![]() |
158-No Pasaran > какая вамп? Алкоголичка |
165-Игры разума > а я не в Краснодаре живу) |
166-Игры разума >на встрече жв много не пей.) |
167-fmida > а где? |
168-incognito_ > когда встреча жв? |
163-Игры разума > так дома пей! |
169-Игры разума > ну, собсна, на родине сладкой дряни) |
172-fmida > в Италии? Круто! |
[quote=Элен Ди;43853941] 138-Игры разума > ну от пол бокала ничего не будет, да и в ванне дверь не закрываешь, что ли?) [/quote] стоит ли из-за бокала бутылку открывать? ))) Мне шеф тут как-то подарил девайс, бутылку с шампанским закрывать чтобы не выдыхалось))) хорошо же он , однако, думает обо мне!!! |
174-Дама Пик >))) |
174-Дама Пик >ООО, у меня тоже такая штука есть, но я шампанское редко пью |
165-Игры разума >в Финляндии видать водку в него добавляют)) а так-то, что в Краснодаре, что в Италии, одинаковая "сладкая дрянь" |
170-Игры разума >да хз..будет же когда то.) |
178-incognito_ > думаю не будет уже. Они группами собираются и все |
178-incognito_ > Когда я пришел на ЖВ я тоже думал что "вот будет - посмотрю на морды в живую". Но как оказалось тут все не просто, у них там как-то игры в иерархию... |
если в открытую бутылку шампанского подвесить чайную ложечку ручкой внутрь, то оно не выдохнется, во всяком случае некоторое время. ПРоверено. |
181-Люси была здесь > ну ты и синячила. Учитывая что травилась водкой |
182-Attorney at claw > ВИП, у тебя травма яичка на почве алкоголя. ЗЫ: еще раз спрошу - где ты с моим мужем выпивала?) |
182-Attorney at claw > да и щаз не просыхаю :) А если я еще сосисками травилась, то это как учесть? |
184-Люси была здесь > мохнатыми? - Это к Симплу претензии. |
185-7ginger7 > ДА! :) |
Для гармония=спокойствие. Поэтому гармония где всегда есть, если нет, то мирюсь с тем что есть. Делаю выводы, пытаюсь понять и трезво мыслить)))) |
174-Дама Пик > у меня два таких девайса, тоже дарили, думаю, вот это репутация у меня) |
один из моих способов гармонии- это никуда не спешить, жить размеренно и уметь наслаждаться моментом. Вот, н-р, сейчас у меня есть немного времени спокойно посидеть за компом, почитать, найти то, что меня интересует. |
189-slavyanka > жв?)) |
190-No Pasaran > ну ЖВ в промежутках))) ваяем с дочей презентацию- совместная работа родителя и школьника))) |
191-slavyanka > на тему?) |
В принципе, я делаю то, что мне хочется и я в гармонии с собой. Но в моей жизни есть люди, которые постоянно норовят навязать в мою голову свое мироустройство мира и мне приходится человеку напоминать, что это его взгляд, у мен совершенно другое мнение. |
почитала тему... Тут так Софу уговаривали выпить, что даже мне захотелось. А если возникает желание выпить - это алкоголизм 1 степени. |
[img]https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/q86/s526x395/16195032_1590855567598478_2594003509698844800_n.jpg?oh=eba66cf3eb2f3ca251c5693583086da1&oe=5933748B[/img] |
Чем больше возможностей у индивида сменить общест, вкусить разные ценности, сравнить культуры и мировосприятия, тем меньше у него проблем с оправданиями. Пока в деревне обсуждают новую юбку Анки, в мегаполисе переступают через упавшего ,не обернувшись. |
196-Sneeuwstorm > Ши пришла, и таки сделала мой день) С благодарностью - Джинджер. ЗЫ: свобода. В широчайшем смысле. Можно быть свободным космополитом, а можно - просто занимая более высокую жердочку в курятнике. Суть одна. "Никому ничего не нужно доказывать" |
197-7ginger7 >никому. Ибо все взрослые со сложившимся мнением, даже в спорах смысла не нахожу . |
198-финланд > взрослых, на самом деле, по пальцам пересчитать, и с ними, как раз, можно и подискутировать) Но, к сожалению, именно с ними предмет спора отсутствует. |
199-7ginger7 >мысль хороша.) |
197-7ginger7 >А почему вы с таким благоговением относитесь к Ши? |
201-PeliPit > это, как раз, тот случай, когда "если нужно объяснять - то не нужно объяснять". ЗЫ: с благодарностью. Аж еще раз свой пост перечитала... |
По поводу жердочки в курятнике; сложившийся пёрл в обществе, никого вокруг не видеть и ни с кем не считаться, как раз и приводит к тому о чём сказала ШИ - переступи через ближнего... Следуя "данной моде" можно попрощаться с таким творением природы как человек, ибо можно забыть что такое сострадание, порядочность, чувство прекрасного, чувство любви.., а зачем, если всё имеет свою цену. Добиваться цели любой ценой заложено в такой сущности как биоробот, а у этого слова есть такой интересный синоним полуживотное, заметьте, не получеловек, а вот именно полуживотное...) |
197-7ginger7 >про курятник немного не так: если человек в курсе о жердочке он уже в иерархии, уже несвободен. А в целом- да, свобода и понимание стремительности бытия. |
203-стикс > погоди, ты смешал внутренние моральные ценности и внешние абсолютно незнаковые суждения) |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |