![]() |
23-arlena >что нам делать с этой инфой? |
43-ЁлкА ТигровАЯ >косметолог? |
47-new_life > вам - это кому? |
41-1_1 > у нас дома парочка завалялась - муж в поход покупал. Я недавно одну открыла, не такая уж и гадость) я съела) |
40-Мартин >не надо |
41-1_1 >химия |
52-Tigriza > тоже не могу такое. я - какое-то Солнышко, кубанского производителя. и добавляю свои замороженные малины-клубники. |
52-Tigriza >ну так я и пепси пью, и мороженое ем. Это тоже всё химия |
Вода - это тоже химия |
По воде. Пишут, что из-за засухи Краснодарское водохранилище обмелело на 50 процентов |
56-1_1 > а что за траншею вы зарывали? |
53-Тот самый майор >вооот |
54-1_1 >мороженое не химия. Пепси-да |
Я дошик люблю с говядиной, ммммм. Иногда до дрожи, целенаправленно иду за ним в магазин. |
60-7ginger7 > я недавно захотела, прямо сильно, купила, еще на пару лет попустило) |
59-Tigriza > коровка из кореновки став: сливки, молоко цельное сгущенное с сахаром, молоко концентрированное обезжиренное, сахар, смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов ( эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор ванилин. |
Мама сейчас принесла в духовку поставить какую-то фигню - овсянка, банан, яйца, что-то ещё. Говорит, это здоровое питание, потом попробуешь, может тебе понравится. Прозрачно намекает на то, что мне нужно худеть. Муж на это смотрит: "Ты бы с этим поаккуратнее, брата ЗОЖ до хирургии довёл, вторую неделю лечится. - Поджелудка, язва, что с ним?! - Папа ему порезал морковку, заставил есть, он вывихнул челюсть. Челюсть вправили, но опухоль вторую неделю не сходит". |
45-WarmSha >первое конечно |
43-Tigriza >вроде вредная овсянка, которую не надо варить. разве не? |
Про красоту: недавно в личку рвалась какая-то студия лазерной эпиляции с предложением сделать мне все бесплатно за отметку их в моем блоге. Увы, господа , вы зашли слишком поздно.)) Бесплатно я теперь только на лекции и концерты хожу, нет чтоб какой-то винный бар предложил вечную коллаборацию.)) |
66-финланд > это успех! |
67-No Pasaran >ничего не просите , сами принесут.(с) вольное по Булгакову.)) |
68-финланд > скажи, что ты готова взять деньгами. |
69-7ginger7 >а вот деньги, кроме семьи, никто пока просто так не несёт, упущение.)) |
[url]https://www.instagram.com/p/Cx6ClXdqnRI/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==[/url] И про искусство, вдруг кто-то хочет успеть приобщиться. |
66-финланд >предложи им своего мужа) |
У меня соседи съехали, и теперь их кот один живет( Бегает ко мне питаться и кошек гонять( Жалко его, конечно. Вроде и не нужен мне еще один кот, а получается, что на моем иждивении |
68-финланд > все так говорят) потом) |
72-Викентия >его ставить в известность?) 74-No Pasaran >а что, так можно было?(с) я-последнее десятилетие.)) |
Люди, которые живут в частном доме. Как вы заставляете себя заходить в дом с улицы (если это не лето, там понятно)? |
76-7ginger7 > силой) я ездила по делам, вернулась, зашла переодеться. И вот как вышла, так и тусю |
76-7ginger7 >сегодня с трудом. С самого утра, даже на чашку кофе не заходил. Сейчас перехвачу чЁ-нибудь и снова в сад. |
76-7ginger7 > до двух практически не заходила. Потом случилась мигрень |
78-Атти >На весь класс?! |
Ну што, второй раз в жизни мне понравилось, как покрасили брови. Буквально на тон темнее своих, попали в цвет (брала все свои помадки, тени, карандаши), чтобы показать, что темнее вот этого ни-ни иначе расстрел)) нравится |
76-7ginger7 > леХко! Почти не выхожу |
Когда жила в частном доме, сидела в доме и хотела жить в квартире. Нравится внутри) |
65-new_life >нет, не вредная, просто там глютен( |
[quote=Викентия;49215955] 66-финланд >предложи им своего мужа) [/quote] Это невозможно))) |
У меня в доме начинается клаустрофобия. Особенно на кухне, у меня она наполовину врыта в гору, окно высоко и оно маленькое. На улице не готовлю, потому что сегодня там мамина вотчина. В городе в доме лучше себя чувствую, чем в деревне. Там вокруг дома, в том числе многоэтажные. Там мне на диване уютно. А в деревне - серпом по яйцам. У меня даже ноутбук в гнезде. |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |