|  | 
| 
 Хм..мы в разных городах живем или вы направления только по троллейбусным проводам определяете?)))) | 
| 
 35-shakti2 >у нас нет душа (к сожалению) был бы,ездила бы с удовольствием в теплое время года (кроме зимы) знаю одну весьма приятную и привлекательную женщину при очень солидной должности,она ходит пешком с работы и на работу (от "Авроры") в противоположный конец ул. Красной... не знаю Гринпис она или оригинал, но ей нравится и она говорит "я так себя лучше чувствую)лет ей много,дорога занимает предполагаю минут 40-50.. но во мне почему -то это вызывает чувство уважения что ли | 
| 
 РКЦ,сто пудова))) | 
| 
 42-alfa >ну а че, я тоже машину не покупаю-) пешком хожу, час в день точно-) и маман моя тоже такая-) просто повезло, что можно не пользоваться транспортом, работа от дома не оч далеко | 
| 
 43-Редкий скот >вы про даму, мной описываемую? | 
| 
 26-ЁлкА ТигровАЯ > я не хочу водить машину 27-Остров Русский > не обязательно же ездить в час пик по центральным улицам 33-_блуд_ > а кто сказал, что я рекламщик? 35-shakti2 > мне все равно переодеваться нужно на работе, на чем бы я не приехала, чтобы соблюдать "дресс-код". так что это привыкнуть нужно 39-казя > ну как-то я не замечала, что так получается, если только после дождя по откровенной грязи не ехать | 
| 
 ...гулять пешком или плавно перемещаться на велосиеде за пределами города,вдыхая работающими легкими воздух со всем разнообразием полевых и лесных запахов-да...Идти параллельно с машинами,яростно дымящими в пробках,тем паче ехать не в этих машинах,с физиологической т.з в активирующем работу внутренних органов,в том числе и дыхательной системы,с передачей вдыхаемых токсинов в кровь,велосипедном режиме.....сомнительная польза...относительное удовольствие...))) Только моя позиция.) | 
| 
 38-Редкий скот >вполне верная. У нас сестра мужа на работу так добирается, на велике | 
| 
 41-Редкий скот > во-во ))) я по таким улицам часто езжу, что машин даже не встречаю ))) слава богу, что люди города не знают и именно по проводам ездят ))) | 
| 
 46-thought process > дык я не против. я сказала, что для меня это неприемлемо. | 
| 
 47-финланд > ну тогда получится кататься пару раз в год ))) | 
| 
 46-thought process >а умеете? | 
| 
 А как прикольно бухим на велосипеде ездить ))). | 
| 
 52-ЁлкА ТигровАЯ > ну права есть, опыта маловато. я не люблю. машина есть | 
| 
 53-bau > не очень и прикольно )) | 
| 
 45-alfa >угу. ЗЫ:Я Рафаэль,со мной можно не общаться) 47-финланд >Еще одна по проводам двигающаяся))Вы либо реально никогда на велике не ездили,либо в городе в ступор впадаете и можете только в потоке машин ехать.Что с вами,ау?Есть куча других дорог,дворы,проулки,паралельные улицы...кто вас заставляет в зад КАМАЗа упереться и педалировать?Бестолочи ей богу))) 48-ЁлкА ТигровАЯ >А..ну если знакомые рассказывали,то я извиняюсь канешна)))) 49-thought process >Толпа теоретиков собралась и разглогольствуют на предмет о котором только по наслышке знают,ЖВ)))) | 
| 
 51-thought process >велик на машину-и к горам...мои многие так делают...и польза с нагрузкой,и радость глазам..) | 
| 
 55-thought process > ну почему же? Лично мне казалось, что всех обгоню и везде успею ))) Хватило минут на 5-7 - так и пришлось слезть и пешком катить ))) | 
| 
 57-финланд > поддерживаю. | 
| 
 56-Редкий скот >скот,ты хочешь диалога в подобном тоне или просто другой тебе неведом? Я знаю дворы-переулки и прочие объезды....именно поэтому не надо мне рассказывать о пустынных маленьких улицах города,ога....Это город и тут не кислород,мне есть с чем сравнивать...Надеюсь,я не общалась с тобой в оскорбительном и уничижающем тоне? Спасибо. | 
| 
 О, и за КАМАЗом тоже ничего себе так катить ))) Кто знает, что такое "гонка за лидером", тот поймёт. Но вот тут уже не расслабишься ))) (запахи, копоть и т.п. в расчёт тут не принимается)... | 
| 
 54-thought process >ну если машина есть, а нравится на велике, в добрый путь) у меня лично не та работа, куда можно дойти пешком или доехать на велике и переодеться, надо доехать до разных присутственных мест и в таком виде, чтоб важные люди города потом не сказали шэфу, что это за чувырло от вас приходило. Потому мне вас не понять) а вам меня) | 
| 
 60-финланд >Чай с мелиссой,по утрам.Очень рекомендую..тонизирует какбэ. Я понял,вы в транваях и даже машинах перемещаясь намного меньше гадким,городским воздухом дышите...ну смешные вы,ну что еще сказать?!) | 
| 
 63-Редкий скот >) | 
| 
 63-Редкий скот >а зачем в машине выхлопными газами дышать-то? Включил режим воздуха с циркуляцией по салону, окна закрыл и стой себе рядом с камазом, отродясь не знавшим, что такое проверка цо. В трамвае посложнее, но он повыше, выхлопы не так доходят, а сам по себе трамвай вполне экологичен | 
| 
 56-Редкий скот >ошибся насчет РКЦ-это раз, и напишите все свои ники, т.к. я не слежу за изменениями... я внесу их в список и общаться не буду. | 
| 
 65-ЁлкА ТигровАЯ >Ты всерьез полагаешь что "выхлопными газами можно дышать только в выхлопную трубу носом упершись?Ну...я не могу ничего возразить против столь Серьезного довода))))) | 
| 
 57-финланд > я ж не против-то в горы, даже навсегда ))) только жизнь вносит свои коррективы, типа 2 года без отпуска и месяц без выходных. как-то вот в горы не поедешь... 63-Редкий скот > ну в трамвае или в машине же не совершается мышечная работа и форсированное дыхание, значит и воздуха вдыхают на пару литров в день меньше ))) | 
| 
 Я на велике на работу не поеду, не потому что "не солидно", а потому что неудобно. | 
| 
 66-alfa > Редкий скот Лангольер Размышляющий Рафаэль Аривидерчи(это пока не ник))) | 
| 
 65-ЁлкА ТигровАЯ > то есть те, кто ездит на жигулях и иже с ними тоже могут включить режим рециркуляции? ))) | 
| 
 68-thought process >Это спасет человечество))))) | 
| 
 71-thought process >Крови в ЦНС))))) | 
| 
 72-Редкий скот > не спасет, потому как тут палка о двух концах: воздуха отравленного вдыхают-то меньше, а вот режим гиподинамии ведет к раннему развитию хронических болезней, например ГБ, СД, метаболический синдром и т.д.  и, соответственно, к преждевременной кончине. так что тут уж самому выбирать от чего умирать)) | 
| 
 74-thought process >Преждевременная кончина это плохо..очень плохо!))) | 
| 
 68-thought process >есть велосипед-будут и горы.Удачи.) И почитай тут населению лекций о физиологии процесса кислородного обмена при нагрузке и без оной)) | 
| 
 76-финланд > зачем, я ж не спортивный физиолог. да и бесплатно... пусть сами читают | 
| 
 Вообще тема была изначально "солидно ли ездить на велосипеде" НА РАБОТУ. А перешла о пользе оной езды по городу ))) Что, у многих работа в горах, что ли, находится? | 
| 
 Тута вообще никому не солидно ездить на лисапеде на работу ибо ни нормальной "рециркуляции воздуха" ни [filolog]сцуко[/filolog] "гор"))))))) | 
| 
 79-Редкий скот > )))) | 
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |