![]() | [1] [2] |
29-astili >я тоже зело опечалена..... тетки ж отличные:) стервозины такие :) |
Я не люблю все! |
42-Фомка_Верблюгадзе > – Я не верю в бога! – Главное, чтобы бог верил в тебя) Так и тут) |
по ТНТ комедии бывают хорошие и Камеди можно посмотреть. по НТВ новости и сплетни, фильмы вечно - Менты, сыщики, братва, маньяки, террористы .... и тд.... Первый - шоу. Что и Где? то на льду, то бокс артистов, то двойники... и тд... |
Комедии по ТНТ прикольные. А че то там не нравиться всегда можно удалить из списка. |
Наше тв не смотрю. Нравится euronews, BBC,японский NHK, NatGeoWild |
46-Volnakrd >японский понимаешь? |
казак фм, русское радио, европа плюс. И вообще где много болтают, играют, передают тупые приветы, не люблю. |
Кто ТНТ не смотрит, тот отстал от жизни. Они застряли этак в 80-х годах, когда секса не было. |
49-passatь > Ох уж эти МКки)) Кто на ком стоял?(с) Сам понял,что написал? Кто отстал-то:те ,кто не смотрит или ТНТ застряло в 80-х???:))) |
50-ЮА >да ладно, он же вбрасывает, ну на самом деле не бывает же таких тупых? |
51-финланд > а мне кажется бывают. Я верю в тупых. Иначе почему происходит всё вокруг? |
52-Фомка_Верблюгадзе > Каждый умный когда-нибудь допускает ошибки и то, что "происходит всё вокруг" - именно они, ошибки умных. Ну, во всяком случае, я в это искренне верю...хахаха(с)) |
Раздражает телепрограмма. Она похожа на меню больного с проблемами желудочно-кишечного тракта: строгая диета -только сериалы про убийства, или только бред про инопланетян, или экранизация галлюцинаций (фантастика). Ну почему, например, в 20.00 ЕЖЕДНЕВНО только это "блюдо"? Хочется другого ВКУСА, в самом широком смысле этого слова... |
мы с Алиской в основном "Карусель" смотрим) |
В последнее время стала тихо ненавидеть Никджуниор. Жутко раздражает отвратно орущая Карта, да и Рюкзак ей подстать. А так телек практически не смотрю, иногда выборочно. Последний раз с любопытством смотрела "Темный мир - равновесие". |
Слушаю "Наше радио", смотрю тнт фоном вечеоом, пока готовлю, и новости на первом по утрам, пока пью кофе и крашусь..Всё остальное - мимо, и черт с ним... |
47-А H И С Ь K И Н >он на английском |
58-Volnakrd >какой же он тогда японский?)) |
59-А H И С Ь K И Н >гм, ну как тебе объяснить какой? Ну , это как - то определяется местонахождением учредителя, студий и журналистов, как ни удивительно)) CNN на аглицком вещають , но американьцы, о как! Я уж про France 24 и не поминаю всуе, чешут на совсем не французском наречии.... |
0-латентная > по телевизору смотрю только новости , утром. Больше не включаю.Если домашние смотрят, для меня как фон- смотрю фильмы по инету. Радио тоже не люблю, слушаю музыку, что в машине, что дома... |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |