![]() |
35-Мои два пенса > причем тут штамп? Он пил до нее, его первый брак распался из-за пьянства. Или сожительствуя было бы нечто иное? |
39-шелковая > тогда не понятно зачем она замуж за него пошла. |
41-Кошка в шубке из Коровки > конечно другое, не было бы формальных якорей. |
42-Мои два пенса > а если бы твоя дама не согласилась сожительствовать, то что тогда? Была бы послана? Отведена в ЗАГС? Или изначально выбиралась та, которая поддакивает и кивает и готова на все что скажет господин? |
43-Мои два пенса >какие якоря? Если в браке что-то не так, то логичнее развестись. Да, квартира была его до брака. Ребенок в браке и общий. Или при сожительстве удобнее послать ее и ребенка без выходного пособия? |
39-шелковая> мне думается,что еще много нюансов в образ героини сего романа добавил бы отзыв ее бывшего мужа. |
38-шелковая >а что ее жалеть? У нее набор генов родителей. Потом повторит судьбу матери ибо будет считать что все норма. |
Что вы все драматизируете? Один после "истерики запредельной" выходит на форум написать. Второй отвечает с промежутком в 10 минут и весьма спокойно с интонацией "на идиотов не обижаются". Да нет там ничего такого кошмарного, ну, если только у того, у кого от алкогольных паров уже чертики перед глазами мерещятся и истерики устраивают :-) |
44-Кошка в шубке из Коровки >мы об этом с ней говорили в начале, еще "на берегу". Весь секрет успеха в том, что бы люди не жили в иллюзиях. Духовность и только духовность. Вот если бы Ангел побухивала с Островом, думаю ыла бы идиллия, асоциально но идиллия )) |
47-Кошка в шубке из Коровки >я сама очень спокойная, терпеть не могу истериков, да и вообще мега-активных, вечно наводящих лишние движения... для меня крайне утомительно общение с такими людьми, даже если они родня. стараюсь избегать... а тут мама и папа! потому мне и жаль ребенка, со "своей колокольни" разумеется |
46-Angel Predoxranitel > а это для чего, позвольте спросить? Для вашего суда? А, собственно, какого хутора? Меня удивляет почему вот это реально одно по-настоящему истерящее чудо в штанах с претензией на образованность, однако многоликость ануса, никто не раскладывает, а Катю всяко-разно? Про причинно-следственные связи кому-нибудь что-нибудь известно? |
48-Леди Скорпион >ППКС. Просто это люди, которым нравится все выносить на ЖВ и публично обсуждать. А если покопаться, то у многих есть нечто похожее в отношениях. Ссорятся-мирятся. Да и выпивает тут пол населения... другое дело, что ничему их жизнь не учит и ребенка жаль конкретно. С детства слышать мамины истерики и смотреть на пьяного отца( |
45-Кошка в шубке из Коровки >раз квартира у него до брака, в чем тогда у нее гарантии с штампом и без? Вы мне ранее говорили, что установление отцовства это целая муторная процедура, бежать аж в ЗАГС, да еще и пошлину оплатить. А с штампом что? Заявления в суд, определения места жительства ребенку, да они сейчас голову ломают себе и людям. В их ситуации штамп это сплошной геморрой!!! |
53-Мои два пенса >тут ты не прав. в их ситуации гемор совсем не в штампе))) поверь)) |
51-Леди Скорпион >да мне на самом деле глубоко плевать на них обоих. Им хорошо вместе. Один бухает, другая истерит-все отлично для обоих. Эти два человека реально нашли свое счастье. Малышку только жалко, хотя и она привыкнет. |
53-Мои два пенса > ну как я поняла, квартиру он хотел разменять чтобы у кати и алисы было свое жилье. В итоге он вроде продал и купил нынешнее уже в браке. Вопрос, чем же вас штамп напугал? Почему же женились на первой жене? |
А потому что квартирка "до брака" была по глупости продана и взамен нее куплена новая "в браке" и теперь если что, ее делить 2/3... |
54-ксенн >я понимаю, я про бумажную волокиту, и телодвижения для разъезда. Или предполагается, что они до седых волос будут "делить" это ложе?? Просветите а откуда он Ангела взял? имею ввиду, где она жила до этого? |
Не было никакой истерики. Для чего автор это сделал, яхз. Высказала претензии, увидела агрессию, и все. Чел ушел и пришел под утро. Что ему померещилось мне без разницы. |
Создаётся впечатление, что такая квази-семейная клоунада нужна для раздела квартиры, а не для построения семьи. Может Острову нужна другая умная женщина, которая найдётся на этом форуме? |
51-Леди Скорпион >может потому, что если бы я была на месте Кати, то давно бы собрала ребенка и свалила от такого подарка подальше... со своей позиции не понимаем и раскладываем. А его не жаль совсем, не понимаю в принципе! зачем ему все это. не нравится- не жри. нравится - не ной |
57-brand > с чего 2/3???? Делить 50/50 |
хватит жалеть моего ребенка! |
58-Мои два пенса > ангел жила в деревне или станице а в краснодаре снимала жилье. Вроде так |
59-99процентов Ангел > опять отлупил чтоль? |
59-99процентов Ангел >а скорая зачем? |
63-99процентов Ангел >ну если ты сама не жалеешь... кстати, жалость - она не унижает |
57-brand > 50/50 |
36-Мои два пенса >пил..говорят) 38-шелковая >тоже может быть(( |
[quote=brand;34754127]квартирка "до брака" была по глупости продана и взамен нее куплена новая "в браке"[/quote] [quote=Кошка в шубке из Коровки;34754161]жила в деревне или станице а в краснодаре снимала жилье[/quote] Вот результат вмешательства Государства, у нее ничего, у него было жилье, решили улучшить, в итоге жилья не будет НИ У КОГО. Выход один, разводиться, продавать, делить деньги, и начинать жизнь с чистого листа. |
то 68 Странно, мне жена аргументированно доказывала что при дележке имущества (в частности жилплощади), учитываются интересы и детей тоже, соответственно делится вся жилплощадь на жену, мужа и детей и потом соответсвенно раздается. Получается 2 части жене и ребенку, одна часть острову :)) |
0-автору+ангелу его)... Стесняюсь, автор, спросить-а когда (со слов Вашей дамы), Вы приходите так поздно и так поняла выпивши,Вы чего ждали? Опохмел-пати и секс впридачу?) С мужиков ваабще валяюсь, такие все наивные мишки-гамми... Ни одна женщина не будет просто так биться в истериках. Если Вы с ней, уважаете, любите, покажите хоть одну такую дуру. Накосячат, а потом нас же и обвиняют в эмоциональности и истериках. пипец. Правильно она Вам написала-выпей еще и вали))) |
71-brand >50/50 100% |
66-Angel Predoxranitel > да потому что ему что-то мерещится. Он ушел, легли с Алисой спать. Спим. Хлопнула дверь, пришли представители скорой и супруг. Мы разумеется проснулись. Спросила кто они и что хотят. Ответили, что муж их вызвал. Тем временем супруг еле стоял на ногах. Я попросила меня не беспокоить и ушла укладывать Алису. Все. |
71- ни в коем случае. Интересы детей не учитываются. Все, купленное в браке просто делится пополам (есть, наверно, исключение, когда много детей или больные...) |
Мне нравится ЖВ)) Только ленивый не бросился делить их квартиру)) Да не будут они ничего делить. Катя не поедет в деревню, Остров не бросит бухать. Так и будут жить. |
В нашем матреархальном государстве все время так :) Типа отдай жене последние штаны - ты же мужык! еще заработаешь. (перед глазами сразу картинка моих знакомых, поженились, у нее однушка, у него двушка, продали купили трешку - потом развелись, у нее трешка у него член... который он мог сосать в любое время :)) |
71-brand > ну мало ли чего тебе напела твоя жена. Мне одна красавица на форуме пела, что не убираешь детскую площадку во дворе, не оплачиваешь коммуналку-тебе рэп, тсж, жск справок не даст;))). Правда доказать она это не смогла;)))) |
74-99процентов Ангел >блин! ну зачем ты так живешь? тебе себя не жаль? ты же красивая, молодая, ребенок чудный. неужели "така любовь", что готова все стерпеть? я бы решила, что из-за квартиры, но ты все отрицаешь, потому склонна верить... |
77-brand > ну кто виноват что он идиот. Могли бы купить в долях, согласно внесенным деньгам. 70-Мои два пенса > причем тут государство? Государство их не заставляло спать вместе и рожать |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |