![]() |
Неравный брак У вас крайний брак равный или неравный? |
Вот футболистов как то оценивать научились. есть специальный сайт трансфкрмаркт, там цена, динамика. Почему нет агентства оценки мужиков, женщин? Всех бы оценили и искали среди равных, не мучаясь!!! |
В смысле каждому человеку поставить цену. Зарплата текущая это не та цена |
Равный |
3-Эва >Да не бывает равных браков в принципе. Оба могут делать вид, что все равнозначно, но на самом деле, каждый думает иначе) |
Да не бывает неравных браков в принципе) Каждый получает того, кого заслуживает) |
Меня никто еще не заслужил. Мне стыдно за женщин планеты |
6-Авиатор >красава |
равные браки только у нетрадиционалов) |
[quote=Graf_otodrakul;47098819] 6-Авиатор >красава [/quote] В чем? Что [filolog]нах[/filolog] никому не нужен? |
3-Эва >ты вышла замуж?) |
что такое равный-неравный брак? |
дайте мне ваш гороскоп и я скажу какой у вас брак |
[quote=Фиалка Монмартра;47098845] дайте мне ваш гороскоп и я скажу какой у вас брак [/quote] Скока стоит? |
13-Охота >я тут даром) в смысле в темах и вопрос-ответах если вдруг астрология проскакивает..ибо есть существенное но. разглашение персональных данных..то есть дата, время и место рождения(( так что это была реплика скорее космос |
10-Tigriza >да. Он красив, умён, богат и знаменит) |
11-Tigriza >старый-молодой, богатый-бедный, умный-дурак, сова-жаворонок, россия-америка, россия-африка, толстый-тонкий, высокий-низкий, палач-жертва..дальше продолжать?) |
15-Эва > Мерседес?)) |
а вот что такое равный брак..это сложнее)) равенство не есть тождество, в одинаковых условиях нет движения..не от чего отталкиваться и некуда стремиться |
17-стикс >что Мерседес?)) |
15-Эва >)))) |
16-Фиалка Монмартра >тогда у меня совсем неравный |
Равенства нет, но тогда есть допустимый зазор , как говорят рабочие. Который держит конструкцию Каков он 5см, 500долларов, etc |
автор немногословен..впрочем как всегда |
22-Охота >нет не равенства и зазора тоже нет, справедливости нет Карл. [quote=cozy;47098805] Да не бывает неравных браков в принципе) Каждый получает того, кого заслуживает) [/quote] всё так. |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |