![]() |
273-Капучино >цена одного шкафа 106 т -30% это 75, а был 42(( вот. я на 75 никак не созрела(( и мне надо 2 |
281-Tigriza >тииииигра, мы таки встретимся на склоне в выхи) |
281-Tigriza > рой интернет часто и густо. Вполне что найдешь. Я заметила, на ходу подметки рвут и даже казалось бы, на дорогие вещи. Поэтому надо хватать сразу. |
282-ЁлкА ТигровАЯ >та ладна!!! клаас!!! ты де будешь? олимпиаду смареть будем? и мартини с коньяком? |
283-Мятная форель >таки дура-че скажешь))))[url]http://www.bestmebel.net/421/?PAGEN_1=2[/url] |
284-Tigriza >там же, в ски инн) внезапно решили, внезапно забронировала) суббота-воскресенье. С мартини подумаем) |
283-Мятная форель >буду рыть, если найду,с меня пизырь)) за поддержку |
286-ЁлкА ТигровАЯ >отлично, вы лыжи в ски рум бросаете? если нет, то номерки дадите?-мы бросим у вас)))чтоб с низу не переть |
285-Tigriza > 1375$ Ну да, в долларах в принципе норм, но в рублях-грустно. Ищи по сайтам, вполне что и попадешь. Ну или реально, найдешь что лучше. Я насчет джинсов так расстроилась, при этом какие-то классные с покрытием отталкивающим воду. Хороший бренд. А размера не было;((( |
286-ЁлкА ТигровАЯ >Давайте хоть в обед встречаться, а то все сбегают по склонам, я могу за тобой покататься, мне понравилось за тобой кататься |
289-Мятная форель >и? не нашла больше таких джинс?ну да-если в старых ценах еще терпимо |
289-Мятная форель >я купила 15, хотела 9 и 10 еще |
286-ЁлкА ТигровАЯ >че там думать? пить НАДА! Муж говорит: опять смоются(((( |
286-ЁлкА ТигровАЯ >вы в пятницу там будете или субботу? пошли в пятницу на каток? |
294-Tigriza >+ или на вечернее катание на ГК или газпром |
295-Tigriza >+ ну или кофе ужжжжжж пить |
291-Tigriza > нет, не нашла. Купила другие. |
297-Мятная форель >меньше нравятся? ну тебе хоть не обидно-не подошел размер, а мне [filolog]сцуко[/filolog], все подошло |
288-Tigriza >а мы в багажнике в прошлый раз так и оставляли, оставите у нас конечно, чтобы не таскать) Меня даже муж злобно обзывает "единоличницей") созвонимся, проедем. |
294-Tigriza >только в субботу, у меня сейчас не то время на работе, чтобы в рабочий деь срываться. С катком наверное нет. Я в прошлый раз себя собирала еле-еле |
298-Tigriza > купила левайс. Ну да, тебе сложнее. Все-таки мебель. |
285-Tigriza >у меня похожая испанская мебель в спальне, мечтаю избавиться от нее)) |
302-клубника_со льдом > так может???....,,))))))))) |
я вам помашу лапкой на склоне (((-: |
304-flaka >а ты на эти выхи на розу? У меня почему-то 15 в памяти было |
не искушайте. а то от количества жвшниц в одном месте там случится что-то страшное |
306-Каравай >давай проверим |
Там путин щас же катается по слухам))) |
305-ЁлкА ТигровАЯ >на эти. ны мы как - жить будем в горки город, в субботу на розе будем,а в воскр на карусели 306-Каравай >там по-ходу еще мой "вчерашний" экс будет. хохохо, всадники апокалипсиса летят ему навстречу (((-: |
307-ЁлкА ТигровАЯ > Медведева ты обхамила, есть шанс провернуть то же с Путиным ;) |
309-flaka >тоже хороший вариант |
309-flaka > у тя лопатка саперная есть? мою бывший муж с собой предусмотрительно забрал. |
311-ЁлкА ТигровАЯ >"у меня есть лопата на случай такой" (с) (((-: |
308-NUTS >а какой у него ник на ЖВ ? |
313-flaka > вот что жв животворящий с людьми делает) |
310-сарлаах >я не видела, чтобы он подъезжал к гражданам |
315-Каравай > меня стройбат научил о****нно копать, из траншеи моей ты не вылезешь, б***ь (с) (((-: |
313-flaka >вообще-то я про розу и карусель, но лопата и всадники тоже пойлет) |
318-ЁлкА ТигровАЯ >ги ги ги (((-: а на горной карусели наверху водится огроменный кот. надо будет постараться с ним лук запилить |
314-Нафанька >Ахахах(с) это я так, к сведению))) |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |