![]() | [1] [2] |
0-Ректор >Старичек, секс это как специфичная еда, ее надо распробовать, после первого раза неочем да же дисскутировать :-) |
1. нет. 2. да. 3. притираться пришлось один раз. долго. 4. случилось, обернулось, теперь радуемся |
Так как удовольствие зависит от умения его получать, то тут вариантов нет: или я его хочу до прилипающих к потолку трусов, или мне в принципе безразлично и пусть хоть огонь трением добывать пробует. |
43-финланд >понмаешь какое дело, мужичку то надо выполнить программу, настроиться, не растроиться ))))) у него нет возможности просимулировать на крайний случай :-) |
44-Мои два пенса >от него нужно только одно: уметь хорошо заниматься сексом, не притворяться или изображать героя-любовника, а тоже получать удовольствие.;) Союз двух эго) |
45-финланд >дай ему второй шанс! ))))))))))) |
46-Мои два пенса >кому? |
Если бы удовольствие зависело только от умения принимать его, никаких бы проблем не было вообще, любого хватай и ахай, ан нет. |
что такое уметь заниматься сексом?) как оцениваются навыки?...а то мало ли...)) |
49-Прокрастинация > Вопрос-то не столько о сексе, сколько о гармонии в отношениях. Секс - банально. Идеальный секс в гармонии с любимым человеком - вот это штучная вещь. |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |