![]() |
168-Паровоз > Про Приходько понял, а какими высокопоставленными людьми являются Дерипаска и Навальный? |
168-Паровоз >мать моя женщина. Манипуляторша хренова нашлась. манипулирует чиновниками она. По моему у нее мания величия. |
все, нагнул Дерипас Рыбку и Алекса Лесли за компанию [url]https://news.rambler.ru/community/39098972-deripaska-podal-v-sud-na-rybku/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news[/url] Называть Русланом хозяина "Русала" и Папой... у этих двоих интеллект подростков |
163-stroika2012 >хахаха, нагнул. Усть-Лабинский суд ролик на юбубе запретил. ))) |
164-13й >почему Усть Лабинский? дерипаска с Усть Лабы что ли? |
165-maria2014 >любой школьник знает |
[quote=13й;45301370]хахаха, нагнул. Усть-Лабинский суд ролик на юбубе запретил. ))) [/quote] Да хоть Чукотский) Решение суда есть, значит будет движуха, ну конечноЮ заперщать в Интернете это глупо, но так ведь на всех тех креслах сидят питекантропы) |
Ну вот, теперь народ узнал о рыппке, сейчас она начнет ходить по ток-шоу, потом, глядишь, и запоет или передачу про олигархов вести станет)) |
165-maria2014 > Да, Дерипаска с Усть-Лабы. У него там много чего и до настоящего времени имеется. |
Какие все завистливые, а девчонка просто к успеху шла) [img]https://d.radikal.ru/d39/1802/ce/a5b4df88da83.jpg[/img] |
169-ПАТРИОТ >да, я уже погуглила. Кстати, приятно удивило то, что он с 7 до 11 лет жил с дедом, который привил ему строгую дисциплину и трудолюбие и работал у деда на хозяйстве. Еще приятно удивило то, что служил в ракетных войсках и у него два высших. |
166-Несносный Дед >да как то не интересовалась. Но блин , в свете последних событий даже прочла в википедии про него. Хотя наш профессор Полиди с ним там по финансам всякие бизнес планы мутил, когда Дерипаска с Авиалиниями Кубани был связан (честно не помню че он там делал, наверное выкупал их). |
[quote=maria2014;45302202]честно не помню че он там делал, наверное выкупал их[/quote] ему принадлежит аэропорт. Точнее, все аэропорты края |
посмотрела-таки видео с рыбкой. Единственная мысль - зачем мне это авно нужно было знать? |
173-Несносный Дед >ну значит выкупил все-таки |
Изнасиловал дерипаску |
Да, да! Конечно! Это было циничное изнасилование. [img]https://scontent-dft4-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c110.0.860.860/24126330_1762288897410357_7814082276492312576_n.jpg[/img] |
165-maria2014 >более того, и рыбка бывала в Усть-лабинске )) 167-stroika2012 >я в курсе. Страна идиотов!. |
Дерирыбка тебя |
Андрушку разбанили, а он и бесится |
Короче *налил Чивас* с середины января я шортил ГМК, шортил [s]упёрто[/s] упорото, на протяжении месяца акция три раза уходила выше средней цены позиции и отскакивала обратно, даже с МА были дискуссии на эту тему, мол, никель растёт, ули шортить? ГМК – "на четырндцать!". Но у меня была идея и много алкоголя. В пятницу ГМК выстрелил и мощной соплёй на эпическом объёме ушёл на 10% вниз (и это начало). [img]https://i.imgur.com/oh8xdej.jpg[/img] Я чуть подакуел и решил немного вникнуть в вопрос, что послужило причиной такого движения. Дальше вы поймёте всю суЧность нашей либерастни и, конечно, получите ответ на закономерно возникший у вас вопрос: "Кан, что ты несёШ? какое отношение ГМК имеет к теме Рыбки и Лесли?" [spoiler]У ГМК три основных акционера: Потанин (30%), Русал (29% — читай Дерипаска), Абрамович (6%). По какой-то неясной причине Потанин направил Абрамовичу предложение выкупить его долю за $2 млрд. Сейчас в совете директоров ГМК 13 человек. Официально 4 представителя от Потанина, 4 от Русала. Но я так прикинул, что де-факто, у Потанина 6 человек (1 независимый + 1 ростеховец). Чтобы протолкнуть свои решения, ему надо переизбрать на своего представителя Абрамовича. Главное неизвестное в этой истории — Мы не знаем что задумал Потанин. Абрамович, получив от Потанина предложение о выкупе тут же направил его Дерипаске, по соглашению 2012 года. Дерипаска подал в суд Лондона, непонятно на каком основании. Наличных денег $2млрд у Русала нет и думаю, что желания их тратить тоже нет. Тратиться на покупку акций ГМК по хаям ему не с руки, поэтому и подал в суд. Сам факт обращения Дерипаски в суд говорит о том, что согласия между сторонами нет, а в компанию возвращается акционерный конфликт. Венедиктов пишет, что Абрамович хотел продать свой пакет Потанину еще в августе 2017. Тут кстати очень удачно появляется Настя Рыбка, якобы дискредитирующая Дерипаску и его имидж своей книгой. Тут еще и Навальный. Венедиктов намекает что ноги у этой истории растут из конфликта Русал-Интеррос.[/spoiler] [url=https://smart-lab.ru/blog/453173.php]Какую Рыбку ловит Навальный в Норникеле?[/url] Поэтому забираю свои слова о том, что Рыбка – дура. Рыбки без огня не бывает. |
181-Пивз >я уже писал выше, что она в постели дерипаски не случайно оказалась, ее подложили. И еще, изучив ее инстаграм можно понять, что зачастую там написано как-то другим. |
181- мысль здравая. Галицкому вот ничего не подкладывали, сам отдал, хоть и со слезами.... А как он в свое время за Ельцина и остальных топил) Вот и доигрался. В любом случае - наше дело лишь наблюдать за драками олигорхенов и жувать попкорм) А Настя надеюсь получит достойный гонорар, чтобы посетить хорошего стоматолога) |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |