![]() | [1] [2] |
39-flaka >я предположила)))) а так то х.з. |
41-Арев > да я кагбэ не против форм, но это должна быть форма, а не желе. Но иногда проще наесть духовку, чем накачать |
42-flaka > да всегда проще наесть))) |
0-MargoKir > идете в марк энд спенсер и меряете все подряд. Во-первых, там хороший ассортимент больших размеров, во-вторых, в "скидочном" отделе адекватные цены. Даже если не купите, хоть определитесь с направлением... ЗЫ: я за карандаш. И брюки не широкие, а зауженные книзу, длиной не короче семь восьмых. Это все выстрадано собственным опытом в попытках выглядеть прилично в пятьдесят втором размере. Главное, чтобы пропорции были более-менее удобоваримыми, остальное не так страшно, как кажется девочкам с сорок вторым размером) |
Но и пухлячки могут похудеть и подтянуться, если их вес парит. Меня вот очень занимает один вопрос - куда они дели кожу? Неужели она способна ТАК сократиться? [url]http://top-gid.ru/interesnie-fakti/1452-ljudi-kotorye-smogli-pohudet-48-foto.html[/url] *Очень хочется иметь абсолютно плоский живот даже сидя и нагнувшись, а не только когда стоя позу у зеркала принимаешь.* |
Любить себя надо любую! Ну, при этом ходить в спортзал, больше двигаться, правильно питаться. Но- ЛЮБИТЬ! Кстати, среди полных встречаются порой очень даже приятные особы, и вполне себе привлекательные. И мужчины многие любят дам с формами. Наряжаться- надо! С любым размером фигуры. Только в 17 лет при размере 42-44 можно одеваться, не задумываясь ни о чем, то чем больше фигура и возраст, тем тщательнее надо подбирать гардероб.Только и всего. п.33- хорошие картинки, вот такие юбки нормально смотрятся |
[quote=Арабеска;34510946]Любить себя надо любую! Ну, при этом ходить в спортзал, больше двигаться, правильно питаться. Но- ЛЮБИТЬ! [/quote] Ага ))) Стою я так недавно в раздевалке, рассматриваю себя в зеркало критически и вдруг само так изрекается "Как же отвратительно выглядит моя прекрасная задница!" )))) |
45-Берёзка > смотря за сколько лет и в каком возрасте. Но на ум первой приходит абдоминопластика |
48-flaka >да ты посмотри, там по ссылке даты - за несколько месяцев в два раза худеют.))) и кожа на животе натянута, как барабан! Мне кажется, там просто картинки переставлены - ДО и ПОСЛЕ.))) |
48-flaka >Не, у меня таких проблем нет чтобы на пластику бежать. Но живот все равно не устраивает абсолютно. Хочу "барабан" и без пластики )) |
50-Берёзка >все что на животе, это питание |
45-Берёзка > сидя даже у худых складка есть на животе) |
51-SS >Да вот жешь. Изучаю информацию, слежу за собой. Но знаний пока не хватает. 52-vestiti >Да я же не о той складке. Всю жизнь худой была, что я не знаю что ли. А у меня сейчас три в одном, и жирок есть, да, и кожа еще лишняя как бы имеется и пресс пока грустный. Что с прессом делать понятно. Что с жиром несколько туманно, но тоже понятно. А вот что с кожей... Она меня бесит. И вообще все это лишнее везде бесит. В зале парни такие все в большинстве рельефные и я такая, блин, тетя плюшка. Тренер хоть и хвалит генетику и все такое (даже стройной обозвал, хаха много раз), но там же зеркала, а я в них правду вижу. Но очень надеюсь, что к октябрю (у брата свадьба) уже смогу надеть любое платье которое понравится, а не которое, как в теме, спрячет то и это. |
53-Берёзка >если кожа именно смущает, то может стоить поискать процедуры какие? Чтоб быстрее сокращалась |
53-Берёзка >с трудом представляю, как у несколько раз рожавшей женщины может быть кожа на животе как на барабане натянутая. Все таки такие нагрузки, растяжение. |
54-flaka >Вот это самое интересное. А какие? Я пока не нашла никакой вменяемой информации. 55-vestiti >Нууу, может не барабан, конечно, но и пухлостей лишних тоже не надоть ))) Ладно, разберемся. Борьба с излишними мягкостями организма идет и продвигается )) |
55-vestiti >моя персональщица двое детей, младшей было девять месяцев когда она пришла , полгода занятий , животик супер все подтянуто и натянуто (возраст 30 лет). |
У меня тоже персональные тренировки. Сыну младшему 10 месяцев. В зале занимаюсь недавно, еще месяца нет. Мне 34 будет скоро. Конечно, в моем случае родов больше, но у меня кожа хорошая. Никогда не обвисала и растяжек нет. Так что, надеюсь, что все получится. Понятно, что не к этому летнему сезону, но к следующему купальник будет надевать уже не стремно. |
Я тут плохо ориентируюсь, мне это муж показал. Где-то были ее фото и до того как она заниматься стала. И еще были фото людей до занятий и когда уже результата добились. Так что, при желании можно ну очень многого добиться. [url]http://flagnorfail.com/blogs/news/8305784-kaelin-tuell-impresses-me[/url] Единственное, мне как-то трудно поверить что такое возможно за полгода. |
Полные, полные...я вот сегодня забрела в примерочную, глянула на себя в зеркало...так часто и долго я ещё не икала. У них что там с зеркалами?? Нарочно старят изображаемое или это только мне так повезло?) |
60-АптекаУлицаФонарь >да-да! во всех примерочных предательские зеркала, они не только старят, но и жутко полнят! факт! :) дома зеркало другое, еще бабушкино, я в нём лучше выгляжу :) |
61-lavka_drevnostej > Я там разглядела даже те морщины, которых нет и , вообще, насчитала их на 17 штук больше, но откровенно радует другое: мы тут как-то, с девочками(с), выяснили, почему в размер S я могу завернуться три раза. Так вот, ни-че-го не поменялось, так и заворачиваюсь, но размер попы удручает (дай ей бог здоровья и долгих лет)) |
Обычно в примерочных зеркала наоборот стройнят. |
я их ненавижу , эти зеркала ))) |
63-vestiti > погоди, ещё лет пять-восемь и они будут необычайно тебя старить) |
Кстати, я знаю, как ещё больше повысить процент продаж: нужны зеркала не только те, которые стройнят, но и приглушённый свет в примерочных и много-много пыли на зеркале. Уверяю, продажи скакнут вверх) |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |