![]() |
158-Агония >Раба говоришь? Волны,бури говоришь? Интересненько,конечно)) |
147-Brander >Мне нада посоветоваться с шефом...(с) |
160-Brander >Мабуть)) |
159-Спам > Моя мама тоже таким увольнением согрешила, проверяла, как это работает:) При этом свою работу не бросала. |
165-Alisalisa >ок,не беспокою более) |
166-SanSa > may be,ога) |
163-Редкий скот >Ты скучен... |
170-osho > Ты нам лучше о себе расскажи. Как живешь, как молодуха наша? |
Мое предложение для автора темы остается в силе... Когда снимут карантин, она может приехать и попробовать прожить на необитаемом острове хотя бы месяц с всем перечисленным в сабже... :-) |
169-Brander >Сансе подмигиваешь??? Так так....Тучка это предвидела.... |
173-Alisalisa >иди к шефу,советуйся) |
Хм,а почему только автору?Мы же все соотечественники твои,кровь от крови,плоть от плоти?! |
174-Brander >шеф спит уже |
175-Редкий скот >А у тебя все равно тяги не хватит... Раф, ТЫ и на Филиппинах... :-)))))))) Самому не смешно? А вот у автора тяги может хватить... |
176-Alisalisa >буди чоуж, дело серьёзное) |
177-osho >Это с чего такое уничижение? Прилететь туда где Друг организует отдых на необитаемом острове?Какая тут тяга нужна?Только бабла на билет,на обратный там найдем)) |
178-Brander >товарищ Брандер, не отвлекайтесь от своих прямых обязанностей...вас зачем на остров позвали? Чтобы вы рыбу ловили, а не что-то там нехорошее думали про порядочных женщин...*застегнула все пуговички на блузке* |
Билет до Манилы стоит 65 тыс руб. |
179-Редкий скот >Никакого унижения... Просто анализ твоих постов на ЖВ за несколько лет... Но если я не прав, то не проблема... [quote=AdelDiamond;47717513]* 3 любимые книги из вашей библиотеки * 5 любимых фильмов * 1 друга с ЖВ[/quote] И билет на Филиппины... :-) |
181-Шоколад > Ну, мы скинемся. |
183-Портрет Риты Хейворт >Бгг))))) |
184-Редкий скот > А что смешного? |
Злые вы. |
185-Портрет Риты Хейворт >Это радость неописуемая. |
187-Редкий скот > Создавай свою тему. Я мальчику из предыдущей кинула, может, и к тебе проникнусь. |
185-Портрет Риты Хейворт >В этой теме смешно ВСЕ! :-)))))) |
188-Портрет Риты Хейворт >Создам,чуть позже,есть у меня одна идея. |
180-Alisalisa >*разделся* да-да,как скажете) пы.сы.смайлы не забывай ставить) |
190-Редкий скот > Только давай без лишней клоунады, ок? |
192-Портрет Риты Хейворт >Не,все серьезно. |
191-Brander >утро вечера мудренее, сегодня уже поздно....ложитесь спать...чёрт, не могу командовать...где Тучка?? )))) |
190-Редкий скот >ждём с нетерпением |
194-Alisalisa >вот и не командуй)) Туча в девять спит уже,писала тут) Доброй ночи)) |
*грозно* Я не поняла, а что за срач на моём необитаемом острове?! Бисексуалки отличная тема. Как раз Алисяка, Туча и Санса Старк дрались за эту почетную роль. Бери всех трёх оптом. Рафаэль почему-то не пускает меня на острова и ведёт себя, как муж с ремнем с десятилетним стажем. Ремень тема конечно хорошая, но.... |
113-Tucshka >тогда вопрос исключительно в тёлочке... |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |