![]() | [1] [2] |
39 Шапокляк - ну я там в двух словах дописала - уверенный в себе, независимый, сильный (морально в первую очередь), умный и уважающий женщин. Имха. |
40-АптекаУлицаФонарь >спасибо |
41-Adora >это формулировка женщин. |
43 Шапокляк - какая разница, чья это формулировка. Это моя формулировка, в словаре-то нет такого определения. Мужик, возможно, нормальным назовет того, кто **** все, что движется и яйца перед диваном чешет, пока жена на кухне шуршит. Но у большинства здравых людей понятия о нормальности будут совпадать. |
44. Адора - это да. Но вопрос в том, совпадет ли понятие "большинства здравых людей" с твоим... На мой взгляд - вряд ли. ;) |
45 Eddie - можешь открыть тему с опросом. Заодно и проверим ;) |
38-Adora > Даже самую лучшую женщину мужчина не сочтет себе ровней. Ну положа руку на сердце. По крайней мере - мужчина, не находящийся в гормональном угаре, ибо это совсем другой случай. |
46. Адора, я не привык утруждать себя проверкой очевидных для меня вещей. :) |
47 такой сложный - многие женщины так же про мужчин думают, только реже озвучивают, отсюда и фразы "он меня не достоин" и подобные. Поэтому, кто там что про кого думает - примерно одинаково с обеих сторон. А то знаете ли, можно подумать, что неряшливый грузчик с вокзала мнит себя выше ухоженной женщины-бухгалтера, например. Ну смешно же?! 46 Eddie - субъективизм, все же, лучше иногда объективно проверять. А то можно погрязнуть в собственных суждениях и так и не понять истины. |
41-Adora >Уверенный в себе, независимый, сильный и... уважающий женщин?..:) Ну понятно, что сильный и работящий дурак - идеальный вариант для большинства женщин.:) |
50 - а умного ты осознанно пропустил? |
51-Adora >Умный уважать женщин не будет. Какую-то конкретную вполне способен, но вот "просто женщин" - никогда... |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |