![]() |
398-Haank Hi11 > (ржувголос))) Кан. Читаем внимательно. По буквам. Стресс могут получить разные люди. Независимо от жизнеражостности характера. Есть вещи, которые ломают абсолютно любого, у каждого свое слабое место Не надо сорить простынями тут |
399-Ее звали Никита > [i]канушка, я здорова аки лошад[/i] От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Ныне этот вопрос в виду ужасающей статистике касается каждой женщины. Я не надеюсь, Никита, потому что знаю, что это и ни одному врагу я этого не пожелаю. |
из всей вываленной инфы меня только одно интересует: что с басматиком? |
402-Haank Hi11 > (улыбнулась) будь здоров, кан Спокойной ночи |
401-Ее звали Никита > [i]Кан. Читаем внимательно. По буквам. Стресс могут получить разные люди. Независимо от жизнеражостности характера. Есть вещи, которые ломают абсолютно любого, у каждого свое слабое место Не надо сорить простынями тут[/i] И что, что стресс может получить каждый человек? Я разве это отрицаю? Стресс сопутствует злости. Когда я с кем-то дерусь, на кого-то злюсь, моё тело испытывает стресс, это очевидно всем. Эти состояния запускают ряд реакций в теле, увеличивая шанс нарваться на шанс, когда одна единственная мутирующая клетка, кои постоянно возникают во всех телах, не будет уничтожена имунной системой, подавленной стрессовым состоянием. |
403-gasana > говорят, в психбольнице |
404-Ее звали Никита > [i](улыбнулась) будь здоров, кан[/i] И ты будь здорова. Без шуток, для личной образованности проконсультируйся с онкологом на предмет канцерогенных факторов этого заболевания, которое ныне затрагивает каждую ТРЕТЬЮ женщину. Это серьёзный вопрос и каждая женщина должна знать, как снизить свой шанс столкнуться с неприятностями. |
да лаааадно... рили Басмат там? Ужасно:( Если не бред, то пусть выздоравливает. Жалко бабу. |
406-Видимо уже >говорят -кур доят. Писала недавно басмат на жв и молодеге. Слушайте больше енота) |
ну и хорошо |
В спорах рождается истина, а в склоках влезает наружу сущность спорящих...Не знаю, кто-то ещё так выражался, но можете занести в "аналы ЖВ". ;) |
Зачем вы травите Нелли? ) |
уже решили, зачем не стареть? |
413-Silky > чтобы пенсионный возраст повысить до 85-90 лет. |
Кстати к 18 году пенсионный возраст повышать будут ))) |
415-36и6 >только не это:(( я уже годы до пенсии считаю) |
415-36и6 > ну так медицина не стоит на месте, если тетки в 55 лет выглядят на 45 пусть еще десять лет работают, чтобы на пенсионерок походить. )) |
416-Silky > тебе ещё до пенсии, как до Китая на роликах ))) счетай не счетай ))) |
Надо на север бежать, что бы пораньше на пензию пойти )) |
419-13й > поздно ... Северяне в твоём возрасте уже в краснодар бегут ))) |
418-36и6 >(поправил пенсне) на роликах до Китая за 50 дней она доедет.) |
420-36и6 >не, у них на 5 лет пензия раньше ) |
421-13й > спорим не доедит ? ))) |
423-36и6 >не хочет - заставим! зы. Русь гони, родственник!(с) )) |
[quote=Silky;42370203] уже решили, зачем не стареть? [/quote] Можно больше корейских фильмов посмотреть же! |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |