![]() |
120-Никтофил >и с конем (((-: |
121-flaka >И с конем!Ты помнишь какой у меня был конь?Да это же не конь был,а чистый пегас,единорог а не конь,кентавр!!! Нет коня больше,полета нет,запаха свежескошенной травы и утренней росы на ногах,ничего нет,мне 35(((((((((( |
121-flaka > Марина, если поехать завтра на один день в веселовку где лучше остановиться переночевать? |
123-Дама Пик > Уверена, что ты хочешь лицом к лицу встретиться с бесчисленным количеством говнарей? )) |
123-Дама Пик >В Благе) А че вас туда всех несет,я тоже еду)) |
Чойта ни в одной теме даже "плюнуть" не хочется...)) |
123-Дама Пик >там завтра байкшоу |
125-Никтофил > жить где? Там где в Тмани снимали занято все, а ехать уже решили |
128-Дама Пик >Как где?В палатке. |
я к вам вернулась *раскрыла ручки для обнимашек* |
Блин( |
128-Дама Пик >я просто в веселовке была 5 лет назад, вообще не в курсе что там с номерным фондом |
131-Никтофил > янинадолго) |
132-flaka > Ночлег в Вечеловке выглядит вот так: [url]http://cs317116.userapi.com/v317116177/14f8/V-н6MmLvY-KM.jpg[/url] |
Не судьба вам этого увидеть. )) |
134-Eddie >страница не найдена |
Боря - сволач. Ты поломал форум. У меня теперь висит личное сообщение, которое я не могу открыть. Я знаю все, что ты обо мне думаешь, мог бы и не утруждаться. |
Я тоже хотела бы сказать казе все, что я о ней думаю. |
138-ГолаяПравда > нинада) |
У меня сегодня длинная юбка. Жопа в домике)) |
137-Каравай >Может там подкат был нежный? Чо ты так о людях плохо думаешь |
140-ГолаяПравда > :) |
141-NUTS > у нас с ним не те отношения) |
А толку? |
Персики,кукуруза,арбуз. Что же со мной будет... |
145-Трижды_Замужем > Станешь растением. ) |
143-Каравай > Это не важно! Все решат за тебя))) |
146-Eddie >надо пивом холодненьким полирнуть ) |
148-Трижды_Замужем > с фисташками |
149-F11 >это перебор) |
Нужна ли брюнетке новая квартира? Итак, совершенно неопытная барышня, только заканчивающая универ, ни разу до этого не жившая отдельно от родителей выбирает себе первую в её жизни квартиру.. Новую, чтоб жить на том, на чём мечталось долгими часами в родительской квартире? Или старую "блочку/саманку/в Пашковке" , как советуют добрые люди, дескать, пока учишься нормально жить одна, всё равно поцарапаешь, а старую не жалко? Вот вы как думаете? Только, чур, с доводами, а не да/нет)))) Зы. Мопед вообще весь мой. Деньги родители дали)) )) Но уважаемых сосайтников послушаю..) Спасибо! |
Конечно нужнА! В пашковку дуй |
по диван-кровати советы нужны? Если ни разу до этого |
Я за нормальное жилье. Пока ни детей, никого лучше в однушку, но нормальную, чем двушка раздолбанная в ибенях.... |
что за нарот, бабло есть, а они хлам покупают.. |
Я полюбила молодёжника..... Я всем сердцем, по-настоящему, но не знаю как привлечь его внимание к своей скромной особе! Посоветуйте, как это можно сделать , чтобы осчастливить его и сделать его жизнь ярче и светлее с моим присутствием! |
Приюти в пашковке , создай уют! |
ЖВ превратился в болото. |
0-Молодёжница >странная постановка вопроса. и не верная. Нужно, чтоб он хотел сделать твою жизнь ярче и т.д. Пусть добивается! |
0-Молодёжница > Балалайкина что ли? |
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |