![]() | [1] [2] |
5-MerlinX >ппкс. Один ник у меня ( был второй , но забыла пароль от него и все:-(). Соблюдай правила и не будут банить ! Ну процентов на 99 это работает :-) оставшийся 1 % - это рок , фатум :-) |
41-atamanka01 > рок, фатум и чудаки-вахтёры:) |
41-atamanka01 >и ни с кем не спорь. Иначе обидятся и нажмут желтый треугольник. |
[quote=arlena;47113727]Один ник, один мейл, один номер телефона)[/quote] никакой стабилизации, намеренное несохранение ников и паролей, смена симок И все это при одной рожденной в прошлом веке почте и бессменном номере для банка |
Ни разу не жала на жёлтый треугольник и не писала. Даже вникать не хочу. |
42-MerlinX > все включает в себя фатум :-) 43-Зима > стулья если не ломать в споре, то повода для бана не будет . |
46-atamanka01 >на форуме кидаются стульями??? Это вообще опасно для жизни!))) |
46-atamanka01 > ты веришь в судьбу? |
[quote=Joss;47113643] Ну и посторонним как себя чувствовать, когда ты не знаешь кто с тобой общается[/quote]дарить себя самоё в чистом виде. кому нравится тот съест , кому нет тот выплюнит) |
А здесь опять начинается все как при Аптеке, хамов в лучшем случае потрут. Тему про Заворотнюк закрыли. |
Иванка?) |
50-Airin > Сволочи!!! Не дают высказаться по столь животрепещущей теме. |
50-Airin > правильно что закрыли. |
52-Валенок> про врачей разговор зашел, это всем важно. |
0-Спам > нормально себя вести, всего лишь(с) |
55-Ёроол Гуй > вести себя нормально, ограничиваясь пятью сообщениями в неделю - легко и приятно. Если это цель, то она достигнута, практически. |
55: Не всегда помогает. |
1-Авиатор >+1 "Зы: надеюсь, мне представляться не нужно?)"-ну не мешало бы. |
50-Airin > а ей как раз полегчало |
59 Имечко мое, ну и слава Богу. |
[quote=arlena;47113727] 36-Спам > нет. Я отношусь иначе. Значит меня не хотят видеть. Ну типа незваный гость. Хотя важнее просто ван лав. Один ник, один мейл, один номер телефона) [/quote] один мужик за всю жизнь еще расскажи |
61-Охота >мужиков тогда должно быть много но именно как исключение |
61-Охота > так я не могу физдеть. |
Сто раз видела, как на форуме звиздят, причем не позднее как сегодня. Зы: не об Арлене. О своем) |
64-Имечко моё > когда звиздишь, главное - хорошая память. Не сбиться. Не накосячить. Выкрутиться, в конце концов. Это искусство. Не каждому дано. Арлена - салага, ей слабо) |
65-7ginger7 > а у тебя отличная память!) |
66-Имечко моё > не знаю, горе это или радость (с). |
68-Раздатчик касторки > вата у тебя в голове, алкоголик )) |
69-Ёроол Гуй >Не тут чето по серьезнее...Торчит хлопчик... |
69-Ёроол Гуй > вата плохо сочетается с моим родом деятельности, алкаш в каске. Так что мимо. :) |
0. Я прочитала. |
Мои ощущения .. " как поехать на море ' |
72-Keinsi > молодечик |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |