![]() |
Не считаете ли вы в 21 веке женщина=мужчина да и в плане заработка, да и в плане ответвествености. Заработать у девушек тоже есть много шансов, открытие салонов по обслуживанию более гламурных женщин, куча женщин у богатых мужиков, а женские салоны спокойно помогают им их потратить |
0-Locomotiv >вот терпеть не могу эту квазимужскую позицию.. Для чего вы несете это? Индульгенция нужна?) |
На этом сходства кончаются. |
Нет не считаем, Так как и в прошлые века, могла женщина и пансион какой содержать и власть какую никакую иметь. Так что ничего не изменилось, как были бабами так и остались. Только еще жаднее стали. |
3-Андрей_78 >то есть их (женщин=баб) выпустили на свободу (=заработки), и они ух, ,,,, какие научились и переплюнули? |
Ничего они не переплюнули. Ну вот сколько женщин занимающихся серьезным делом. Я не про шмоткой на вишняках барыжить, иметь парикмахерскую на три кресла , там типа спа салон. Или продуктовый у дома. Много там переплюнешь. Зачастую еле выкручиваются. Зачастую мужик открыл для нее, чтобы под ногами не крутилась. Или после развода, чтобы алименты не просила. И такое не раз встречал. И небольшая поддержка. Ничему никто не научился, просто иметь копейку поболее чем ранее стало чуток проще. |
Автор, ну, мы равны. Дальше, что? |
[quote=Андрей_78;35763367]Ничего они не переплюнули. Ну вот сколько женщин занимающихся серьезным делом. Я не про шмоткой на вишняках барыжить, иметь парикмахерскую на три кресла , там типа спа салон. Или продуктовый у дома. Много там переплюнешь. Зачастую еле выкручиваются. Зачастую мужик открыл для нее, чтобы под ногами не крутилась. [/quote] Ни разу (!!) не было в моем окружении таких историй ( в окружении моих родителей, м.б. были в 90 - х, но и то без зэковского флера, инженеры и филологи, как водится, оставшиеся без работы) |
Ну а у меня на двух кварталах 10 продуктовых магазинов небольших. Минимум в половине из них женщины открывали не сами , а муж сделал чтобы дома не сидела. Крутятся, что то имеют. что то поставщики привозят, что то на опте берут. Супер серьезным такое не считаю . В основном баб крутых , по серьезному, либо судейская, либо администрация , еще что в таком роде. Они же зачастую и салоны крутые могут держать или дочам своим открывать. а чтобы сама там прям, это или большая редкость или сказки. Так кто там про равность. Может то , что мужики чаще на диване лежать стали, так в этом соглашусь, что сравнялись в заработках часто. Так то не от женской крутизны, а от мужской тупизны в 99% случаев. |
Если б у бабки был икс, она была б дедкой... В тему все. |
8. Андрей, странное, у тебя представление о крутости. Есть женщины-врачи, например, которые сотни и сотни жизней спасли. А администрация, судейство - это на самом деле - шелуха. |
[quote=Locomotiv;35763169]открытие салонов по обслуживанию более гламурных женщин[/quote] А салоны эти. стрижки , покраски. Знаете, я вот когда вижу эти салоны, их рекламу. Да все чаще и чаще, да по паре на квартал. Да бабцов гламурных, сидящих под феном через стекло. Блин, право ржать желаю. все время напоминает. как в детстве водили в зоопарк и там обезьянки , шкодно так волосы друг дружке пальцами вычесывали. Это просто ржач как похоже. |
[quote=Юзефа;35763583] 8. Андрей, странное, у тебя представление о крутости. Есть женщины-врачи, например, которые сотни и сотни жизней спасли. А администрация, судейство - это на самом деле - шелуха. [/quote] Я про возможности. Так как автор это имел в виду, а не умственный и профуровень современной барышни. |
11-Андрей_78 >А вы, я полагаю, парикмахерские не посещаете?) 0-Locomotiv >Нет, слава Богу! |
[quote=Дамасская__роза;35763679]А вы, я полагаю, парикмахерские не посещаете?)[/quote] Посещал, раньше . Чисто подстричься , а не показать свою новую сумку или туфли. Бгггг. Сейчас машинка. и этот процесс, занимает примерно 10-15 минут. Мне не надо какой-нибудь стремящейся стать миллионером в руках с ножницами или кисточкой с краской кучу бабла высаживать. Бгггг. Наверное я неудачник. может просто позволить себе не могу этот гламур. :) |
Хм,а теткам предлагается тоже под насадочку стричься? |
Да при чем тут стрижки. Тему прочитайте в 0. Суть не в этом. |
Аа, смех такой подозрительный, как после слова "лопата" |
[quote=финланд;35763887] Аа, смех такой подозрительный, как после слова "лопата" [/quote] Не стараемся даже укусить. Не тот размер клыков. |
14-Андрей_78 >нууу, женщины сидящие под феном, наверняка тоже не сумочку показать пришли)) Для демонстрации сумочек, туфель есть и более подходящие заведения))) [quote=Андрей_78;35763818] может просто позволить себе не могу этот гламур. :)[/quote] думается, что не все дамы могут позволить себе "под машинку" ;))) |
Да что вас так про мартышек то задело. Суть темы не в стрижках. |
Не считаете ли вы, что в 21 веке мужчина=женщине?(с)) |
по теме мужчина мало зарабытывает,как заставить, висит рядом, у знакомого жена также занималась ногтями, правда назад у нее частный дом был, принимала клиентов у себя дома по ногтям, потом с мужем сделали пристройку, на 4 клиента, все нормально (муж основу давал на пристройку и продвижение бизнеса), сейчас у жены лексус, купили две квартиры, одна мужу , одна жене, для детей будущих, а он лет 5 назад (муж, я его все время угощал), теперь меня все время угощает |
в кабаках |
ну он типа мент, чтобы никто на салон не наехал, правовая защита |
я не знаю, с какого края мерить? или по среднему зароботку брать? |
Автор завидует маникюршам? |
8-Андрей_78 >ой-еойой) = |
ну, естественно, я имею ввиду тупые работы, толи мужику колбасится ремонты делать, то ли девушке косметические процедуры проводить, у того максимум расценки 5 тыс в день, а там 1-3 в час _____________ в бизнес у нас псаки не пустят |
Яркая картинка, жалобщиков =настоящих мужчин) На любое фу бегут, пятками сверкая) |
бггг ) женская логика в действие. Женщины могут зарабатывать больше мужчин открывай салон для женщин у которых богатые мужья ))) Ничего что вся твоя схема построена на богатых мужиках? |
да женщина и без всякого мужика потратит кучу бабок на салоны :) с удовольствием:) мужик куда деньги потратит - бабы алкоголь наркотики развлечение а женщина чтобы красивее стать:) |
Мерлин Менсон удалив ребра, пошел еще дальше ))))))) |
0-Locomotiv > Если из сабжа убрать весь тот смятый сумбур, что беспорядочно запихан туда, то по теме могу сообщить одно: нет, женщина и мужчина не равны друг другу и это хорошо. |
Боге! Однако я не ошибалась. И правда исполни духа. Забаньте его, пожалуйста! Он портит мой кислотно-щелочной баланс. А мне нельзя, у меня язва в анамнезе. |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |