![]() |
123-Астра >Я не могу к любому нужному, я могу к конкретному ,который меня не залечит ,который поставит правильный диагноз. Я ж рассказывала, как решила просто к педиатру ребенка сводить, чтоб послушал в Екатерининской и он наслушал пневмонию, а на кт насмотрели пневмонию тоже (ребенок бодр ,весел ,с отличным аппетитом) лечение атомное назначил . На след утро я уже была у заведующей пульмонологии, которая сняла диагноз пневмония . |
[img]https://b.radikal.ru/b21/2111/b6/843b362e8278.jpg[/img] |
124-Атти >ну, ты так и сделала - пошла к любому педиатру. Если в страховке полторы страницы клиник и больниц мелким почерком, то можно из этого списка выбрать врача по своему вкусу, опыту, отзывам или просто своего, если он работает в одной из клиник. Возможно и та пульмонология тоже. Если ты ходишь к двум трем врачам конкретным и остальные услуги медицинские не нужны - и ДМС не нужно. |
Пока было тепло , носила все светлое , легкое и думала, что выброшу свое платье , купленное 2 года назад. На фоне светлых вещей серо-сине-зеленые тона выглядели мрачно. А сегодня надела - а и хорошо ! Теплое , сидит отлично , расцветка вполне себе:-) Хорошо, что не выбросила! |
127-Атти >погоди вещами разбрасываться, зима только началась |
128-ЁлкА ТигровАЯ > я хочу новое платье. У меня работает вариант «выбросила старое- купила новое» :-) |
Я не боюсь умереть, я не боюсь онко, диабета, цирроза печении, отказавших почек, сломанного позвоночника, инсульта... я боюсь ОСЛЕПНУТЬ... :-( |
Заказала Том-Кха и разного риса с морепродуктами и курицей, сил нет даже заварить дош. Этот добрый пострабочий вечер. |
И что в ветер носить тоже пока хз, надо перестраиваться с позавчера на завтра и морозы. И шапочку.)) |
Понятие не имею что значит рандомно, но звучит красиво)) это матюк? |
[quote=Родная;48589650]Понятие не имею что значит рандомно[/quote] Случайно... |
Или " наугад" |
132-финланд >я с печалью готовила сегодня термобелье , термогольфы,шарф- бафф, перчатки :-( А позавчера налегке бегала . |
136-Атти >морально я с тобой! |
137-Родная > завтра в 6! |
138-Атти >так точно) |
Самые нелюбимые слова, которые не хочу слышать- "дай" и "займи денег".....а любимая фраза- "а ты мне нравишься" Нельзя просто так взять и всё бросить и уйти! |
[quote=Alisalisa;48589785]Самые нелюбимые слова, которые не хочу слышать- "дай"[/quote] жадина ну дай хоть кому нибудь ))))))))))))))))))))) |
любимая фраза- дай уехал в Китай |
И чо совсем ни кому не даешь? |
Ты сегодня что-то очень сексуально озабочен)) |
Я всегда одинаков. Просто вы закомплексованы |
В Кабанья, жутко пьян |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |