![]() |
120-F121 >жизня уже натренировала. |
120-F121 >та можно и в аэропорту посадить. Или в гнк отправить работать |
122-flaka >если соточку будут платить, я согласная;) |
110-Редкий скот > обязательно промониторь вопрос с их жратвой. Вдруг им жизненно необходимы черви или тараканы. Не повтори моей ошибки. |
123-_Shulc >зачем тебе сотка, тебя жена содержит |
125-flaka > он и сам хорошо зарабатывает:) У кого-нибудь были дома карликовые черепашки, проблемно их содержать? |
[img]https://pp.userapi.com/c851520/v851520123/e8252/GOrRPmEno4s.jpg[/img] хорошая фотка:) |
122-flaka > натренированные на заболевания ценны в больницах, а не в аэропортах такие собаки уже есть в США |
128-F121 >так в аэропортах не больных нюхать, а наркотрафик пресекать |
126-Гражданка >ну да. Подпольный миллионер |
127-Гражданка >Оооо... скоро у меня такое будет:)) А потом пионы 20 кустов, ирисы и розы. Да, Джинж, признаю. Немного ненормальные;) |
слухайте... дело есть... а тут же вроде ктото из наших средства для депиляции делал? это так или мне приснилось? |
125-flaka > [img]http://risovach.ru/upload/2017/01/mem/silnoe-zayavlenie_134385236_orig_.jpg[/img] 126-Гражданка >мож у флаки пмс?;) какие-то странные заявления. |
127-Гражданка > что хорошего ? Француз перекормленый, до капец просто ))) |
124-7ginger7 >Просо. |
131-Silky > посадите с Вомбатом сельдерей я куплю весь урожай |
136-F121 >я еще не дошла до того, чтобы сажать еду *ржет* Я - [s]поэт[/s] садовник! |
133-_Shulc >че пмс, сам тут хвалился какую даму с машиной и бизнесом захомутал |
[quote=Гражданка;46639610] 125-flaka > он и сам хорошо зарабатывает:) У кого-нибудь были дома карликовые черепашки, проблемно их содержать? [/quote] нихрена они не карликовые, вырастают со сковородку и жрут, как кони. Еще и топают по ночам )) |
135-Редкий скот > не всё так гладко. [spoiler]Кроме растительных кормов, необходимы продукты животного происхождения, богатые белком. Для канареек отличный вариант - сваренные вкрутую и измельченные куриные яйца, к которым добавляют тертую морковь, отруби, сухие молочные смеси, витамины и минеральные вещества. Можно также разрезать вареное яйцо на 4 части и положить в клетку вместе со скорлупой. Время от времени предлагайте птицам нежирный творожок, в котором помимо белка есть еще множество необходимых минеральных веществ. Творог дают понемногу и не оставляют в кормушке, т.к. продукт скоропортящийся. Многие канароводы включают в рацион насекомых и их личинки в свежем и сушеном виде (мучной червь, мотыль, гамарус, дафния, опарыши, муравьиные яйца). Корма животного происхождения не рекомендуется давать чаще 2-3 раз в неделю.[/spoiler] |
140-7ginger7 >хы.. сдаётся мне, не быть Рафу канароводом;)) Конкурент на еду! |
138-flaka >многих деталей не знаешь, просто решила бздануть в муку? |
Я сегодня впервые обратила внимание на подарочные карты "Лукойл". Говорят, они у них давно, ещё до нового года появились. Пытаюсь переварить эту информацию. Подарить на день рождения бензин. Или на восьмое марта. Это, наверное, как путешествие, только с большей степенью свободы. |
143-7ginger7 > а степень свободы в чем ? Ты же даже соляру не купишь, если тебе 95 заливать надо ))) |
эк полыхнуло-то |
134-36и6 > Это не француз, это мопс:) 136-F121 > Эленка уже выкупила:) 139-13й > То другие, а это малютки:) |
133-_Shulc > Она перепутала, ты зажиточный пОренёк:) |
143-7ginger7 >144-36и6 > так еще и АЗС только лукойл :) Т.е. ты должен знать, что человека не телепает от них. Есть же идеологические роснефтевци, газпромовци и прочие. |
146-Гражданка > у тебя выкупила ? у тебя земля есть ? |
149-F121 > у всех выкупила:) |
[quote=36и6;46639726]а степень свободы в чем ?[/quote] вали на все четыре стороны. |
146-Гражданка > все равно перекормленый ))) |
152-36и6 > Ну не сказала бы:) |
145-flaka >бомбануло) всем начинаниям она обязана мне, познакомил с нужным человеком, изначально помогал финансово, далее раскрутилась сама,руки и голова из правильного места растут. 147-Гражданка >успешный,зажиточный;) |
146-Гражданка >это те самые, которых продают под видом малюток (с 2-5 рублевую монету) |
155-13й > Обалдеть O_O хорошо, что и их не купила. А смысл магазину обманывать, я же обратно принесу?:) |
156-Гражданка > когда они размером со сковородку станут? :)[img]http://s.fishki.net/upload/users/340117/201410/15/40e711986a96fb410fc59bf048c76d73.jpg[/img] |
154-_Shulc >ну чего ты;) Ты же сам всегда пишешь так, будто ты - домохозяин (на работу поесть ходишь и на ЖВ спокойно посидеть), а она вся такая бизнес-леди;)) Ну понятно, что сам такую "маску выбрал". Мы ж просто читатели. |
156-Гражданка >родственники на рынке покупали. Может еще другие бывают или голодом их морить )) [url]http://myturtle.ru/krasnouxaya-zheltobryuxaya-cherepaxa/[/url] |
157-clever > Да, понесу, пусть берут взад:) |
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |