![]() | [1] [2] |
36-Sneeuwstorm > а ты в жизни тоже, как и здесь, мимикой можешь сказать больше, чем словами?) |
38-Janus >всегда( ухмыляясь) |
41-Имя_моё > да. даже молчанием. |
Я недавно услышала "нам хорошо было тогда даже молчать вместе" |
42-Sneeuwstorm >ну, как все, скучно ) |
44-Имя_моё >Да. Однажды встретила такого человека. Ну его на) |
44-Имя_моё >смогла прочувствовать? ) |
45-Janus >скучно в любом раскладе а так эндорфины. |
44-Имя_моё >вот это "было" всё портит.. ибо, отрывается с кожей, заменители очень долго не работают. |
46-Sneeuwstorm >"таковость" определяют время и обстоятельства встречи, или? ) |
48-Sneeuwstorm >мне скучно не в любом, а так тоже да.. ) |
Это от женщины) только поймите правильно. Вспоминали хорошее время, которое уже не вернуть |
50-Janus >нет, никогда. Только данность. |
51-Janus >скучно неверное слово. Постыло. |
53-Sneeuwstorm > Ок, тогда пусть эта идея еще повисит ) |
52-Имя_моё >внегендерно. До сих пор скучаю по подруге, которая перестала быть таковой 15 лет назад. |
Похоже спать у меня сегодня не случится:(( напилась кофе, ненормальная женщина. |
54-Sneeuwstorm > постыло - это ошибка, знать бы чья. |
[quote=шелковая;46057078]Похоже спать у меня сегодня не случится[/quote] фотка есть? |
49-шелковая > заменители не работают, потому что идёт отторжение ткани. Заменить не получится. Но можно укутаться в воспоминания, пока не отрастёт новая кожа. Не факт, что сработает. Но попытаться стоит. |
55-Janus >ничего смешного не вижу)Тут трагедия одной судььы, а он ухмылку в коньяке топит) 58-Janus >нет не ошибка. Подпись провидения. |
59-Фрол Петрович >откуда в нашей деревне такому диву взяться-то.. |
61-Sneeuwstorm >раскажи историю, я тоже люблю жалеть ) а провидение чье? ) |
63-Janus >вот это вот тоже меня очень смущает) Историй нет, это же жв) Провидение вообще бесхозное) |
64-Sneeuwstorm >не смущайся, ты же всегда была сильной личностью ) Нет, так нет. |
65-Janus >я и смущение) еще иксо?) |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |