|  | 
| 
 Может сначала хотя бы познакомиться, а потом целовать?) | 
| 
 35-Музыкальный Мастер >всё равно фу и бе. и т.е. пусть такой,чем никакой? да лааадно. нет, спасибо. лучше уж никакой пока. | 
| 
 34-Музыкальный Мастер >37-ЁлкА ТигровАЯ >гы-ВОТ! | 
| 
 37-ЁлкА ТигровАЯ > Омлет? | 
| 
 42-Бамбра > ключевао слово - пока ;) | 
| 
 34-Музыкальный Мастер > Это как с женой договоришься, у всех свои расценки...) У меня бы шел лесом даже после намека на такую торговлю..) | 
| 
 41-99процентов Ангел >секс не повод для знакомства | 
| 
 41-99процентов Ангел > это многое меняет? | 
| 
 39 - слегка отбитые ну не зверь же она, это ж всего лишь поцелуй взасос. Значит, коленом, без особого замаха, с подвыванием мужа не более пяти минут | 
| 
 46-Речка >здряяяяя-сначала поторгуйся-забери все а потом уже лесооом-не меркантильныя ты-не позорь ЖВ | 
| 
 39-Музыкальный Мастер > после всего это будут уже слегка яйца ))) | 
| 
 45-Музыкальный Мастер >да вообще такой не нужен! пусть лесом идёт в ТЦ. | 
| 
 50-Tigriza > да потом фиг уйдет, скажет за все уплочено и терпи этого кобеля...) нетужки, нервы дороже...) | 
| 
 49-ЁлкА ТигровАЯ > так и язык прикусит, совсем без инструменту останется %)) | 
| 
 52-Бамбра > с таким настроем ты сло.. Замуж не выйдешь. | 
| 
 48-Музыкальный Мастер > а вдруг она болеет чем-то таким, что передается [em]посредством губ и языка[/em]. Короче, как-то это не гигиенично - тащить в рот, что попало. Мое мнение) | 
| 
 53-Речка >тож верно(прячет свою меркантильность-нервы дороже полюбому) | 
| 
 55-Музыкальный Мастер >конечно, не выйду. я же уже и ...,забыла опять, как ты там нас называешь. А! бесперспективная. вот. ничо я переживу эту трагедию. | 
| 
 Недавно слышала рассказ про семидесятилетнюю бабужку, которая выгнала дедужку узнав  о том что у него дети на стороне. Так и жил этот дедужка в одиночестве (правда с двумя сиделками, денег у деда хватало). А недавно дед помирать собрался и попросился это делать у бабужки, та разрешила, приняла его в своем доме, он там прижился, но помирать передумал. Так бабка его опять выгнала к сиделкам. Вот такая история...) | 
| 
 59-Речка >Вывод: женщина с годами не умнеет.) | 
| 
 60-952856 > Вывод: мужик без жены хр..во себя чувствует даже при двух молодых сиделках. А женщина всегда найдет чем утешится, даже в семидесятник....) | 
| 
 60-952856 >тююююю-с чего бы им умнеть то | 
| 
 Добавим подробностей, целующихся видела не жена, а подруга жены. А) стоит ли вермть подруге? Б) стоит ли разглашать подобную информацию? | 
| 
 63-Кямран Бей >фотать нада | 
| 
 [quote=Речка;28906232]А женщина всегда найдет чем утешится[/quote] - та никто и не сомневался.) Такой вздор про безутешных вдов бытует иногда, просто удивительно.)) | 
| 
 63-Кямран Бей > фотать нада(с) | 
| 
 65-952856 > Безутешная вдова - это та, которой сколько не давай утех, а ей всё мало. | 
| 
 67-Cанчес >Блин,... вот я затупил - сразу не просёк ...( | 
| 
 И чего всех так рыжие беспокоят?) | 
| 
 69-финланд > Они выделяются из толпы.))) | 
| 
 69-финланд >Говорят они бестии, хочется узнать шо это такое. | 
| 
 69-финланд > [url]http://vimeo.com/11219730[/url] )) | 
| 
 Хм..... | 
| 
 Все мужчины знают,что у рыжих поперек. | 
| 
 74-Кямран Бей > даладно.. по диагонали!! | 
| 
 Фантазии девственников.:-) | 
| 
 Есть желание развеять миф? | 
| 
 Скажешь тоже.. девсвенников ) | 
| 
 77-Кямран Бей > Не приставай к Фине, у неё есть любимый и она ему верна. Других рыженьких мало? | 
| 
 78-Ёроол Гуй > цссс не спугни! | 
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |