![]() |
Лето еще не кончилось, не бесите меня:) Еще есть прекрасная следующая неделя:) |
81-Eloise >а еще есть весь сентябрь впереди) |
Блуд бывший муж Джессики? |
странное лето (с). столько всяких впечатлений, что я не успеваю все переваривать. |
82-блудЪ > ну так и что такого, если не сопли, а четкое понимание. Тогда и завещание означает немедленную смерть ?;) |
86-Jessika >а многие тут так. Завела себе собачку-терпи, будет ходить по темам и грызть пятки. |
88-финланд >)))))))) |
84-финланд >не доведи господь) |
0- волшебное лето. Много отдыхали, много работали, много всего сделали, настроение странное-летаю, как на крыльях, все в руках горит, чувствую себя на 18 лет,что происходит-пока не поняла, но состояние"как под допингом" -даже без алкоголя-нравится. Я -как ртуть все лето. |
91-Эленка> у меня все то же самое, только с алкоголем. |
92-Eloise > котик, ты алкоголик?;))) |
92-Eloise > )) я последний раз пила пару недель назад, на море, но в разумных количествах хорошо к нему отношусь, уважительно. Мне больше нравится не сам алкоголь, а атмосфера -подача красивая, антураж и прочее, празднично на душе от него) |
[img]https://cs7051.vk.me/c7003/v7003051/cbc6/EH88DFfSF7E.jpg[/img] |
95-Викентия > да, пора...)) |
91-Эленка > это у тебя ремиссия, не переживай)) |
мне очень понравилось это лето сплошной расслабон давно такого не было 1 сентября слезу с печи |
97-АптекаУлицаФонарь > )) да уже хоть бы не судороги предсмертные) Читала как -то бред изотерический-статья какая-то, что перед скорой смертью у человека такая активация энергии) |
99-Эленка V >не забивай себе дурным голову мне вчера один батюшка предсказал войну в 2016 г( |
93-Мятная форель> жизнь такая!)) 94-Эленка> да-да, я помню про бокалы:) |
100-dagono >маленькую такую личную войну?:) по руке гадал? |
100-dagono > )) |
99-Эленка V > во-о-от, я тебе именно об этом) 18, 18, 18, а потом сразу... [img]http://atkritka.com/upload/iblock/2f4/atkritka_1382444141_138.jpg[/img] |
102-Silky >103-Эленка V >да не приезжал в сочи известный (???) юродивый подруга затащила послушать ну хз все умрем когда-нибудь |
На М4 от Знаменского, хотя ой, и дальше, по направлению к Пашковскому посту ДПС плотная стоячая пробка. Так, до Знаменского , и еще дальше |
Кто б мне по руке погадал, сил моих нет дальше так жить. Спасает лишь легкая е****тость и стрезам |
Практически от моста на Лорис-Агроном. Аварий нет, просто пробка |
107-flaka >иногда, когда, пипец, как хреново, помогает "всё сломать" и тогда ходишь по руинам, раскладываешь камни по кучкам, и понимаешь, что можно жить дальше, а не подкрашивать/подмазывать/подпирать разваливающееся шваброй.. авось устоит |
108-финланд > да там постоянно такая фигня ... Самое гнусное, что если выехал, потом ни вернуться, ни объехать |
104-АптекаУлицаФонарь >))) |
109-Silky >если я сецчас все сломаю (чего мне очень давно хочется), то работу в этом городе я больше не найду (((-: ну разве что плечевой на трассе |
я сегодня познакомилась с человеком, мужчиной, по имени Марин серб первый раз встречаю своего тезку другого пола) |
112-flaka > потепи, два дня осталось, и на море поезжай |
114-36и6 >вот так и живем "от моря до моря" ///-: |
вот что так дергаться из-за работы это же всего лишь работа японсакая мудрость: не торописа, не волноваса, не утруждаса) |
115-flaka > все так живут ))) только промежутки временные у всех разные, и "море" у каждого свое |
110-36и6 >яхз, каждую неделю мотаюсь, сегодня особо стоит.) |
113-dagono > у меня сегодня встреча была с парнем-Олесь зовут) 107-flaka > у тебя будет все лучше всех, даже не сомневайся. |
118-финланд > так это ... " Последним дни помпеи" |
120-36и6 >отож. Оттого и ползу по буеракам Индустриального теперь.) |
121-финланд > родные пенаты |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |