![]() |
42-Ложенька >вчера я была с пиз....раной христовой |
43-шелковая >ваше-то я пришла раньше. В тему трусов (((-: |
44-flaka >в рамочке. Украшения из крайней плоти мы ещё не пережили. |
46-Ложенька >*хмуро* они там еще и жрали ее )))-: |
42-Ложенька >Варю на приоре я еще представляю, про Каксоню подробности будут?))) 46-Ложенька >*представила крайнюю плоть в рамочке под стеклом* |
43-шелковая > а ведь когда-то все было наоборот |
48-Пиранья >кольцо. Там было кольцо. Обручальное. Кхм...непростое украшение |
48-Пиранья >всё было не так. Это поклёп!) |
42-Ложенька > Варя все так же верна отечественному автопрому? |
50-flaka > как в Факерах, главное чтобы в фондю не попала) 51-Любовь Каксон >не верю! (с) показывай уже)) |
[quote=flaka;46448812]вчера я была с пиз....[/quote] а зачем ты спрятала пиз....? )) |
53-Пиранья >в данном контексте мне абсолютно нечего показать)) |
53-Пиранья >я не знаю что таи в факерах в фондю попало и чем это закончилось |
д.утро, девочки В Роскачестве сообщили, что почти половина продающихся товаров не соответствуют требованиям ГОСТа, несмотря на то, что указывают его. Недавнее исследование [b]сыра[/b] показало, что образцы указали на упаковке ГОСТ, но ни один из них ему не соответствовал[em][/em] |
иногда производители идут на уловки ради обмана покупателей. К примеру, слово ГОСТ ставят заметно, а мелким шрифтом делают пометку, что [u]стандарту соответствует на сама продукция, а управление предприятием или процессы производства.[/u] |
Правительство пошло навстречу - с 15 июля заработали поправки в техрегламент «О безопасности молока и молочной продукции». По новым правилам, товары в магазине надо называть так, чтобы сразу было понятно: есть там соя или растительный жир, или нет. Пример: «молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра». Но одних предупреждающих надписей показалось мало. Теперь в планах Минсельхоза и Минпромторга ввести в магазинах отдельные полки для «продуктов».(с) |
Анек (18+, если вы младше не открывайте. Автор и репостер не несет никакой ответственности и блаблабла): [spoiler] Моpячок после училища пеpвый pаз отпpавляется в кpугосветное плавание. Пpиходит на коpабль, а моpяки его спpашивают: - Все купил? - А что нужно? - Hу таблетки от тошноты и пpезеpвативы. - Hет... - Hу так беги, покупай. Тот бежит в аптеку и покупает пачку таблеток и пачку пpезеpвативов. Возвpащается на коpабль. Моpяки ему: - Купил? - Купил! - Показывай! Ты думаешь тебе этого хватит? Вот идиот, беги еще покупай! Моpячок опять пpибегает в аптеку, покупает упаковку таблеток и упаковку пpезеpвативов. Пpиходит на коpабль, к моpякам. Те ему: - Hу что, купил? Показывай... Hет ну ведь вот идиот. Ты пpедставлешь что такое кpугосветное плавание? Это чеpез пять дней в новом поpту остановка! И ты наивно полагаешь, что тебе этого хватит? Беги в аптеку! Он значит уже бегом, пpибегает, запыхавшись, pасталкивает все очеpедь, падает на пpилавок и выдыхает: - Мне еще коробку таблеток и коробку пpезеpвативов! Аптекаpши изумленно на него смотрят, старшая медленно сняла очки и говоpит: - Молодой человек, ну если вас так от нее тошнит, зачем же вы с ней [filolog]тpахаетесь[/filolog]??? [/spoiler] |
[url]https://www.instagram.com/p/BtdQhHDnfZ9/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=9n723eglxz8j[/url] Стаж!) |
А существуют люди, которые способны поглотить пол-литра Фо Бо за один приём?)) |
61-финланд > литр могу. |
62-cozy >О_о деточка, тебя не разорвало?)) |
63-финланд > нет. я это регулярно делаю. поэтому и жирная. |
" Фо Бо " это что? |
64-cozy >не, ну я тоже не дрыщ.)) 65-Хачик_ЯН >Гугл . |
Не пробовала, но скорее всего да. Мамин борщ и бОльшими объемами заходит |
67-flaka >тут лапша занимает максимум объёма и желудка. Борщ легче. |
68-финланд >ну ладно, большую пиццу и пару бокалов пива тоже могу. Ты просто нетренированная |
69-flaka >я пока только начала вмещать в себя еды больше привычного. Страшно.)) Пиццу, ха, лоп и нет меня, ошметочки по пиццерии. |
Желудок может растягиваться и стягиваться. Жрите меньше - и будет вам счастье. |
2-Иванка >ООО...вот бы мне кто отпуск дал оплачиваемый!!! |
71-Иванка >жрать меньше и счастье - взаимоисключаюшие понятия |
71-Иванка >не может, это неправда. Ферментов может вырабатываться меньше, но тут фарма в помощь. Про жрите меньше тоже относительно, я решила идти другим путём , мимо саркопении, увеличивая затраты и обеспечивая их сообразно питанием.)) Мне уже нравится много и вкусно есть, никогда себе не отказывая .)) |
72-maria2014 > у меня депрессия начинается - вырубили из привычного ритма. До обеда, пока звонки на телефон шли, я еше как-то справлялась со стрессом, после - всё((( |
73-flaka > я это с кухни пишу) - как раз заканчиваю)) |
74-финланд > я только после Фомки гуглила. Ты меня вынуждаешь) |
77-Иванка >не мне ж одной бояться.)) |
77-Иванка >[url]https://www.instagram.com/p/BkUgQtbA_-m/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=cwwukxsfgjgr[/url] |
79-финланд > поэтому "качать жопку") |
80-Иванка >искать мышцы в вялом организме.)) |
81-финланд > тебе нужно. 8 лет - это не хухры-мухры. |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |