![]() |
А мы все равно будем жить! |
201-Социофил > ты негр ниже 185 см с перевесом в 20 кг?) |
202-Видим уже >Обязательно об этом на весь форум орать? |
199-doctor_is_calling > вот этот журналист бродил по Германии негром. То в электричку с футбольными болельщиками садился. Его полиция спасала, вырывала из толпы в прямом смысле слова. То он с пенсионерами по лесу гулял, а они от него убегали. Решил квартиру снять, никто ему не сдавал. Но что интересно, в ювилироном магазине обслуживали. С дрожащими влажными руками от страха, но обслуживали. [img]http://www.uriasposten.net/pics/Walraff.jpg[/img] |
204-doctor_is_calling > России эти проблемы не близки |
205-Видим уже > нет негров - нет проблем! |
206-Ёроол Гуй > у нас свои "негры" |
204-doctor_is_calling > "Джанго Освобожденный", " 12 лет рабства", "Амистад" Спилберга, "Регтайм", по роману Доктороу, "Корни", "Книга Рабов" и многое из подобного- я захлебываясь смотрела, не раз- я не знаю- как можно после увиденного "быть молчаливым". С такой тяжелой судьбой этот народ, с таким трудом "принятый", пусть и не всеми( |
Хижина дядюшки Тома |
207-Видим уже > у нас никогда не было такой ненависти и неприятия. По сути, у нас не конфликт наций/этносов, а кнфликт город-деревня. Приезжают необразованные, неотёсанные болваны, не умеющие вести себя в обществе. К ним соответствующее отношение. А кто образован, кто умеет держать себя в руках, к тем никакой предвзятости и нетерпимости. ЗЫ. А я вот никогда не видел программиста таджика или программиста дагестанца. |
А вы знаете,что представители европеоидной расы начинают седеть в среднем в 34 года, в то время как африканцы и азиаты в 47 лет. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;44243548]А еще для меня мужчины ниже 185 см и с перевесом-недовесом в 20 кг не имеют права на существование) что ж теперь делать) [/quote] Так ты сама на фотографиях почти что с анорексией |
210-Ёроол Гуй >Я знаю программиста адыгейца..одного за всю жизнь. |
213-Социофил > и как он? |
212-Паровоз > "она девочка, ей можно"(с) )) |
214-Ёроол Гуй >Понятия не имею,я же не программист. |
211-Паровоз >Это веский аргумент))) |
208-Элен Ди >да, социальную спекуляцию качать и качать 212-Паровоз >было бы логичнее, если бы я это озвучила, будучи бабой-гвардейцем?) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;44243740]212-Паровоз >было бы логичнее, если бы я это озвучила, будучи бабой-гвардейцем?) [/quote] будучи нормальной :), у тебя у самой недовес кг 20 |
157-Элен Ди > [em]французский афроамериканец[/em] это каг? Шо за гибрид такой? ))) |
129-Элен Ди > что такое французский афро-американец? Он негр из Франции? Или из Америки? Когда негры повсеместно стали афроамериканцами? |
[quote=SimplyQwerty;44243749] 157-Элен Ди > французский афроамериканец это каг? Шо за гибрид такой? ))) [/quote] Сборную Францию по футболу если глянете, там половина таких |
183-Tigriza > но негры делят людей по расам так же как самые расисты по статистике это индусня. А японцы? Ахаха. |
220-SimplyQwerty >221-Attorney at claw >Ну негр. Что тут непонятного?) |
129-Элен Ди > и чего красотка выбрала негра? Чтобы черные дети были? Или она еще та красотка? А пахнет потому как свой запашок они перебивают флаконом парфюма. |
224-PeliPit > негр он и есть негр, максимум - афрофранк. Американским корням в слове не место. |
Мулатки самое то, полукровки. Они и красивее, и естественнее. |
я сильно брезгливая |
227-Паровоз > как не совсем вымытые;)) ахаха |
228-Трижда_Замужем >Тут любители негров утверждают что немцы все жирные и вонючие коротышки, это правда? |
226-SimplyQwerty >Ну человек пытался быть, как можно более толерантным. Перестаралась немного) |
221, 222- он француз, там родился, но чёрненький негр. Это я так его называю- как правильно- не знаю даже. Негр обычный, просто рождён во Франции , я не сильно в них разбираюсь) |
231-PeliPit > Собчак тут давеча тоже старалась быть толерантной... и тоже перестаралась.) |
232-Элен Ди > так причем тут американец? Эх, чего ради Франции не сделаешь;)))) |
233-SimplyQwerty > бггг это где??? Интересно, своим мелким гаденышем она соседей тиранит или нет? |
230-Социофил >в смысле вонючие? Я не нюхаю их) Женщин толстых (безобразно)больше чем мужчин,курящих тоже. Мужиков много спортивных,но ухаживать за собой и те и другие не могут (нашими глазами) :) |
234- ну вроде как неграми называть неприлично, хотела покультурнее) |
236-Трижда_Замужем >Ну как негры,только негры воняют мускусом,пальмовым маслом и обезьяньим пометом,а немцы жареной капустой,чесноком и скисшим пивом. |
238-Социофил >футболом и машинами)) |
235-Attorney at claw > да на "Дожде"... Видеообратилась к Парашенке.) |
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |