![]() |
НеизбежнОфф Приходит день, приходит час Приходит миг, приходит срок…(с) |
Неизбежно придет рассвет, а с ним старые и новые радости, хлопоты и прочая суета. Доброго утра! |
Доброе утро, просто хорошо!) |
*поет* Ночь пройдет, наступит утро ясное, Знаю: счастье нас с тобой ждет. Ночь пройдет, пройдет пора ненастная. Солнце взойдет! Доброе утро! |
0-No Pasaran >Весна победит неизбежно. Доброе. |
Доброе утречко! |
Всем доброе утро. С утра в голове незабываемый "шлягер" Сенчуковой - "Мой пирожок не твой, не твой"...или как то так. Больше слов из песни я не знаю. |
я думал форум закрывают.. |
У меня сегодня состояние, в котором даже поздороваться - проблема. Муха в янтаре. Давайте оставим этот офф на завтра, будет новый день, новое доброе (надеюсь) утро) |
9-7ginger7 > выё*ывалась, выё*ывалась, и довыё*ывалась, что может быть прекрасней. Будет ещё хуже. |
9-7ginger7 > а ты соберись в кученьку постепенно, будет!) |
Я сегодня утром была городская сумасшедшая:-) Немножечко. Гуру моя уехала в отпуск и мне заблажилось сходить на групповую йогу в новый клуб. Посмотрела расписание. Узрела там занятие Гибкость и сила. Ну, думаю, наверное, это вариации аштанги и хатхи. Класс! Йоговская форма ,коврик в зубы и поскакала. Сначала на меня странно смотрели женщины в раздевалке, когда я разоблачилась , оставшись в топе с лосинами и босиком . Потом я в зале раскатала коврик , села ноги калачиком, сижу [s]наполняюсь [/S] настраиваюсь. Девушки заходят, несут степ-платформы каждая. В КРОССОВКАХ. Берут гантели. Меня это не смутило. Решила ,что какая-то особая йога на степах ,в кроссовках, с гантелями. Заходит тренер и :"Ой, а у нас сейчас функциональная тренировка!":-))) |
11-arlena > уже собралась) Всё наладится (с)) |
Я сегодня забрала из багетной мастерской картину и фотографии в рамках. От фоток в шоке - насколько живьём и в раме это красивее, чем на экране. Ещё матовое стекло, которое не ощущается - как будто сверху фотографии ничего нет. Уже послезавтра они будут жить на своих местах) |
14-7ginger7 > я рада, что ты довольна в итоге результатом |
9-7ginger7 > неизбежно будет) |
16-No Pasaran > работает - не трогай (с)) ЗЫ: пошто Алёшеньку обидели? У него только радость в жизни нарисовалась. |
Я думал это по итогам темы нашего значит великого украинского мариниста, то бишь Айвазовского. А тут он оно как. Опять загадки пошли. Что тут последние полгода происходило-то) |
Если суды, то решение вступит в силу после апелляционной инстанции, а это до лета минимум, а то и до осени, смотря как обжаловать стороны будут. |
17-7ginger7 > это кто Алешенька? |
Болгарии-русский солдат. |
вкусненький тортег с чаем. |
20-No Pasaran > антропоморфный артефакт (с), это я от тебя на жэвэ узнала, так что дальше лучше не спрашивай, хуже будет) |
23-7ginger7 > кыштымский карлик? |
14-7ginger7 >выложи сюда посмотреть, люблю все такое |
24-No Pasaran > боюсь что да) 25-Skarly > боюсь что нет) ЗЫ: выложу, когда это будет на стене. Рыбы в небе с мельницей клёвые в рамке) |
Завтра здесь же будем пить утренний кофе? |
27-Имя >и есть тортики с пивом. |
Чота сегодня у вас ОФФ какой-то неактивный. |
[quote=Шульц_;49094184] есть тортики с пивом.[/quote] Представила сочетание)) для меня это убийство)) |
21-Captain Obvious > памятник покорителям Самотлора в Нижневартовске так называют, он на въезде в город, говорят, от Алёши направо, или налево... ) |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |