![]() |
35-Потолочный Лампосос >гайдук смотрит на тебя как на нерадивого читателя((( [url]http://www.narcozona.ru/nsDOC.html[/url] Часть Принадлежности для употребления и термины при изготовлении / применении |
37-ЁлкА ТигровАЯ >[url]http://puteshestvenniki.narod.ru/vanatallinn.html[/url] |
39-финланд > Жирная тарань на газете аиф, запотевшая кружка живого нефильтрованного пива с плотной шапкой белоснежной пены. |
42-финланд >спс, сохранила в закладках |
43-Потолочный Лампосос >...много краснозадых раков с укропом в большой кастрюле...)) |
45-финланд >[url]http://img01.lachschon.de/images/63164_rdw_bei_der_koerperpflege.jpg[/url] Очень больших раков, очень краснозадых. |
39-финланд >и селедочка, селедочка...ммммм....гадкая финка) |
Гооосподи, в п 43 прочитала только текст, без автора, была уверена, что это раф А оно воно че, михалыч Тайные страсти бьют ключом) |
Не знаю зачем... нравится, наверное:-) Бокал вина с раками или креветками, водка под простую закуску (селедка, сало, капустка), красное вино с шашлыком:-) Мне вкусно! Позволяю себе редко, так как хили здоровьем, но позволяю... с удовольствием |
47-Пиранья >слегка сбрызнутая уксусом и маслом, на подушке из луковых колец..;)) |
Хочу раков... С брютом)) |
50-финланд >зараза, я уже месяц хочу селедку((( |
О боги... лампосос... мне нужно перестать читать ники:-) аж подавилась.... Спасибо Елке:-) |
Собственно коньяк или виски с семгой, бри и сухарями фин крисп...;)) |
[quote=финланд;36179117]сало с тонкой мясной прожилкой, горбушка черного хлеба щедро натертая чесноком.[/quote] Без водки не так вкусно? - У меня два препятствия до принятия окончательного решения, решение одному нашел, второму - надеюсь, найти. Первое было - устрицы без белого вина. Второе - пармская ветчина без красного |
50-финланд >*захлебнулась слюной* я всегда знала что ты садюга) |
39-финланд >отлично :) этим и займусь в пятницу))) |
Порезать сладкую дыню крупными кусками, сложить в большую ёмкость, добавить бутылку коньяка, 2 пачки ананасового сока, лед... Щедро наполнять бокалы;)) |
58-финланд >тут не соглашусь, зачем коньяк портить? |
Пиво с рыбкой копченой... Я поехала) |
58-финланд >зачем дыню портить? |
39-финланд >и соленый огурчик! И селедонька)) |
59-Фрекен Снорк >61-шелковая >сесть над обрывом у моря и смотреть на закат..;)) |
[url]http://vk.com/video-63758929_169000517?list=0f1c3196722ab92033[/url] кто пьет тот поймет |
Фото вам в тему:-) [url]http://s43.radikal.ru/i099/1408/50/f13200c7aeb5.jpg[/url] |
Вчера ездили к друзьям вечером. Сидели на веранде до часу ночи, болтали под звук струящейся воды из фонтанчика, пили холоднющий брют, закусывали сыром и виноградом. Ну хорошо же! |
финланд, от тебя, как от человека, бросившего курить, архистранно читать такое описание возлияний. Лет пять назад, наверное, так же живописала бы о аромате кофе, осенней пустынной веранде с видом на морской закат, желтых листьях, которые ветер кружит под ногами, теплом пледе на коленях, и первой затяжке сигаретой, медленно тлеющей в тонких изящных пальцах... А теперь наверняка понимаешь, что курение - не более, чем вонь изо рта, желтые пальцы (тонкие и изящные) в никотине и вред здоровью |
65-шелковая >красиво! Но такое больше катит зимой) |
66-Cosmo >вообще сухое вино - это моя слабость, столько оттенков вкуса! Из последних открытий gavi, очень нежное и насыщенное одновременно, рекомендую. |
66-Cosmo > А если бы не было брюта - было бы хуже?...) |
69-Volnakrd >я раньше брют терпеть не могла. А в последнее время в двух поездках на отдых мы пили только брют и я его наконец-то поняла) 70-Ректор >было бы так же хорошо. А с брютом вышло никак не хуже. Свою норму знаю, бокала-двух обычно вполне достаточно, поэтому проблемы в потреблении легкого спиртного не вижу вообще. И да, зимой я и рюмку-две водки могу выпить. И текилу могу с лимоном) К принципиальным трезвенникам отношусь спокойно, это их личные трудности, почему они гордятся этим фактом искренне не понимаю. |
Кстати, проводили недельный эксперимент с друзьями, пили вместо алкоголя воду и сок, наливали в бокалы, вели неспешные беседы, смеялись.. Как выяснилось в самом алкоголе потребности нет, есть мышечная память застолий, сидеть с бокалом в руке , говорить тосты и чокаться! )) |
72-Дама_пик >тебя вчера вспоминала, потому как пили Абрау)) |
73-Cosmo > всем любителям игристого новая линейка шампанских коктейлей [url]http://instagram.com/p/rH3fOQRcn4/[/url] и шампанское лайт [url]http://instagram.com/p/p3fMbyxco2/[/url] |
72, да) |
73-Cosmo >у меня как- то очень болела голова от их брюта, теперь боюсь его пить. Я распробовала итальянский розовый , zonin - очень хороший, продают в Табрисе и Ашане. [url]http://www.zoninprosecco.com/lifestyles/bellini-behind-the-scenes/[/url] Ну и самый известный коктейль с брютом)) |
0-Ванилька Шкода > всему просто должна быть мера. Ровно, как и в культуре пития. Красивый хрустящий бокал с холодным шампанским, красивая сервировка, не вижу в этом совершенно ничего плохого... Можно провести вечер с бокалом вина, позитивной энергией , с любимым человеком и прекрасным настроением. А можно не пить, но умудриться переругаться , поскандалить или драить углы в творческом запале. И кто знает, где больше пользы) (Речь не идет о каждодневном ритуале, но раз в неделю можно себе позволить) |
"хрустящий бокал" - это почти так же прекрасно, как "она металась, как стрелка осциллографа"...) Или спич о пластиковых одноразовых стаканчиках?..) |
78-Ректор > именно о них) Вечером, после работы, собравшись на лавочке детской площадки, достаешь газетку, на нее ставишь пластиковые стаканчики, достаешь закуску (ну там банку огурцов+таранечку потрепанную )... На самом деле термин -хрустящий бокал- является професиональным, так бармены называют бокал, вымытый и натертый тканью специальной, как говорится- с хрустом) |
А я пиво люблю. Вкусно мне. А вино - нет.) |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |