когда же творить? |
56-Tucshka > ну я как бы тоже ей не Микельанджело показываю, а стандартизированное, в общем, изделие. мне то оно дорого, но я реально смотрю на вещи. Кроме того, она бедная, так что это мне зачтется,как социальная помощь |
Потребление не закончится...тут дело больше в количестве потребителей... |
нахрена вам те шедевры? о чем вы вообще? :))) что вы с ними делать будете? :))) вы же мане от моне не отличаете :))) |
61-NoThanks >Если оно шедевр- то и для всех будет шедевром, не только для меня. Талантов и сейчас очень много. |
65-Rochefort >хехе))) жалко да потерять халяву?) |
64-УВ50 >разумно с этой стороны! |
Шедевральность шедевра в том, что он способен удовлетворить людей с разным уровнем айкью))) |
колгейт от рокса отличаете, мартини от чинзано отличаете, даже, млин, баскова от киркорова отличаете.. а мане от моне - не отличаете.. а все туда же - в погоню за шедеврами :))) |
71-NoThanks >баянишь) |
[quote=NoThanks;48077542] вы же мане от моне не отличаете :[/quote]Это и не важно, лишь бы глаз радовал |
70-Имя > Мне кажется, что шедевр, это мода, прошедшая проверку временем. ЗЫ. Это не про Пугачеву! |
74-УВ50 > а Алка и не прошла. В моих глазах, во всяком случае. |
75-Kahn > вот это ты вспомнил :))) |
Поэтому у него и стихи такие.. кристально-точные |
75-Kahn > "Зашла как-то налоговая инспекция в синагогу, пожертвовали на ремонт окон" (С) |
0-zor >хорошая тема, мне нравится! Но, я отвык уже от вотэтоговсего! Мне насрать на мнение толпы, я не хочу ничего рекламить и вбухивать куда-то бабло. Главное, чтобы понравилось мне, а даже это, не получается))) |
57-УВ50 >хм, родственник чтоль. |
81-финланд > Пярну (не глагол!) |
82-УВ50 >Раквере.(не существительное)) Мои ингермландцы там окопались.) |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |