![]() | [1] [2] |
38-Мерлин >ну может и так. Некоторые мужики ленивые зарабатывать без стимула |
39-Моисеевич > та то в инсте кто-то прикололся, ржала шопестетс) |
[quote=Tigriza;47692545]Некоторые мужики ленивые зарабатывать без стимула [/quote] а нафига если мужику на свои хотелки хватает? захребетницу кормить которая целыми днями на ЖВ пишет? |
41-Tigriza >мой говорит :» Мне одному ничего не надо особо : кибитка, штаны, туфли. А вот дорогие мои женщины этим не обойдутся!»:-)). |
44-atamanka01 >вот, бывает и так) |
43-Моисеевич >хобби у него такое? Не? |
Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что, возвращаясь в Россию, люди должны будут изолироваться на две недели за свой счет. "Даже если вы рискнули, даже если вы уехали, возвращаясь в родную страну, вы вынуждены будете две недели за свой счет быть изолированными, для того чтобы не нанести вреда окружающим людям, близким вам людям", - сказала она на брифинге в правительстве. |
интересно как енту вирусоманию народ будет вспоминать лет через 30.. |
картинок веселых валом а анекдоты уже не слагают( |
Не знаю,как это понимать,авиакомпания сегодня позвонила,что мой рейс в Италию с 24 июня перенесён на 18 июля |
50-Velyazema >а это можно как то ещё понять? |
50-Velyazema > а что тут непонятного? |
51-Tigriza >52-Мерлин > первая стадия : отрицание происходящего. 50-Velyazema > Пусть просто перенесен , а не отменен до 2021 года! |
53-atamanka01 > да куда ещё отрицать-то. |
в нас дети должны были лететь на этой неделе в Санкт-Петербург на фестиваль творчества, билеты были куплены ещё в феврале, в авиакомпании деньги за билеты не возвращают, предлагают какие-то ваучеры на следующие аналогичные полёты, время будет определено только в случае разрешения таких рейсов(((( т е когда - абсолютно неизвестно... |
53-В мае сообщали,что отменён. |
53-В мае сообщали,что отменён.Без возврата. |
57-Velyazema > и в чем противоречие? |
50-Velyazema >хорошая новость! |
Лучше б все заграничные шаболды без возврата, триппер возят туда сюда. Не нравится в России и не фиг возвращаться, а то как прижмет про родину вспоминают. |
57-Velyazema >ну так может полетите.... когда нибудь |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1703733/pub_5e67c6ae20e81f743c6252de_5e69d4cf74d77571daf1cd42/scale_1200[/img] |
Я не в турпоездку.Обнять своих девочек. |
62-Мерлин > моореее.. |
на 30 мая билет в Будапешт. Полетел бы, если бы рейс не отменили. |
оч хочется на море и в Таллинн.. (вытерла слезы) |
Задолбали боты:((( |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |