![]() |
160-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > ага. я и котов своих всех кастрировала. |
158-Demonsha VL >Конечно... :-) добрые и понимающие... :-0 |
160-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ >[em]в результате того, ради чего (кого) все это делалось[/em] - кого, чего, не понятно... :-))) все только ради него самого, да бы помочь решить мучающую его проблему... :-) |
161-Demonsha VL > вы опасная девушка, или женщина)) |
152-Уже 966 >да пожалуйста, тем более тему животных тут народ с радостью, смотрю я, подхватил, вот уже и кастрировать предлагают кого-то:) А вот ко мне в следующий раз, плиз, по нику, не надо его русскую транскрипцию писать тут, не паспортный стол все же:)) |
164-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > ) почему? ЭТИМ надо уметь управлять , чтобы беспокойства окружающим не было) А дома коты не кастрированные будут попахивать) |
166-Demonsha VL > ну лучше чтобы коты попихивали может немного, чем немного попахивали?)) |
167-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > они и попихивая-попахивают. некастрированные) |
Ничего себе "о верности и любви"... Попахивая попихиваем... |
169-Уже 966 > вот такие дамочки наши верные)) |
Нет лучче пойду хде про толстушек-помпушек...а тутось зооефилией попахивает... |
171-Уже 966 > лучше давайте поговорим о высоком.. |
166 - Как вариант ещё можно нос отрезать.Тут одним разом двух зайцев убиваешь,поднюхивать где попахивает не получится,да и по щелям застревать не будет. хи хи |
0-кстати в продолжение темы, вот многие нелестно отзываются о нас, о мужчинах, сравнивая нас с кобелями, но ведь как оворится, кобель не захочет, если суч.а не вскочет... а вот со стороны женской колокольни, есть те у кого аналогичная ситуация? |
В смысле "У кобеля не вскочит,если сучка не захочет?"...Неа по-моему это не работает...А вообще всё должно быть по взаимному притяжению, энто как молнией жахнуло...Правда потом иногда похмелье ну оч. тяжёлое... |
175-Уже 966 > не я про то, когда сучка сама ведет себя как кобель, а кобели и так сами по себе ведь всегда хотят как известно)) |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |