![]() | [1] [2] |
42-Имя_моё > Усложняется. Совершенствуется. |
41-Имя_моё > Тс-с! Забаню молнией! ;) |
42-SimplyQwerty > хорошо, если так, потому что не все способны выползти из собственной кожи |
44-Имя_моё > Он внутришкурно меняется. |
Все-таки у змеи кожа) |
Мне иногда кается,что как только монохромному надоест новая игрушка,он назначит встречу ЖВ в Адмирале и закидает зал гранатами в разгар вакханалии и группового соития.... |
47-Редкий скот > У меня от старой коллекции осталась пара отличных ножей.) |
Зевс. Арес. Тор? |
49-финланд > Гермес?) |
48-SimplyQwerty >Дашь один мне. |
50-SimplyQwerty >ладно, продажник так продажник. Меркурий. |
Тор = бублег |
Так, спокойно...о чём сейчас в теме надо писать? Дайте правильный [s]меч[/s] вектор) |
54-АптекаУлицаФонарь >53-Нас не забанить > Главное - друг с другом не ругайтесь. |
55-SimplyQwerty > да я его вообще не трогаю) Ну, это если ты не заметил, а ты заметил) Я - оптимист)) |
Световой меч дарта вейдера |
56-АптекаУлицаФонарь > Хватит! |
55-SimplyQwerty > Вообще-то люди общаются на форуме. Писать в пустоту (to the void) - это признак. Ну а то, как общаются - так это их личное дело. Да и где с моей стороны срач был замечен? :) Обращаюсь к персонажу, всего-то. Разве этого нельзя делать? :) |
Я сейчас пойду и достану курей из морозильника, а когда вернусь, у вас всё будет хорошо. А в личке у меня не будет взаимных жалоб. |
58-SimplyQwerty > а я не о нём вообще-то писала, в общем, так сказать, в том числе и о себе) Что хватит-то? 59-Нас не забанить > обращаться можно, разговаривать можно, почему нет? А вот хамить на пустом месте не нужно, всего то. Ничего сложного) |
60-SimplyQwerty > Я хоть раз жаловался? :) А то, что у некоторых привычно чешется, а уже нечем - ну дык это ж проблемы индейки? :) Кстати, заметь, насколько веселее на форуме стало. А УГ пусть грызет в уголке. :) |
Интересно, а где я нахамил? Банить, значит, на пустом месте можно. :) |
63-Нас не забанить > ты альтернативно и совсем не к месту "пошутил", что и вызвало ассоциацию: [url]https://www.youtube.com/watch?v=Iz2dKD8ZGCs[/url] Всё - в рамках, не затрагивая ничего личного. зы. с ЧЮ у тебя совсем беда, но ты не виноват, правда же?) |
Я отпимист. Если все хорошо - отпиваю. Если плохо - от пи. .жу. а потом обратно спрячусь )))) А по теме - жить и строить ( все что угодно, начиная от жилья и кончая отношениями) проще, если оптимистично ответить на любую проблему "че-нить придумаем". Реально работает, года 2-3 точно. Все придумывается и срастается |
64-АптекаУлицаФонарь > А почему ты берешь на себя право говорить за всех, к месту я или не к месту пошутил? Для этого есть общество, и оно вроде как не особо против меня. Про "альтернативность" - ещё кто бы говорил. Как видишь, никто тебя обратно не зовет слёзно. :) |
66-Нас не забанить > где именно я говорю "за всех"? "Шутил"-то ты в мою сторону и мне. Про звать или не звать...веришь, что он мне не надо?) зы. упоминание альтернативности не вычеркну из поста 64, прости. |
Я депрессивная зануда Ты жизнерадостный кретин Женись на мне Ты слишком счастлив Один (с) я за оптимистов, ныть я и сама могу) |
9-Редкий скот >я так и знала ( |
я больше оптимист, с ними же и тянет общаться. Пессимистов быстро обламываю, особенно ели начинают лить сопли в 3 ручья, один ещё вытерплю, успокою, но если зашкаливает могу и по башке настучать, тогда сразу отрезвляются)))) |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |