![]() |
79-Janus >Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.(с) Лурк. |
81-финланд > Я не хотел тебя обидеть, извини, если это так получилось. Я просто хочу чтобы мир тебе улыбнулся ) |
80-Janus >Не причинять проблем людям - это первостепенно! Ну и потом себе тоже. Подавлять зачем? |
82-Janus >ты хотел , что б я обиделась ? Ты новенький? Поздравляю со вступлением в жв, теряй невинность и наивность .)) |
83-PeliPit > вопрос не ко мне, я против любого насилия. Это был вопрос, я не требую подавлять ) |
84-финланд > я не хотел и не захочу обидеть, и ничего терять я тоже не намерен ) |
86-Janus >тут всем все равно, ты сильно-то буквам не впечатляйся. |
87-финланд > как скажешь) Я думаю тебе то не все равно ). Другим тоже не все равно. Мы все люди, все чувствуем, все живем, не убегай в угол ) |
88-Janus >доктор, что это за странные пятна?(с) |
89-финланд > странные? какие они должны быть? |
90-Janus >ладн, тоже не хотела обидеть , с прибытием и читай тут всех больше, не впечатляясь читай, без избыточной надежды на гипотетическую обидчивость и впечатлительность оппонента. Мы давно тут отдыхаем .(с) |
Мне кажется, Янус это бот. Халтурно сделанный по-быстрому на коленях занудный бот))) |
92-AdelDiamond >я пролистала хистори, скорее возрастной мужичок с политики, заскучал и подался хайпить баб.)) |
93-финланд > Какой политики? Он двух слов связать не может.) Нарядился в косплей Иисуса и ходит втирает.)) |
94-AdelDiamond >ветка Политика, косплей Фрейда.)) |
У меня кстати тоже сложный характер, может тему моим именем назовем? |
92-AdelDiamond > самому иногда кажется ) |
93-финланд > в политике я тоже недавно, значит просто "хайпить баб" что бы это ни значило). |
97-Janus > Ботам, если задавать сложные вопросы, они не могут определиться с ответом и даже могут сломаться.) Какая смерть произойдет быстрее с 10 минутами кислорода в запасе в свободном космосе или с неограниченным запасом кислорода при свободном перемещении к горизонту событий черной дыры? |
99-AdelDiamond > а если задавать глупые вопросы? ) |
99-AdelDiamond > типа про горизонт черной дыры ) |
100-Janus > Еще и бот, которого сделали евреи) |
-А вам не кажется, что солнце желтое? -А вот вам не кажется, что небо голубое? |
Если бы еще знать судьбу кота Шредингера, но кто же осмелится открыть этот ящик) |
102-AdelDiamond > евреи сделали очень много чего ) |
103-AdelDiamond > кокое все зеленое, кокое солнце желтое, кокое небо синее ) Ты об чем? я все это знаю. |
104-Janus > В Древнем Египте тоже бы не посмели потревожить мумию фараона. Так как он мертв, но все еще жив. |
106-Janus > ну хоть что-то ты знаешь, а не измучиваешь честных местных горожанок морализаторством |
108-AdelDiamond > если начну измучивать, только скажите , сразу возьму себя в руки) |
107-AdelDiamond > мне котика жальче |
109-Janus > а если начну измучивать я, ты меня возьмешь в руки, бот?))) |
111-AdelDiamond > будь толерантнее, что ты имеешь против ботов берущих в руки? |
110-Janus > А что будет, если откроют ящик? |
113-AdelDiamond > ну как что, все же знают, что никто не знает что будет. |
И зачем я спросила. Знала же, что ты скажешь. Просто до последнего надеялась, что ты его как-нибудь спасешь)) |
может Путина переизберут, кто знает, лучше не открывать |
115-AdelDiamond > кого Путина? вот уж не хотелось бы, что Путин, что Полупутин, лишь бы котика в покое оставили ) |
117-Janus > Какое время года будет через два после текущего? |
118-AdelDiamond > загадочная ты какая-то ) пол я правильно определил? |
119-Janus > Ты не назвал время года. Бот. Джеймс Бот))) |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |