![]() |
179-black coffee > ну не для меня такое;-( Я люблю, чтоб всё было понятно и доступно для моего восприятия. Но если люди так общаются, значит, есть те, кто их понимает. И это хорошо. Наверное;-) |
182-Атти > согласен, конечно. |
181-Gif > аналогично:) |
182-Атти > нагромождение модных словечек обычно прикрывает бедность речи и банальные ситуации, вникать там, как правило, совсем не во что. Вот например, 169 пост, шизофазия без лекарств:) Уныло как-то это всё, я не раз такое видел, читал и даже был знаком. Хорошего в этом нет ничего. |
************ |
187-black coffee >Что, и правда " Пздц всему?" |
178-Gif >я понимаю всех, с кем то согласна, с кем то разная, кто то нравится, кто то нет. Но вот всех понимаю. |
Гифу. У сына позавчера ДЗ по русскому (6 класс): [img]https://i.imgur.com/eovIgCP.jpg[/img] Он пишет (после первого предложения) "многие считают, что хамелеоны мимикрируют, меняя окрас, но это не совсем так - их расцветка зависит от многих факторов". Я объяснила, что в рамках школьной программы нужно писать доступный текст. Но вроде бы здесь все школу, как минимум, окончили. |
189-Tigriza >хорошо тебе;-) |
190-7ginger7 > то, что расцветка хамелеона зависит от разных факторов, не отменяет факты использования мимикрии. Дыра в логике - это у вас семейное. |
178-Gif >у тебя Атти теперь в наставниках?)) Кто бы мог подумать) |
193-брандер >а тебе какая разница с кем и как я общаюсь? |
191-Gif >да фик его знает. Просто не парься. |
Я тут не собираюсь вступать в какой-нибудь чЯтик. И "дружить" против кого-то сообща. Я сам по себе. |
195-Tigriza > уже перестал;-) |
196-Gif >и правильно. Что интересно, мне тут человек может в чем то нравиться, а он же, в чем то, неприятен. Интересный феномен) |
192-black coffee > да, порой сходит за маскировку, #выменянетакпоняли. Но не так часто) |
198-Tigriza > действительно, интересно;-). У меня всё просто, если не нравится, то уж не нравится. И не могу себя перебороть;-( |
176-Gif >я "мимикрирую" под среду жв) так как большинство здесь все же "обычных", то и я болтаюсь [s]в проруби[/s] середнячком, моя речь не заумная, но и не настолько бедная, как у того же майора или новой жизни) там перекос в другую сторону) |
197-Gif >все равно я благодарна нашему гадюшнику. Меня поддержали в трудные времена. Меня научили быть с. Укой, что очень помогает в жизни, я тут научилась понимать людей. Я тут завела реальных подруг, хороших знакомых, с которыми дружу/общаюсь до сих пор. |
200-Gif >ну такие тоже есть) и кто нравится безоговорочно тоже |
203-Tigriza > согласен. |
201-Изо_льда >ну можно обычно общаться (как многие это делают), можно примитивно излагать мысли (это не очень интересно конечно, когда видишь, что человек...не большого ума), а можно как бусины на нитку нанизывать "заумные" слова. Напрашивается вопрос: Зачем? Для чего? Показать свою нев**бенность? |
Да дело даже не в словах. Пишут какие-то обрывки собственных мыслей. Читаешь и понимаешь, что человек пишет самому себе понятные вещи. |
Ладно, я ушел. Извините, не хотел напрячь;-) |
[quote=Gif;49213811]Напрашивается вопрос: Зачем? Для чего? Показать свою нев**бенность?[/quote] Здесь уже сто раз на этот вопрос отвечали - чтобы в разговоре отвалились те, для кого два плюс два неочевидно. Но это не работает) Те, кому неочевидно, пальцы сотрут о клаву, заполняя пробелы. |
А ведь могли бы нормально общаться, а не по фене ботать. Короч, народ, если найдёте форум с нормальной атмосферой, маякните. Здесь стало слишком малочисленно и душно одновременно. |
[quote=Gif;49213796] 193-брандер >а тебе какая разница с кем и как я общаюсь? [/quote] Бггг) Мне АААПСАЛЮТНА монопенисуально как и с кем ты общаешься, ни советов давать не собираюсь, ни в чЯтики звать) Констатация факта, не более. Брандеру по назначению жечь положено, вот и жгу)) |
Да. Скучно здесь |
Фин, всё-таки тестостерона) |
173-финланд > известно, что радостное событие - тоже стресс. И психически уставший человек избегает любого стресса |
209-black coffee >"Который раз лечу Москва - Одесса" |
[quote=Изо_льда;49213805]я "мимикрирую" под среду жв[/quote] Представляю как вам это трудно. Но, умище ведь не спрячешь. |
211-МАРТОВСКИЙ_КОТ > обсудите это на пане. Мне лично тут нормально |
Сегодня на Калинина видела Ринго бар) |
Я покушал (с) |
218-1_1 > и я |
216-No Pasaran > там нЕскем никого нет! |
[url=https://ibb.co/Cn22yKD][img]https://i.ibb.co/qR558YV/IMG-20231003-184458-774.jpg[/img][/url] |
[quote=7ginger7;49213816]чтобы в разговоре отвалились те, для кого два плюс два неочевидно.[/quote] а вот щас обидненько) |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |