![]() |
77-Юзефа > у меня нет работодателя )) так что убыток... ну разве что моему вагончику )))))))) |
Комиссар, у меня же образование подразумевало в том числе последующую должность "секретарь рай(гор)(край) кома по агитации и пропаганде (идеологии)", а ты меня в массовики-затейники... обидно, понимашь. 60. Гасана, особенно, если учитывать, что он из иезуитов. |
78-Cанчес > не ну так плохо я о ней не думаю... так... некоторые грязные мыслишки и все ;) |
кто казю обидит, у того 10 лет урожая не будет |
82-Юзефа > Извини, коллега!)))))))))))))))) |
81. Мастер, ты это... работай, а то я боюсь, что вагончик не досчитавшись семейных денег разгневается. |
84-казя >ыыы посевы на гонококки не дадут рост?:-) |
взглянул на казю, захотел сувлаки. |
87-gasana > эти как раз дадут. |
....ем синнабон...последний:-) И в кино хочу:-) |
90-финланд > ну, в чем трабл? у тебя же кино вреде в 200-ах метрах )) |
91-Музыкальный Мастер >я ж дома сейчас:-) :-) А вечером да,уже билеты на Особо опасны заказываем....:-) |
привед! Правда- душка!!!! Мерси,пани) 90-финланд >как ты можешь их есть?) я не про гастрономию) вот скок раз уже подойду к прилавку, и мне вместо теста цифрыыыыы,цифри мерещаццо(( и я ухожу(( |
93-латентная >да ну,если про цифры думать,то когда удовольствие от жизни получать?)) |
94-финланд > кароч, я мазохистка?( |
95-латентная >ты носитель внутреннего дестуктива:-) :-) |
96-финланд >стр..:-) |
96-финланд >я проработаю у себя этот момэнт)))))) у мя желание не разожрацо- длительно выглядеть нормально, доминирует над 10минутами наслаждения при получении банального АТФ( я- печальный лох((( ;)) зы. кароч, я сожру хоть раз иво!атвичайу!) |
98-латентная >смотри,твоя жизнь же не вечный гедонистический кайф,ты вполне способна к длительным воздержаниям,но как без праздников жить?) Жевать морковь с капустным листом ради гипотетических ребер и берцовых костей?)) Зачем? С возрастом худосочность только усугубит впалость морщин и общее утомление на черепе:-) :-) |
99-финланд >гы) ну ты-то ф курсе, как я после длительных целибатов потом выстреливать могу,ыыыыыыы зы.а,да, змея ты(про морщины))))) зы.зы. я ща хрустела чимчой)) |
100-латентная >ыыы,я-предсказательница и вообще ясновидящая,можно меня в соседнюю тему-пиастры с придурков рубить:-) :-) |
101-финланд > давай тебе "Салон" откроем?)) ток ты диплом припрячь)))) |
Ура) дождик!!! |
103-казя >..ливень(( |
Клева жи |
105-казя > всё,что обещаю - сбывается)) |
как мне ехать надо по делам- так сразу небо плачет..ммббгг. |
106-АптекаУлицаФонарь > чета ты мне ничего хорошего не обещаешь))) это знак?) |
106-АптекаУлицаФонарь >ещё одна гадалка нарисовалась:-) 105-казя >клева,только грязно:-) |
[img]http://demotivators.to/media/posters/1459/4018176_ulyibaemsya-kak-mozhem.jpg[/img] |
109-финланд > у меня уже проапгрейженный организм - последняя версия барометра, встроенная в суставы и голову) |
111-АптекаУлицаФонарь >лапы ломит и хвост отваливается(с)?:-) |
Вы казю слушайте, она хоть и дура, но умная! |
Масер, сам ты такая буква. |
113-Музыкальный Мастер > не подлизывайся. Я помню, как ты меня бракованной обозвал |
Казенька,хрочу еще позитивных фоток жЫвотныме." с мольбой" |
Нимагу. На работе я. |
113-Музыкальный Мастер > Это похоже на секс в полшишечки : "Вроде и был, а вроде и не был!")))) Я так понимаю многое зависит от погоды, состояния здоровья и соответственно настроения. |
118-Cанчес >да нет, тут другое.. казя же баба, а бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. |
119-Музыкальный Мастер >да,и что?) |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |