![]() |
[quote=WarmGun;34640933] гарантированно, что безопаснее дома с книжкой, и никаких хороводов!... ;) [/quote] Вот-вот! Я избегаю только тех сборищ, на которых начинают питаться моим мозгом под благовидным предлогом. |
Жизнь в Мск накладывает на уже имеющиеся тараканы в голове еще большие. Четко знаю, что не дай бог оказаться где-то внутри Садового 25 мая, в день вдв, на день города, и проочие уважаемые, но буйные дни. Ну и после 70часовой раб недели как-то даже не тянет выйти куда-то :( |
121-Фомка_Верблюгадзе > а в скайпах и прочих соц сетях не лезут " с тобой так интересно поговорить!" ?))) |
странные вы, даже в самой тесной и многочисленной толпе, можно прекрасно посидеть в одиночестве "с книгой" )))))) не люблю женщин дышащих в лицо перегаром, независимо от стоимости выпитого напитка. |
121-Фомка_Верблюгадзе > не лепи горбатого, одни и те же действия людей воспринимаются по разному, в прямой зависимости от твоих симпатий-антипатий. Ты с радостью даш поюзать твой мозг в хвост и в гриву, туму-той от которого/ой ёкает внизу живота. |
125-Музыкальный Мастер > у меня перестаёт ёкать внизу живота, как только начинают юзать мой мозг. Такие дела! (Тут же уже всем ЖВ постановили, что я фригидная;-)) 123-латентная > постоянно используется прекрасная функция "инвизибл". А в ВК я могу месяцами не отвечать на сообщения:-) |
То тебя просто качественно не юзали)))) |
127-Лангольер >а ну, объясни-ка терминологию! А то выглядит как очередной толстый вброс;-) |
128-Фомка_Верблюгадзе >женщинам не свойственно мыслить мозгом,куда ближе эмоции. Отсюда и пляшем,коли у тебя мозг превалирует, то либо ты мужик,либо нормального мужика еще не встретила)) |
129-Лангольер > о, погоди-ка, я запишу! Это же как минимум на Нобелевскую премию (правда не знаю, в какой именно области, но подумаю) тянет!;-) Так уж и быть, признаюсь откровенно — я мужик! А по телефону за меня разговаривает моя сиамская сестра-близнец!;-) |
126-Фомка_Верблюгадзе > та пофик что постановили на ЖВ, мы-то знаем правду. Всю замутка в том, что чувство своей исключительности не исключительно. мозг - биологический прибор, когда регулярно жмут на кнопку удовольствие, он игнорирует сигналы боли и усталости. |
130-Фомка_Верблюгадзе >Я с тобой по телефону не разговаривал))) |
131-Музыкальный Мастер >Да этому как раз есть объяснение - если мозг устроен сложно, то и кнопка "на биологическом приборе" не так проста в использовании. Тут требуется очень искушенный пользователь, поднаторевший в умении вызывать у партнера не только сладострастную негу физического характера, но и качественно оргазмировать объект душевно и ментально. А псевдофригидных женщин много, которые успешно забывают об этом, когда попадаются "в сети" по-настоящему искусного умельца.))) |
133-Krista > просто она в детстве "приключения Электроника" не смотрела. |
129-Лангольер >класс!) мне понравилось)) это надо записать Че-то мне показалось (только без обид) что многие путают социофобию с обыкновенным эгоизмом) |
135-Пиранья >эгоизм-отличный жизненный выбор, приносящий только пользу и субъекту, и окружающим. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%8D%D0%B3%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BC[/url] |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |