![]() | [1] [2] |
[quote=seaman;36889662]Это что?[/quote] Это называется: долго терпел, но и его достало... |
39-Мертвый ворон >против высасывания мозга ? Он привык.) |
42-финланд >Нееее, тогда он не подходит, нам нужен свежий донор! |
43-Мертвый ворон >хм, я тоже некоторое время назад по этим категориям ориентировалась... Не старый, точно, пробовала на зуб, мягкий и сочный....)))) |
44-финланд >Свежий, это значит еще не попавший под твое тлетворное влияние... :-)))) |
45-Мертвый ворон >все тлен.)) |
20-Фомка_Верблюгадзе > Я думаю, съесть головку чеснока от вампиров, завернуться в саван и выдвигаться, сначала мелкими перебежками, потом ползком, в сторону Славянскаго кладбища. Пы.Сы. Как вариант, можно на аналогичное заведение в хуторе Ленина (может, кому ближе). |
46-финланд >Всё, но не всегда! ;-) а женщины это процесс явно ускоряют... :-))) |
Когда родственница выперла муженька взашей, оказалось, что в доме появилось куда больше порядку, ужинать можно легким салатом и несладким йогуртом, а на себя денег остается больше... Кстати, она часто приходила с работы позже мужа, и он был весьма недоволен тем, что ужин, соответственно, подадут позже. Да и полинял "арёль" что-то за пять лет. Совсем стал не торт. "От така ***ня, малятки"(с) )))) |
48-Мертвый ворон >в женщинах этот процесс ускорен, остальное вторично.) |
49-Коготок >то, что одному жить проще, чище и дешевле, уже давно известно) |
50-финланд >[em]в женщинах этот процесс ускорен[/em] Вывод: не погружаться В ЖЕНЩИН! |
52-Мертвый ворон >выбей наскально и зазубри мантрой.)) Да не прибудет с тобой дисфункция.) |
53-финланд >Я камикадзе, мне все можно! Б-А-Н-З-А-Й! |
51-vestiti >, однакож тенденция рассказывать, что все тетки ходят с прошивкой в башке "хочу замуж, в кухарки-поломойки-горнишные к божеству, не обременяя его своим прокормом, на который сама заработаю", пока что никуда не девается)) |
55-Коготок > природа пока перевешивает здравый смысл) |
41-Мертвый ворон >а зачем терпеть? нельзя сказать? ИЛи дождаться надо - чтобы с вилкой кидаться уже. И вообще, почему бы самому не поучаствовать? Если у жены работа, при том ещё и домашняя работа, почему бы посильно не поучаствовать? Блин, пойду архив перечитывать, явно ж обсуждалось. |
57-seaman >Слишком много вопросов для одного поста... попробуй сформулировать попроще... :-) |
57-seaman >, как это - самому поучаствовать? "Не царское это дело!!" )))) Воно - бог, а тут надо какой-то бытовухой заниматься?? Нафиг-нафиг. Лучше вилку в бок)) |
мужик ну птерпи еще годок женщина на пенсию выйдет и приберется)) |
| Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |