![]() |
Нестандартные мужчины привлекают? Не из вашего круга. Но для всех они разные, нудные коллеги с работы так могут достать, что разговорчивый и добрый таксист покажется лучшим мужчиной. |
Нет, не привлекают |
Мужчины не привлекают от слова совсем. |
0- да. я терпеть не могу шаблонных и матричных людей. Люблю все то- что неординарно и необычно(простите- не знаю- слитно , что ли, гуглить не могу) В хорошем смысле этого слова- надеюсь,понятно... Меня вообще тошнит от обыденности и монотонности. А когда я предугадала действие-слова в ком-то- хоть в петлю от собственной быстроты работы мозга. Мне нравится- когда люди индивидуальны , когда у них много отличительных черт. и когда они могут себе позволить быть разными. |
Нет. Мне нравятся умные мужики. А умные всегда чего-то добиваются в жизни. Какой-нить водитель-экспедитор (вчера со мной пытался познакомиться) не имеет шансов. |
Гомосексуалы? Да, очень интересные ребята чаще всего, с неординарной т.з и талантливые. |
Если муж младше жены - это нестандартно? |
Может быть поставщик кресел это твоя судьба? Нет, поставщик кресел это его судьба (с) |
не только привлекают, но и возбуждают... интерес) |
если круги дантовы, то может быть интересно |
Гомосексуалисты не привлекают. |
Тьфу-тьфу. |
только умные, ну или красивые и умные, или красивые и молчаливые шоб за умных сошли |
Ага, привлекают не моего круга. Профессора молодые, например! |
[quote=Паровоз;42189824] Не из вашего круга.[/quote] маргиналы штоле??? тут тетки все королевны)) |
Я мало разговорчивая с незнакомыми людьми. От слова совсем:) потому, не случилось проверить |
"Нестандартные" - это те которые "острят",что им мужики не интересны?!))) Ну и ну! Шо с жэвэ делается?!) |
[quote=Паровоз;42189824]разговорчивый и добрый таксист покажется лучшим мужчиной. [/quote] Ну просто мечта. Мало того, что [quote=Паровоз;42189824]нудные коллеги с работы так могут достать[/quote], так еще и таксист разговорчивый)) |
Наверно нет. В плане общение не брезгую общаться ни с кем. А встречаться - ну может если это временное что то у человпка. Какая то подработка. Но такого человека видно сразу. У него глаза горят. За ним зочется идти. Ему хочется верить. |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |