![]() |
Несменяемость власти Несменяемость власти ведет к диктатуре и злоупотреблениям и это факт. Не пора ли поменять модераторов? |
Давайте |
Хватит ли тяму у них не снести тему интересно? |
Не снесу, так и быть:) |
Адам лежит на операционном столе. Бог протирает спиртом скальпель и ласково спрашивает Адама : "Ты почему такой печальный? Тебе что - ребра жалко?" - "Да нет, Господи, не жалко" - со вздохом отвечает Адам , - "Просто предчувствие какое-то хреновое ..."[url=#астрологвкраснодаре #астролог #золотухинататьяна #прогноз #золотухина_татьяна #прогнозпознакам #вѣдара #знакизодиака #обучениеастрологии #курсыастрологии #консультацияастролога #адвайта #татьяна_золотухина #вселенная #гороскоп #овен #телец #татьяназолотухина #близнецы #рак #лев #дева #сатсанги #весы #вѣда_ра #скорпион #стрелец #козерог #сатсанг #водолей #рыбы #гадание #прогнознанеделю #натальнаякарта #космос #вѣда ра][img]http://gg.gg/cbo0s[/img][/url] |
писюны по целому дню висят , посмотрим что будет с темой. |
А кто у нас сейчас модераторы? |
Мне без АльфаСа будет скучно. Кто же будет, как старый дед или девка, причитать по углам "здесьвсебольные". Да и ко мне у него убийственная страсть. Непонятно, что сильней хочет - трахнуть или убить. А его стихотворная тема... До сих пор не могу забыть как мы в ней в ресторанчике массолита дружно под водочку с селедочкой хокку травили. Альфас был прям заводила и душа компании. Как он шутил, как он шутил! |
7-AdelDiamond > он молодой мачо. Ты старушенция для него. Скорее всего убить хочет |
[quote=Sofochka;46289993] А кто у нас сейчас модераторы? [/quote] Варя и Сима |
9-alf > а больше никто не пойдет. И этим спасибо что согласились. Это ведь бесплатно. Кому оно надо сутками торчать на форуме? Ты пошел бы? |
8-Sofochka > Пару недель назад стою на кассе. За мной тетка. На кассе девка молодая. Тетка че-то ей лечит, а кассирша ей: Подождите, тетя, щас я девочку маленькую отпущу. Я прям ахринела. Жвачка во рту застыла. А ты говоришь. Прям зудело все на улице оттого что пачку сигарет или коня в момент час-пик не попросила. Было бы эффектно |
Я была бы хорошим непредвзятым модератором. Люблю чистоту в доме и порядок, не мстительна и характер добрый. |
11-AdelDiamond > сигареты тебе может и не продали бы. Но твой наив конечно мил. Тетка под 40 и девочка в 22 - это явная разница как не крути |
12-библиотекарша > ну напиши админу. Если ты не тролль он тебя возмет |
12-библиотекарша >в этой палате №6 именно такая хозяйка и нужна. |
11-AdelDiamond >Давно с этой темой на ЖВ не заходили:)) Ты молодец (с) |
13-Sofochka > Да какой наив при покупке молочка с хлебом. Линия твоего развода нечеткая. А вообще да. Сдохнут все. И довольно быстро. |
16-шелковая > *сдвинула Елку жопой на край лавки* |
Один в один с политикой. Вроде Великий ПУ и не фонтан, но менять не на кого. Я лично вокруг замены не вижу достойной. Так и тут. Да, сменить о можно, но на кого? Каждый вот сенбя сейчас предложит и будет "нагибать" по своим критериям неприязни. Давайте меня в цари! Я вам тут устрою next gen :-) |
Это конечно в корне изменит ситуацию. На кого менять?На шизофреничку из библиотеки или на тебя?Хрен редьки не слаще. Не трогайте то что есть ибо есть оно будет не долго. |
А что вечно не устраивает модераторов, если тут извечные потребности: пожрать-посраться-поржать. 20-> на тебя щас поменяют |
21-ремарка >еще поахаца. |
Ремарка - это писатель такой. Наверное это и не устраивает) |
зачем пинать труп полудохлого форума? )) |
Паника и суета на Титанике?)) |
24-13й >Слово дали.Раньше бы в бан отправили не задумываясь.а теперь каждый может выразить мнение,вот и воспряли) |
[quote=ремарка;46290128]А что вечно не устраивает модераторов[/quote] Приведите хоть один пример |
26-Редкий скот >так мы и сами можем по жепе надавать )) |
24-13й >этот "труп" на моей памяти раз в месяц пинают и хоронят с такой же периодичностью;)) |
28-13й >Не можем.Кто-то пишет и то хлеб) |
29-шелковая >такое нашествие троллей я вижу впервые ) |
31-13й >стремно под старыми никами писать, а тряхнуть стариной охота;)) |
32-шелковая >(ворчит) вот и превращают форум в Каракумы, своим песком старческим. |
Кто-то в здравом уме согласится модерировать раздел, пока бот не развоплотился? |
19-Гоги > ага. И я также думаю. Человек который что то делает всегда вызывает неприязнь. Но никто не хочет взять на себя его нагрузку. Никто. |
36-Карл > а что ты с ней будешь делать? |
27-Гражданин России > Из последнего, ладно там, боты повсюду мерещатся, но Мерлина щипать за булки, своего же. Или Шульца изводят, хотя на некоторых, наверно, нервенные стучат нон-стоп. |
Ремарка, не, наши модераторы нормальные, местами хорошие, а другими местами вообще идеальные:) |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |