![]() |
165-Улыбка волка >Не с тех земель я выходец)) Вот скажи, кто знал на этом форуме, что ты еще вернешься? А я знала!))) |
166-Милена > (упрямо) Я не вернулся, я заглянул проверить , все ли в порядке. (тут дальше 18 строк Рафового мата). |
167-Улыбка волка > больше не уходи!) |
Поддерживаю пункт 168, пожалуйста)) Или хотя бы не на такой долгий период(( |
И как не зайти? Здесь люди (или ники? или все таки, люди? а есть ли разница?). Которым я благодарен, потому что они дарили мне самое, пожалуй, ценное, что у нас есть. Свое время. |
169-Милена > А сколько его не было? С 2013 тут бываю, но совсем не помню такого умного и тонкого. Но зато замечаю, что первая, кого запомнила - Елка Тигровая- в последнее время совсем перестала заходить. |
163-Улыбка волка >ок продолжу пробавляться галлюцинациями) |
170-Улыбка волка > вот это то и ужасно - забирали время у семьи и дарили тебе и другим никам... чужим теткам и дядькам - почти мумиям... |
171-kbz >Дык с 2009 года |
173-Софочка > (строго) Альтернатива - печальнее. Между прочим, я бы выделил даже категорию тех, кто приходил сюда за советом. А порой и приползал. Это были как раз те, которые себя целиком посвящали семье. ЗЫ. Для 46, кстати, я еще очень даже ничего! |
175-Улыбка волка >да ладно тебе олд сок) |
Петух должен верховодить среди курочек. (Это я о гороскопе).))) |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |