![]() |
Ну где мой котенок? |
160-Schulc >давно уже. Я думаю, вы просто находите друг друга. Я от скуки мужскую страницу регила, дабы женский контингент глянуть изнутри) короче, тебя я понять могу) в плане, обнять и плакать) А ты находишь непритязательных тетенек, ко мне тоже такие приходили знакомиться, я фото очень симпатичного мужика в сети стырила) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;45546402]обнять и плакать)[/quote] от смеха) там что не день то комедия))гг |
160-Schulc > какие? Расскажи нам *уселась поудобнее * |
161-Имечко мое >ржу(зная твое отношение к кошкам) |
165-Tigriza > теперь я ржу) Тонко подмечено)) |
166-Имечко мое >вот его в камыши и притопить) |
167-Tigriza > у меня сейчас ни одного кошака и я счастлива |
168-Имечко мое >а у меня подкидыш подросла, 2го стерилизовать записала( |
Луна огромная. Уже взошла над горизонтом |
170-Имечко мое >да? пошла смотреть) нажарила котлет, есть не стала(оцените силу воли) |
надеюсь в горах ее сфоткать..буду карму отрабатывать) |
луна шикарная. Вурдалаки есть? |
173-Tigriza > рано еще. В полночь повылазим. |
172-Tucshka > ты в горах? |
А где Шульц? Я решила зарегистрироваться на мамбе мужчиной. Хочу проверить его контингент.С телефона можно, кто-нибудь в курсе? |
174-Хачик_ЯН >пойдем горло грызть?)) |
170-Имечко мое > не смотри на нее! |
176-Имечко мое >то еще развлечение)) там тетки-липучки)) если еще напишешь, что деньги есть на все согласны будут, хоть групповушку предлагай) |
178-Sofochka >че этта?пусть смотрит, третьей будет) |
179-Tigriza > липнут ко всем? А жорик писал, что у него одни неприступные крепости с мамбы - брошенки да обиженки под 50. |
181-Имечко мое >а он писал, что денег немеряно?) |
176-Имечко мое >быстро надоест) поверь) |
На мамбе тётки часто под левыми фотками. Чтоб друзья-знакомые не спалили. ) |
184-МодераторЖВ >а как же,придет на свидание и окажется тощей/жирной?разве приятно видеть разочарование?А мужики там тоже под левыми фотками или свои? |
185-Fanta > а они после некоторого времени общения присылают свои настоящие фото. А в анкете подбирают типажные. То есть, чужие, но похожие на себя, чтоб шока не было. Зато защита от косых взглядов и пересудов со стороны знакомых. |
Выгул ника. |
187-Mefodiya > так себе променад. Как будто с мамбы - на жэвэ) [u][/u] |
188-7ginger7 >ой не могу)) смеюсь до слез) |
188-7ginger7 >нечего на меня ваших мамбошек спускать, сами чешитесь. |
190-Mefodiya >простите, нефик гулять в опасной зоне без защиты) |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |