![]() |
трюфели... это божественно. Небрежность фразы-"ну, из моего любимого" добавляет некий флер аристократичности и винтажности всему произнесенному))) я тоже их осень. осень сильно люблю. |
мне всегда хватает денег. Что со мной не так? запросы маленькие? |
122-Tigriza > бюджет правильный и планирование ))) у меня тоже все через жеппу, как у эгоиста ))) надо Грецию выкупать уже, а я говна накупила, денег нет, сижу жду, когда на голову упадут ))) |
121-Элен Ди >Ага,а потом не хватает Турцию купить...всю. 122-Tigriza >Муж богатый. |
119-NoThanks >Маяковский так не думал )) |
121-Элен Ди >Предлагаю отужинать с трюфелями. |
123-36и6 >как я Вас понимаю. На какие числа летите и на сколько дней? |
125-13й > он так не думал до того как решил самоубиться или уже после? :) |
127-Egoist_XL > с друзьями хочу, они путевки уже купили, конец июня - начало июля, насчёт времени не знаю, минимум нелеля, а там посмотрю, как с баблом получится ))) |
126-Egoist_XL > благодарю за приглашение, но я сейчас сильно сосредоточена на весьма важных важных для меня процессах, и никак не смогу оценить весь необычайный и тонкий аромат этого прекрасного продукта) |
мне постоянно не хватает денег... на спиртное.... же не манж па сис жур....... |
131-RedFox > что ты ешь ? |
124-Редкий скот > поездка лучше, если выбор бывает такой нужным в моей жизни. В поездках я готова есть даже объедки из мусорников у семейного магнита!) |
132-Редкий скот > ты же видел.... яблоки с дерева когда сезон) |
131-RedFox > везёт тебе ))) когда здоровья хватать не будет, тогда печалька начнётся ))) |
135-36и6 > сплюнь) |
131-RedFox >на колхозной около чистяковки самогонные аппараты продают |
136-RedFox > ни баись, моя не глазливая ))) |
137-flaka > так знаешь что самое интересное, в малых количествах гнать для сэбэ выходит экономически не очень целесообразно, проще покупать 138-36и6 > сначала испугает, а потом "нибаись"))) |
139-RedFox > зато в тонусе ))) |
139-RedFox >ну малые-то они в начале |
137-flaka > я это уже на жэвэ постила. Свинья может быть разной. [URL=http://www.picshare.ru/view/9981819/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190403/c981I0Ul16.jpg[/IMG][/URL] |
141-flaka >Не , ну если будем с тобой вдвоем, уже конечно выгоднее через аппарат)))) |
139-RedFox > смотря что считать малыми. А кроме того, если продукт будет качественным, можно родственникам-друзьям отдавать/выменивать на что-то. |
142-7ginger7 >ага. А мы тут про доход члена. )) |
145-13й > я приличный человек в контексте темы. И неприличный во всех остальных контекстах. ЗЫ: в Аделькину тему не пойду. |
У меня приятель так спился ... Начал самогонку гнать, увлекся, спился в конечном итоге в хлам ((( |
144-Ёроол Гуй >да там через месяц все алкаши будут стоять од дверью |
147-36и6 > очень грустная история. Если бы не начал, возможно, денег на "спиться" не хватило бы. |
146-7ginger7 >все верно, профи в той теме делать нечего! |
149-7ginger7 > с алкоголизмом, конечно, как у Рэйли, должны сойтись в одно время в одном месте "роща, поросль, подросток", так что эта фигня, как одна из составляющих очень повлияла ((( |
148-flaka > это ж какая власть у человека появится! Можно будет поручать им что-то в обмен на огненную воду. ) |
146-7ginger7 >у нас там шлепки дохлыми воронами и метание черепах |
153-flaka > ясно. "Мёртвых маленьких зверюшек" (с). Меня жёстко - только в мозг. Зато регулярно и продуктивно. Оборгазмировалась. |
Почему слабо голосуем? Я щас всех посчитаю!!! |
155-Иванка >а мечтать в голосовании можно? |
156-Tigriza > для "мечтать" надо заголовок в у.е переписать ))) |
157-36и6 >та фик с ним, я в рублях проголосовала) |
156-Tigriza > следующий раз нужно голосование сделать, как Темпа обозначила: не доходы, а расходы. |
а 800 эт рублей или тысяч рублей? |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |